Ищу аналог мышей A4Tech 760, A4Tech F2, A4Tech F3
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Я с A4Tech уже сто лет назад перешёл на Logitech, уже очень давно пользуюсь беспроводной G603 посмотри мыши этого производителя они просто отличные, может подберёшь себе подходящую.
Не супер точный аналог, но думаю подойдет тебе.
https://www.dns-shop.ru/product/ec2eea7139ced0a4/mys-provodnaa-a4tech-bloody-a90a-blazing--cernyj/ A4Tech Bloody A90A Blazing
У меня такая мышка, удобная по форме и расположению ладони. У нее программированный контролер внтури, который перестраивается на 3 режима для разных сценарии и игр. Куча фич в софте. Удобные резиновые накладки на основных клавишах мыши. Небольшой минус, после 3 лет работы клей этих резиновых накладок поплыл и они начали съезжать, сам проклеел их. Это единственный недостаток.
а вживую в магазинах это нигде не попробовать.
Вот тут ты не прав. Ты можешь попробовать свободно в любом магазине, если ты продемонструруешь уверенность что ты готов сегодня купить подходящую модель. Или ты можешь заказать модель онлайн и проверить перед покупой и отказаться. Все дело в тебе, хватит ли смелости тебе пойти на это?
Новое на форуме
p106 100 в паре с gtx 650
0
Хочу стать пользователем PS5
3
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
0
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
0
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Много лет назад, нашел идеально подходящую по форме для моей кисти мышь A4Tech 760. Потом ее сняли с производства. Перешел на ее аналоги по форме A4Tech F2 и A4Tech F3. Сейчас их тоже давно нет в продаже.
Может кто-то из любителей A4Tech знает, выпускает ли A4Tech сейчас какую-то аналогичную по форме модель? По картинкам это очень сложно определить, а вживую в магазинах это нигде не попробовать.