Инпут лаг
Комментарии: 3
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Матрица монитора и особенности её работы. Гугли и разбирай тему. Даже цифры, по задержкам, что пишут в описании монитора, порой не соответствуют действительности (соответствует ли частота вертикальной развёрстке скорости смены пикселей).
Так же задержки зависят от комп, твои 144-200 ничего не стоят, поскольку это средний показатель, и отрисовка каждого кадра (из 144) занимает время (это отдельная история минималки 0.1 / 1). Судя по фпс в принципе, комп у тебя дико слабый (какой нибудь хуанан с ксеоном 1240), ибо 5600Х выдаёт в районе 500 кадров, 12900k дак вообще в районе 1000 кадров. Можно ещё в подсистему памяти, видеокарту сходить (хотя графония в этой игре нет, за ненадобностью). И в конце концов прокладка между стулом и креслом.
В сети можно найти много информации в принципе. Тут всё не написать. Очень много видео и статей на эту тему. Это тема обширна. Ну это видео так просто к сведению.
&ab_channel=TEHNOGLOBETV
импут лаг это я так понимаю когда ты нажал кнопку бежать а персонаж бежит ты отпустил а он все еще бежит или мышью шевелишь и реакция на действия идет так же с запозданием. это сильно завит что за игры и что там вообще происходит.
если вам кажется что движения всего что происходит в игре без вашего участия скачкообразно либо мелко тормозит это либо какие то внутренние проблемы компа (но они обычно должны нарастать из-за процессора если ваш пк может 140-200фпс в играх) либо это особенности работы матрицы и нужно искать у монитора настройки чтоб скорость реакции матрицы уменьшилась и быстрые объекты стали размытыми и со шлейфами. тогда и 30 фпс нормально играть.
Новое на форуме
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
1
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
4
Недавно на этом сайте наткнулся на пост, в котором много людей спорили про то, влияет ли фпс на инпут лаг, или нет, теперь вот что хочу спросить:
Почему когда в кс го, я на своём 60гц мониторе ставил ограничение в 60 фпс, инпут лаг капец как сильно ощущался, и играть было невозможно, чем на 144-200+ фпс, или даже когда я не ставил ограничение, просто были просадки, и всё также ощущался инпут лаг, в чем дело? Объясните пожалуйста, как убрать этот инпут лаг при 60 фпс?