Интернет
Комментарии: 3
сначала
лучшие

Ваш комментарий
так ActiveX то какое отношение имеет к сайтам? она только на майкрософт орёт и всё больше я её нигде не видел
у тебя скорее всего некоректно удален фаир фокс
........и че мне делать?
Да ничего не делать=)) У тебя какие-то сайты не открываются или что??
Новое на форуме
Драйвера поменялись местами между джойстиками
0
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Сори что подобная тема уже была,я просто в первый раз на этом форуме....
Вот в чем пробл:Все начилось с того что картинки на пг перестали открываться,я решил установить МОЗИЛУ(думаю многие знают)
установив ее и посидев в интернете пол часа я понял что прога мне не нравиться!Я ее снес,полазил по инэту и скачал Internet Exploer 7 rus final....ну вот теперь когда я захожу в интернет у меня появляеться надпись
Все надстройки Internet Explorer, в том числе элементы ActiveX и панели инструментов, отключены. Некоторые веб-страницы могут отображаться некорректно. и я никак немогу их обратно поставить,я уже пробовал их переустановить,удалял,вновь закачивал......ничего не помогает,как только все закачаю норм....выхожу,захожу опять эта табличка мол все отключено
:(
А в СЕРВИС/Управление надстройками закрыт......даже на вирусы проверял NOD32
Помогите ПЛЗ