И чё опять с виндой?...

Вообщем тема такая, у меня не отбражаются скрытые файлы и папки, когда заходишь в сервис папки и меняешь там настройки чтоб мол эти файлы показывались то он устанавливает галочку обратно, и кароче не показывает мои скрытые файлы...
помогите пожалуйста!!!

з.ы. я конечно понимаю что снос винды спасёт всех, но как то не охота её перестовлять...

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

да я понятий не имею, я её год назад гдето нарыл вот теперь пользуюсь, а тут такая фигня...

поройся в винде, в системной информации, поищи, может наткнешься на имя Zver... в старых зверевских сборках был глюк с отображением скрытых файлов...

это не из-за зборки винды - это новый вирус для флешки. Видимо кто-то тебе занес его с флешки...
что нужно сделать чтобы было все в порядке :
1. обнови базы антивируса.
2. Полностью проверь комп.
-- после того как комп будет проверен и все вирусы будут удаленны - не спеши радоваться, скрытые папки так и не будут отображаться... далее
3. Скачай твикер или справочник по реестру
4. через них (см 3 пункт) открой скрытые файлы.
-- так как через виндоус нельзя больше - последствия вируса.
полностью исправить это может лишь переустановка винды .
удачи

полностью исправить это может лишь переустановка винды

автор, никогда не слушай таких советов; это самый нубский выход... если есть дистрибутив с ОС, то все можно исправить...

2 lonsik
Для начала избавься от причины глюков(наверняка вирь)...
Затем попробуй применить эти reg файлики.(сначал 1-ый, затем 2-ой) После этого опять попробуй отобразить скрытые файлы.

2 Bсепоглoщающая Дырень
Огромное тебе спасибо, всё сделал как ты посоветовала, всё работает!!!
типа-РЕСПЕКТОЗЗЗ

Новое на форуме