Интернет для игр
Комментарии: 26
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
На мой взгляд если уж очень надо то можно поставить спутниковый интернет,хотя это довольно дорого(примерно 8 тыс рублей на установку тарелки,ну и абонентская плата за месяц рублей 650).Ещё есть вариант чтобы использовать usb-интернет от билайн или мегафон,но там уже смотри по тарифам.Других способов проведения интернета я не знаю.
Через USB-модем играть точно нормально не получится, а спутниковый, как мне сказали, тоже ну очень медленный и с неустойчивым сигналом.
большая часть страны бреется также как и ты.жди прогресс идет.
... но очень медленно, лет этак через 10-25 может и будет в нашей стране нормльный инет "за мкадом"
у меня стоит dom.ru попробуй http://www.citydom.ru/
GogiFreeman007
А чё Электронный Город до вас не доходит что-ли? Иль Вебстрим на край.
Электронный город в частный сектор не проводят, для Вебстрима нужен домашний телефон. А ДОМ.RU проводят чтоли?
А через WiFi или WiMax (от Брайткома или Энфорта) играть можно? Кто-нибудь знает?
Такая же проблема как у афтара, но я не парюсь, ведь лучшее, что у тебя может быть в частном доме без телефона,- модем 3g, (но до новосибирска 3g дойдёт наверно в следующем поколении твоих детей, а до меня через 2-3 поколения:)
А через такой модем, даже на edge + тарелка хоть самый быстрый безлимит, ты даже в варик хрен поиграешь, лаги страшенные (ну кроме лёгеньких онлайн игр) это всё из-за низкой скорости исходящего канала модема...
Если ты не знал, в Новосибирске 3G есть уже пол года, а у меня есть мобильный телефон с поддержкой 3G. И должен тебя огорчить 3G - настоящая лажа!!! Я пробовал через неё играть - ничем не лучше чем через Skylink (EV-DO), такие же тормоза. А как начёт WiFi или WiMax, через них играть можно? Кто-нибудь знает?
3G в России официально полностью занято военными сетями
Moriatri
Эта проблема в основном касается только Москвы , другие регионы гораздо в меньшей степени.
А как начёт WiFi или WiMax, через них играть можно? Кто-нибудь знает?
Да я знал про сеть 3g, операторы скорость режут-об этом весь инет трещит:)
Домашний телефон что лучше всего подходит для игры в инете?
N1KO ну разве что банковская оптоволоконная система =)
А как начёт WiFi или WiMax, через них играть можно? Кто-нибудь знает? А точка доступа рядом есть, или ты сам будешь ставить?
GogiFreeman007
У тебя какой пинг на 3g в варике?
Glastonbury.
Брайтком и Энфорта проводят в частных домах WiFi(WiMax)-интернет за 10000 - 20000р. Цена мне подходит, но хотелось бы узнать: не будут ли выброшены деньги на ветер? Можно ли через такой интернет играть?
Какой пинг на 3g в варике я, к сожалению, НЕ ЗНАЮ.
Ну так что, через WiMax можно играть? Кто нибудь знает?
Незнаю как WiFi, но при переходе с DSL 2к на 16к лаги реально ниже. Особенно для шутеров помогает. Пинг с другим концом страны на 30-40. Как одна улица ))))
А было на 70 (((
зы. Фильм весом в 1.4 гигабайта качается за 15-20 минут.
Простите за нубский вопрос но, что такое DSL?
Спасибо, но мне он не подходит!
Moriatri
15.05.09 16:44 3G в России официально полностью занято военными сетями.
Ясный хрен, военным тоже надо в контру погамать.
Новое на форуме
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
0
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Пишу я из г. Новосибирска. У меня есть проблема: я живу в частном доме и у меня нет домашнего телефона (и нет возможности его провести), но я мечтаю о безлимитном интернете со скоростью, достаточной для игры через интернет. У меня Skylink, но это обходится дорого и скорость такая, что даже в Warcraft III не поиграть нормально! Можете, пожалуйста, посоветовать какой мне подойдёт интернет и кто его может провести (названия фирм)! Абонентская плата, желательно, не должна быть большой (не более 1000 руб., хотя можно и больше). Выручайте кто-нибудь!