Имеется проблемка...

Ребята и девушки есть такая проблема , когда пользуюсь торрентом то у меня вылазит BSOD и перезагружается ноут, а в ошибке никаких особо подробностей нет..
Также чёт стало скучно, решил качнуть Терру поиграть, при её скачке вылазит точно такая же ошибка...
Это вин 10 не позволяет мне работать по человечески или же всё таки мои железки шалят где-то ?

2
7
Комментарии: 7
Ваш комментарий

Наверное, таким образом винда борется с пиратством ;*)

Мистер Чувак
я качаю ТЕРРУ... бесплатную игру...
В общем по всей видимости сбоил сетевой драйвер - поставил дрова , вроде пошел процесс..
да и были б деньги сам бы боролся с пиратством , Меня как бы уже достало играть в пиратки..

Владимир Платонов
Судя по профилю, я правильно понял, что у тебя ноутбук (Dell Inspiron 5520) ?
После обновления до 10-ки некоторые люди писали о проблемах на ноутах - у кого-то Wi-Fi "отвалился", у других ещё что-то. Наверно в мелкософт забыли (или не захотели) добавить в 10-ку поддержку некоторых моделей - из-за этого и проблемы. Особенно если сами производители железа не захотели делать отдельные драйвера под 10-ку, а написанные под более ранние ОС, работают не всегда корректно.

SonyK.
ну да.. ноут у меня такой как написан,..
Ну возможно это и так, просто я ноут забрал с ремонта и там была 8.1, кажется я немного использовал торрент, но у меня ноут BSOD не давал мне, а вот на 10ке.. после странных манипуляций или какого-то обновления начались вот эти муки.
НО дрова вылечили , благо есть Driver pack Solution , еще б они не пытались бы впарить свои мозилу и оперу.. а то дурят глупый народ они как хотят)

Владимир Платонов
Как-то после обновления драйвера на сетевуху, у меня перестал BitTorrent работать - скачал новую версию, заработал. Но до BSOD-ов не доходило - иногда они появляются если какой-то драйвер "шалит", но уже забыл, когда последний раз "синий экран" видел. Попытайся поискать по описанию ошибки: "PAGE FAULT IN NONPAGED AREA".

SonyK.
искал, никакой конкретной информации я не нашел...
Там после такой ошибки должен еще быть код ошибки - типо показать что же именно у меня решило повыделываться, а тут как мы видим... просто пишет что ошибка есть, а кто там не работает исправно не ясно)
Попробую поискать сетевой драйвер

в принципе тему можно закрывать, решение нашел.
Просто хотелось услышать некоторые советы и узнать как решить проблему, спасибо)

Новое на форуме