Innawoods
Комментарии: 143
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ничего лишнего.
Извиняйте, балалайки не было.
Есть еще такой варик
тарковчанен момент
Freemason спам И это мне говорит затроленный петушман, который засирает сайт неигровыми блогами по нескольку раз на день?
Spartak_13 вот тут точно ничего лишнего (даже чего-то не хватает)
спам
звоню Лемону
Freemason LEMON ZANAT! GOVARIT YOBA! 4TO EMY PEREDAT
О. Поправил :)
На беретту нет креплений для прицелов. Плюс для установления фонарика тоже нужно специальное крепление. Также нет защиты головы. В кармане 3 гранаты это никак не может туда поместиться. Как он в рюкзаке носит огромную медицинскую сумку которая в 2 раза больше его же рюкзака. Также как он поместил в эти две маленькие сумки спальный мешок, канистру с водой. В бронежилет не могло поместиться столько тушёнки и воды. Это всё нужно было положить в рюкзак. И кстати пока он будет в рюкзак тянуться за аптечкой он должен кровью истечь 100 раз?.... На это оружие видимо G 36 нельзя также установить штык. И на чём у тебя штык вообще держится? На силе воздуха?... Про ящик с инструментами вообще молчу. Плюс уже давно он бы упал от перегруза т.к. сам костюм сапёра тяжёлый. Я не душнила просто уж нелогично как-то.
Жду ваших борцунов с зомби. жди
Вот я тут подумал почему зомби не нападают на зомби? Может нужно намазать себя слюнями зомби и выглядеть как зомби? И можно было бы мочить зомби потихой а не нападать на съедение им...
Liokerro
Классная вещь! Ничего лишнего и выпендрёжного.
Мой скромный набор
Робар III А я всё ждал, кто же первым с собой MP3-player возьмёт. Будешь зомбей под митол крушить?
Liokerro Не знаю,как бы я был без плеера. :) Под хард митол! ;)
Итак.... Почему у него так мало места используется? ... На глок только 2 магазина, а дальше что? Закончатся патроны на основе допустим и на пистолете две обоймы? И то двух не хватит на опытных 15 человек. А в основном молодец. А и ещё, на чём у тебя держится забрало из стекла? (Вроде так называется). Для него нужен шлем.
Робар III Spartak_13
Кхм.... По одежде всё нормально а вот по остальному... Как у него винтовка в карман поместилась?!... Зачем ему аж 4 оружия ближнего боя, это лишний вес. Почему еда и продовольствие лежат в разгрузочном жилете. Там вместо еды должны быть боеприпасы и желательно маленькая аптечка или бандаж хотябы с бинтами. И как в этот рюкзак поместилась громадная мед. сумка?!.... Она больше этого рюкзака если даже и меньше то точно не поместится в него. И последнее... Почему у него огромная тяжёлая мина тоже в кармане?!... Это уже огромный перегруз. Ты напихал всё не так. 2 с минусом тебе . Желаю научиться делать персонажей.
По одежде всё хорошо. Но есть некоторые нюансы насчёт экипировки. КАК ОПЯТЬ , ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ВИЖУ ЧТО ВСЕ ПИХАЮТ КРАСНУЮ ГРОМАДНУЮ МЕД. СУМКУ В РЮКЗАКИ КОТОРЫЕ С РАЗМЕРОМ ЭТУ СУМКУ. И тем-более пока он полезет в рюкзак его либо убьют либо он сам умрёт от потери крови.Слишком мало боеприпасов. Плюс для пистолета идут другие. Рекомендую коробки заменить обоймами, удобнее и быстрее. Насчёт сумок на ноге... Она маленькая, как туда поместились 4 банки тушёнки, противогаз и фильтр. У тебя на разгрузочном жилете где обоймы лежат ещё место есть.
Воин добра
Оптимистичный взгляд на реальную ситуацию...
Попытался создать как можно более реалистичнее,но похоже не вышло.
Тут я воссоздал выжившего современного гражданского
Солдат спец-назначения СКРА
Freemason Большего и не ожидал.
Liokerro
голова разболелась?
Spartak_13 Там swf файл прогрузиться должен. Мож у тебя блочит чего?
Liokerro Может быть. Открыл через другой браузер - руки у перса пропадают.
Spartak_13 А там пока одёжку не поставишь, руки не появятся.
Такое вот:
Spartak_13
Не сдержался:
Еще вчера на джое видел пост с этим сайтом и вечером от скуки запилил свое :
За магазинами в рюкзак полезет?
Возможно поменяет со основными в подсумке, или они лежат в маленьких карманах и т.п на рюкзаке
xxPPSHxx Тссс, школота ПГ не должна узнать про джой.
Как-то так получается...
Mr.Red [inkvisitr] ну я же не ссылку даю.)
Пытался, сделать класс Снайпер из БФ3.
Робар III К-К-К-К-КОММИСАР КАИН ГЛАЗАМИ ОБЫЧНЫХ ГРАЖДАН. Gadjeet Офигенная снайперка, бро. А вот так получилось у меня, лол. ОПТИЧЕСКИЙ ТОПОР С СОШКАМИ ПРЕВОЗМАГАЕТ.
Freemason спс за ссылку! хоть буду знать откуда все на ПГ тащят!=)
alien500 обращайся)
Мажор-Версия=)
Я про молчу
А мне кажется вот так должен выглядеть выживающий
Как аттачменты на оружие ставить?
ОффициальныйТролль Выбираешь оружие и кликаешь на него правой кнопкой мыши. Окно с аттачментами откроется само.
помоему мой самый правильный получился, только с хавкой и патронами перегиб+в инвентаре беспорядок
Liokerro Спасибо
Разведчик:
Снайпер:
Тяжёлый штурмовик:
upd. Прошу прощения, тему зомби обошёл стороной, сейчас исправим. survivor: От разведчика отличается более простым в эксплуатации оружием, большим запасом патронов, отсутствием бронижилета и меньшим количеством еды ( сами найдём что-нибудь в странствиях).
Мы в полной ж*пе:
Freemason Слов нету.
Медик-партизан.
А мне мой оч. нравится. Так хочется взять... и по выживать им.
если бы еще какая нибудь мини игра была прекручена
модифицировал
Mr.Red [inkvisitr] почему?
Freemason Ты слишком активно привлекаешь к себе внимание.
Mr.Red [inkvisitr] это как?
Снайпер
Этот чувак настолько пафосен и крут, что просто режет мачете всех встречных на своем пути. Никто не знает что скрывается под его маской.
KANSERVATOR Вот я тут подумал почему зомби не нападают на зомби? Может нужно намазать себя слюнями зомби и выглядеть как зомби? - Чувак, хочу тебя огорчить, подобную тактику уже запатентовали в Ходячих Мервецах:
Я был в печали, что в редакторе нету Кольта питона и шляпы шерифа.
Так как почти все тут делают "Рэмбо с М60", то я попробовал сделать обычного, человеческого выживальшика, а не коммандос с кучей всего (приблизительно).
Kit90 Рик стал слишком упоротым,Дарел рулит. В 14 серии Губернатора цапнули походу,непонятно,серия снова сплошное палабольство В сообщении используются запрещенные слова:
От моё:
JackdanielsOMG - твою жену замочат, и ты застрелишь своего лучшего друга + целая толпа от тебя чего-то ждёт. Его "Упоротость" оправдывают обстоятельства. Даррел крут, ничего против не имею, но если бы не Рик, он бы ещё в первом сезоне свалил восвояси.
Самый оптимальный вариант, ЯБПОВЫЖИВАЛ ТАК
Как то так:
Kit90 Чувак, Кольт-питон вообще-то есть.
Как-то так.
P.S.Блин,зажигалку забыл)
Мой вариант:
Kit90 JackdanielsOMG Сериал Ходячие такое днище. Лучше бы комикс почитали. Нет ничего лучше первоисточника. Если только первоисточник не роман Стивена Кинга "Тело".
Попробую выжить.
