Интернет-кафе [x]
Комментарии: 46
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
норм.
ИМХО, но интернет-забегаловки надо в топку. У всех нормальных людей есть интернет дома.
играю(ла)
щаз эти дела дома делаю
если с вайфай то можно и посидеть
Незнаю, но у нас Wi-Fi почти на каждой бензоколонке и во многих кафе, так что смысла специально идти в какоето интернет-кафе нету.
Сам ни разу там нибыл.
+1, не было нужды там оказываться
блин москва енто не единственный город во вселенной. есть еще не такие продвинутые города.
крайне редко в них бываю
По сабжу:
Когда не было компа, часто туда ходил, иногда даже на ночь. А как вы думаете, зачем ваще эти клубы? Правильно! Как ни зайдёшь в любой клуб, а там на всех мониторах Counter-Strike. Основное население (в плане игровых пристрастий) составляют те, кто любит по сетке срубиться в Counter-Strike.
ИМХО, но интернет-забегаловки надо в топку. У всех нормальных людей есть интернет дома.
Однако не у всех есть возможность залезть в интернет прямо из дома. А если ты студент, который живёт в общаге и т.д. и т.п. Подумай сначала, прежде чем сказать.
иной раз человека нужен срочно доступ в инет, на модиле коннекта нет, а домой далеко переться. Вот тогда и пригодится инет-кафе. Также полезно оно и иностранцам, кто не имеет своего дома в данном городе.
Во-во я о том же.
Perchic X
10.05.07 20:45 ИМХО, но интернет-забегаловки надо в топку. У всех нормальных людей есть интернет дома.
предположим, что ты поехал куда-то в другой город, и тебе срочно нужно отправить письмо, а сотик забыл в сумке на вокзале (в сумочной). Че будешь делать? ПОЙДЕШЬ В ИНТЕРНЕТ-кафе...
А ещё интернет-кафе нужно для того, чтобы взламывать какие-нить сайты, например банковские, чтобы тебя не пропалили по IP-адресу.
Бывал там пару раз давно очень, когда дома компа не было, а мне нужно было найти продавцов спец.оборудования.
Туда, кстати, еще и девушки ходили - они переписывались на сайтах знакомств с иностранцами.
интернет-кафе для тех у кого нет дома интернета или компьютера ;)
Не знаю у меня модем...
Если нужна скорость иду к сестре(благо недалеко и у неё анлим)поиграть или скачть чё нить...
В интернет- кафе ни разу не был...
А вот в компьютерном клубе сидел лет с 7...
Во что гамал?
ээххх...были времена когда с кентами саживался в подобных заведениях...а потом инэт( юзабельный и играбельный) практически во всех домах появился, да и клубы все позакрывали...
Во-во, та же история...
предположим, что ты поехал куда-то в другой город, и тебе срочно нужно отправить письмо, а сотик забыл в сумке на вокзале (в сумочной). Че будешь делать? ПОЙДЕШЬ В ИНТЕРНЕТ-кафе...
А у меня запасной сотик будет. =)
Уж лучше за компом с нормальным монитором полазить, чем с каким-то сотиком, на котором хрен чё увидишь.
Смотря еще какой сотик =D
А на каком сотике можно нормально смотреть?
у которого диагональ дюймов 15
мне нравятся сотики, которые заряжаются от света ;)
а мне - калькуляторы, кои тож от света =)
однако сотики многофункциональнее, а калькуляторы - это уже каменный век ;)
А у меня калькулятор есть на компе и чё?:)
думаю, что A.Soldierfile просто перегрелся %))
тема-то не про про калькуляторы ;))
Иногда бывал. Обстановка приятная в местном интернет-кафе.
интернет-кафе канечна классная штука, но видимо она нерентабельна, иначе у нас этих кафе было бы видимо невидимо на каждом углу бы стояли, но нет, их все меньше и меньше.
Почему так?
Раньше бывал, когда инета небыло. Отврат. Компы старые, глючат, бабла дерут не по-детски. Ни разу не пойду больше.
Отврат. Компы старые, глючат, бабла дерут не по-детски.
Незнаю как у вас, но у нас в компах за час сиденья берут 30 рублей. И там компы минимум 3 гигагерца, и на всех реальные игры стоят.
