Идея создании игры

Привет всем!
Попрошу в этой теме не смеяться надо мной,что мол,у меня ничего не получится,да и вообще много связей и денег понадобится...
Вот в чём всё дело....
В голове давно крутится идея о создании игры "Техасская резня бензопилой ONLINE" на движке Steam.
Все персонажи от третьего лица,всё рушится:стены,потолки,но только не дом.
Потому что тот,кто видел Техасскую резню бензопилой:начало,тот поймёт,что там всего один дом.
Две команды:Выжившие и Убийцы(различные скины)
Ну там впринципе много деталей,которые я придумал,например ты идёшь вдоль стеночки тихо себе,и вдруг перед твоим носом,прямо перед твоим носом кто-то ударил топором в стенку,это значит,что противник что-то заподозрил и ещё чуть-чуть,и ты был бы трупом(топор насквозь стенки)
А каждый раунд начинается с того,что выжившие идут к дому(в этом месте небольшой лесок рядом с домом).
Тимлидер выживших имеет доступ к шкатулке с пистолетом,что находится в доме,а тимлидер убийц имеет ключ от этой комнаты,где находится шкатулка с пистолетом.
Оканчивается раунд логично - побеждает сильнейший.
Обе команды могут закупать только холодное оружие(молотки,ножи и т.д),а если денег нет,то членам команд(ну это уж кому надо) придётся искать,что можно сломать и взять в руки.
Я просто задумался над эти проектом как над реально серьёзнымм проектом.
Но ничего не понимаю в реализации своей идеи.
Пускай даже если это будет очень много стоить,что бы реализовать свою идею и создать этот проект.
Просто прошу вас,расскажите,через какие связи это можно сделать?
Я просто знаю идею,саму сущность игры.
Не смейтесь.
Это действительно было бы очень хорошей,стоящей вещью.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Пошли письмо в Акеллу,они тебя в свою очередь пошлют нах*й.XD

Так называемое письмо должно быть отправлено тому,кто занимается играми на движке steam.

Ну пиши VALVe.Они пошлют тебя туда же.Тебе обязательно на Steam?Ты можешь хоть создать модификацию для HL2,набери команду,научись кодингу,моделлингу,маппингу,текстуро-рисованию,спрайто-мэйкингу...Мне продолжать?

на движке Steam
Не ошибся? Мэйби ты имел ввиду Source?
сабж: если хочешь реализовать - изучай C++ и SDK DirectX.

Нет,продолжать не надо.
Разве им безразлична подобная идея?
Движок Source очень хороший,он плавный и не жёсткий,как например в Games For Windows(Gears Of War,GTA IV)<= Вот там слишком навороченный.

Тогда лучше сделать мод для HL2,т.к. запросто поддается изменениям.

Это отдельная история.
в HL2 много фантастики.

george-92
Думал что я скажу это первый,но оказалось не так, юзай HL2.Врятли успеха CS добьешься,но если сделаешь все правильно то может получиться подобие зомби-версии

но если сделаешь все правильно то может получиться подобие зомби-версии
Для этого есть Left 4 Dead,Killing Floor и зомби-моды.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме