Иерихон/Jericho

ИЕРИХОН - драма о том, что случается, когда ядерный атомный гриб внезапно покажется на горизонте, погружая жителей маленького, мирного Канзасского города в хаос. Оставляя их полностью изолированными, заставляя задавать себе вопрос: "Являются ли они единственными американцами, оставшиеся в живых ?". Опасение, относительно неизвестности, приближает жителей Иерихон к социальной, психологической и физический катастрофе. Когда все средства коммуникации и власть изчезли, общество города начинает трещать по швах. Террор, гнев и беспорядок, открывает в некоторых её жительях, самые худшие качества ....

Сериал супер, мне понравился...

Комментарии: 15
Ваш комментарий

По компу, качаю с lostfilm.ru
Пока тока 10 серий

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Наконец то кто то создал эту тему.
Я смотрел только первую серию.Скажу однозначно ВЕЩЬ!!!
Есть некоторое сходство с Лостом.
ЗЫ:Сериал показывают по СВS
ЗЫЫ: Расскажите что там лалее будет после 1 серии

У меня почему-то идет сравнение с Fallout'ом...

Так там правда повсюду взрывы были или это просто прикол был?А кто нибудь из жителей покидал город, чтобы узнать что случилось?

Народ, может кто нибуть сальёт сериал на Рапиду, ну или куданибуть... вообщем чтоб не с торрента.
Анатацию прочитал - понравилось.

А какая разница с торрента или не с торрента.Он же лучше чем рапид.
Но если сильно надо поищи на форумах Лостфильма

Тогда не знаю.Но если найду скажу

Оторваться не могу от сериала...

Всем кому понрался сериал голосуем в поддержку 2 сезона здесь http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?09272006

И так... Закончился первый сезон...

У кого какие мысли на второй? И вообще кто вообще что думает?

Начал недавно смотреть, сеня посмотрел 4 сериб. Сериал опупенный(начал его смотреть из-за того, что Герои и Лост кончились)

Я сегодня досмотрел первый сезон.
Здорово там все закончилось. Оборвали на самом интересном месте.
Кто знает когда второй сезон будет? Осенью?

Новое на форуме