Интернет для игр

Пишу я из г. Новосибирска. У меня есть проблема: я живу в частном доме и у меня нет домашнего телефона (и нет возможности его провести), но я мечтаю о безлимитном интернете со скоростью, достаточной для игры через интернет. У меня Skylink, но это обходится дорого и скорость такая, что даже в Warcraft III не поиграть нормально! Можете, пожалуйста, посоветовать какой мне подойдёт интернет и кто его может провести (названия фирм)! Абонентская плата, желательно, не должна быть большой (не более 1000 руб., хотя можно и больше). Выручайте кто-нибудь!

Комментарии: 26
Ваш комментарий

На мой взгляд если уж очень надо то можно поставить спутниковый интернет,хотя это довольно дорого(примерно 8 тыс рублей на установку тарелки,ну и абонентская плата за месяц рублей 650).Ещё есть вариант чтобы использовать usb-интернет от билайн или мегафон,но там уже смотри по тарифам.Других способов проведения интернета я не знаю.

Через USB-модем играть точно нормально не получится, а спутниковый, как мне сказали, тоже ну очень медленный и с неустойчивым сигналом.

большая часть страны бреется также как и ты.жди прогресс идет.

... но очень медленно, лет этак через 10-25 может и будет в нашей стране нормльный инет "за мкадом"

у меня стоит dom.ru попробуй http://www.citydom.ru/

GogiFreeman007
А чё Электронный Город до вас не доходит что-ли? Иль Вебстрим на край.

Электронный город в частный сектор не проводят, для Вебстрима нужен домашний телефон. А ДОМ.RU проводят чтоли?

А через WiFi или WiMax (от Брайткома или Энфорта) играть можно? Кто-нибудь знает?

Такая же проблема как у афтара, но я не парюсь, ведь лучшее, что у тебя может быть в частном доме без телефона,- модем 3g, (но до новосибирска 3g дойдёт наверно в следующем поколении твоих детей, а до меня через 2-3 поколения:)

А через такой модем, даже на edge + тарелка хоть самый быстрый безлимит, ты даже в варик хрен поиграешь, лаги страшенные (ну кроме лёгеньких онлайн игр) это всё из-за низкой скорости исходящего канала модема...

Если ты не знал, в Новосибирске 3G есть уже пол года, а у меня есть мобильный телефон с поддержкой 3G. И должен тебя огорчить 3G - настоящая лажа!!! Я пробовал через неё играть - ничем не лучше чем через Skylink (EV-DO), такие же тормоза. А как начёт WiFi или WiMax, через них играть можно? Кто-нибудь знает?

3G в России официально полностью занято военными сетями

Moriatri

Эта проблема в основном касается только Москвы , другие регионы гораздо в меньшей степени.

А как начёт WiFi или WiMax, через них играть можно? Кто-нибудь знает?

Да я знал про сеть 3g, операторы скорость режут-об этом весь инет трещит:)

Домашний телефон что лучше всего подходит для игры в инете?

N1KO ну разве что банковская оптоволоконная система =)

А как начёт WiFi или WiMax, через них играть можно? Кто-нибудь знает? А точка доступа рядом есть, или ты сам будешь ставить?

GogiFreeman007
У тебя какой пинг на 3g в варике?

Glastonbury.

Брайтком и Энфорта проводят в частных домах WiFi(WiMax)-интернет за 10000 - 20000р. Цена мне подходит, но хотелось бы узнать: не будут ли выброшены деньги на ветер? Можно ли через такой интернет играть?

Какой пинг на 3g в варике я, к сожалению, НЕ ЗНАЮ.

Ну так что, через WiMax можно играть? Кто нибудь знает?

Незнаю как WiFi, но при переходе с DSL 2к на 16к лаги реально ниже. Особенно для шутеров помогает. Пинг с другим концом страны на 30-40. Как одна улица ))))

А было на 70 (((

зы. Фильм весом в 1.4 гигабайта качается за 15-20 минут.

Простите за нубский вопрос но, что такое DSL?

Спасибо, но мне он не подходит!

Moriatri
15.05.09 16:44 3G в России официально полностью занято военными сетями.
Ясный хрен, военным тоже надо в контру погамать.

Новое на форуме