Года два назад играл в КС,потому,что народ в более интересные мне Квейк, ЮТ,Вольфенштейн не играет.Иногда жестко рубился в Халф и первый и вторый и в Бэттлфилд.В RTS в клубах не очень люблю играть.Недавно ходил убить время и случайно наткнулся на офигенный музон в клубе:Мешшуга,эмбиент,ритмик нойз и :Wumpscut: и многое из этого себе нарезал,доволен.
Кол-во инет-кафешек уменьшается по причине снижения тарифов на интернет услуги. Чем ниже эти тарифы, тем большее число людей подключаются к инету из дома и , соответственно, тем меньше желающих выползать в инет-кафе. Ещё 3-4 года назад это был прибыльный бизнес, а сейчас интернет кафе себя изживают. Кроме того, там порой глючные компы, сломаные клавы, голимые моники, слабый интернет. Все эти факторы отталкивают многих от посещения сабжа. Единственный плюс сабжа в том, что там иногда проводят так назыываемые лан-пати и игровые турниры.
Не знаю как у вас, а унас клавы грязные, липкие. Мыши доисторические. На мониторе множество отпечатков пальцев. Тормозит, Винда дай бог с 3 раза загрузится, виснет. В инет заходишь минут 5. Где-где, а у нас 60 рублей за час, плюс если где нагулял... Итог: 100 рублей за час сидения "со всеми удобствами"! Дома в сто крат лучше (эт понятно).
Да,теперь инет у всех в квартире и кафе нах сейчас никому не нада, тем более с такими удобствами.
RUSтаm
Да,теперь инет у всех в квартире и кафе нах сейчас никому не нада, тем более с такими удобствами.
Не ленись и прочитай предыдущие посты.
Просто тебе с Интернет-кафе не повезло :)
Так ты в Москве живёшь? - Чё-то не верю в то, что в Москве могут быть такие засранные кафешки.
нереальный юзер, спс за разъяснение ;))
Кода не было компа зависал по ночам в vikaweb, 4game и 2 раза в пг был
Ту Перчик:Вот везуха вам с Вай-Фаем.А у нас я только в одном комп-клубе видел и все
Сабж:Отношусь вполне нормально, мне кажется в клубе гораздо веселее играть в КС или LA2 с друзьями, чем дома по локалке
Так ты в Москве живёшь? - Чё-то не верю в то, что в Москве могут быть такие засранные кафешки.
Зря не веришь ) Кафешки еще туда-сюда, но клубы, в которых 50% составляют тупые КС малолетки,которые не во что другое играть не умеют, зато отлично изьясняются на великом и могучем русском матерном(особенно когда их кто-то уделывает в игре), а 40% - нажравшиеся гопы, переодически пытающиеся развести кого-нить на деньги или свиснуть со стола неосторожно там оставленный мобильный - это вполне в рамках вещей. Ну и оборудование там стоит соответствуещее - старые офисные клавы - "шоколадки" и двукнопочные майкрософтные крысы (попадаются даже ШАРИКОВЫЕ). Про переодичски ломающиеся и подвисающие компы я воабще молчу ))
Ну тогда, москвичи, заходите в клуб нашего сайта, на котором вы щас сидите. Уж я то уверен на все 110%, что там всё чипато :) Кстати, а скока тама стоит?
ЫЫЫЫЫЫ))) Уверенность фишка относительная )) Стоит там я бы не сказал, что дешево, да и некоторые проблемы тоже имеются ) Но они связанны больше с пафостностью - в дешевом клубаке ты понимаешь, что за эти деньги происходящее вокруг вполне в порядке вещей. А в ПГ...Вобщем за ЭТИ деньги сервис мог бы быть и получше. Причем НАМНОГО )
2 Russian Quaker В Юго-Восточном округе есть. А ты так привык к своему домашнему компу, что никаких других не видишь.
А меня инет-кафе счас здорово выручает! Я только что переехала в новый райнон, кругом новостройки и инета нет, да даже телефона пока нет, что про интернет говорить!! Мне надо как-то перекантоваться с месяц-два, вот на выручку кафе и пришло.
Новое на форуме
Оцените сборку пк
1
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
Как вы относитесь к компьютерным клубам или Интернет-кафе? Что вам в них нравится больше всего?
Сам ни разу там нибыл.