что за бред? подобный блог на условиях конкурса должен был создать Лимон, сайт Innawoods выступал бы спонсором-рекламодателем, а наградой победителям стали бы ключи к бета-тесту World of Warplanes)
на первое время хатит всего. Почитав Круза, вот сделал
Все то, что можно достать на улицах Москвы и других российских городов
вот мой вариант
Snarsik C Арбалетом врядли - если их много будет
максимум выживаемости. неплохо подходит для размеренного марша от города к городу в зомби - апокалипсис
Sviet military)))
Soviet*
RGD-5 was not used at the time of PPSH 41. And camouflage is not typical for Soviet troops, it is better to take an Afghan.
Spartak_13 НОРЬМАЛЬНО ЧЕСНЫЙ ИГРОК АНЕ СПЕЦ АГЕНТ КАК ВЫ
Дайте ссылку на игру,она на пк?
Яромир Ружинський Это на сайте создавать.
Яромир Ружинський http://innawoods.net/
ЫАЫАЫ ЧТЬО??
эу наёмник амбрелы:))
ща ещё соберу какого-нибудь)
Ну, этот персонаж подойдёт для обычного человека, выбравшего вилкой в глаз.
А этот для конченных нквдшников
Ну вот как-то так
Мда пост 2013, а мой коммент будет 2023. Ну тогда поздравляю автора поста с юбилеем! А так выглядит мой перс. Назвал его " Человек из опасных земель"
Вот такой челик получился у меня, всё для тихого устранения и то что пригодится в выживании против зомби. Есть ещё и на телефон игра как раз всё тоже самое, затягивает.
2013...
Солдат
Военный РФ
идеално. Только магазины для пм в анапе))
Хорошечна
Брат против квадроберов, под ружьëм типа два кармана и сумка поясная (бананку не нашëл)
имба
Хочу выслушать ваше мнение о логических недочётах))
(да, я знаю что ему очень тяжело)
Просто солдат "РОА" (Если что осуждаю)
А вот мой Бандюганчик)
У меня что-то не открывает. Ну ничего. Зомби мне не страшны. У меня есть мачете, кувалда и лом.
Годная вещь.
Автой гей и опазорился.
На мой взгляд самый оптимальный набор. Называется готов ко всему.Наиболее подходит для лесной местности.
И боец из отряда зачистки. Предназначен для активного сражения с зомби.
Ну и куда же без отличного снайпера. И не ведитесь на его оборванный вид, он помогает ему отлично маскироватся и в городе и в лесу. Этот чувак отлично прикроет вас когда вам нужно будет свалить от кучи зомби. Ну или устроит мозгоедам хитрозадую ловушку. все зависит от вашей фантизии.
Красава, но есть несколько моментов кринжовых))
xxPPSHxx Mr.Red [inkvisitr] вот вам ссылка http://joyreactor.cc
Ничего лишнего
А ГДИ БАЕПРЕПАСЕ!?!??!?!?
ладно
Новое на форуме
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3
Пытаюсь откалибровать руль genius speed wheel 3, но не получается
0
Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
0
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Почему природа не изобрела колесо?
2
Ищу игру
0
Показатели Memory read и memory write на rx 6650 xt в GPGPU AIDA64
2
Вопрос про графику
3
Все игры идут БУКВАЛЬНО в 1 фпс
10
Подключение видеокарты
1
Помогите найти игру (мини-игры)
1
Ноутбук Maibenben X17A
7
Выбор монитора для игр
2
Вопрос к тем, кто покупает игры
1
Увидал сегодня потешную забаву. Суть такова. Есть сайт, на котором вы можете подобрать своему герою эквип, который сочтёте нужным.
Причём сайт сделан очень качественно и выглядит круто, хотя ещё и находится в разработке. Хотелось бы предложить вам самим пособирать таких героев, но только на определённую тему. Так как я больной на голову ожидальщик зомби-апокалипсиса, то именно эту тему и предложу.
Итак, какую экипировку вы бы подобрали себе, если бы начался зомби-апокалипсис?
Сам сайт: innawoods.net/
У меня получилось вот так:
Жду ваших борцунов с зомби.