Ищу игру жанра РПГ
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Fallout 3
Худший Fallout
сказочной графикой
Crysis 1-3
Гамай в скайрим в Fallout 3 или New vegas это лучшие RPG !!!
Я на ПеГе НАМБА ВАН
Кому как.
Fable 1 2 3
Dreamfall. Да, квест. Но в нём мало пиксельхантинга и присутствует мордобой, а уж красоте локаций и общей сказочности происходящего позавидуют очень многие игры. Ну и первую часть тоже можно, но она старовата, на больших мониторах не смотрится совсем.
не густо...)
все же спасибо!
я б порекомендовал игру фантастическию типа СИМ или формулу 1, так как быстрая езда тоже рпг типа
или стратегий Адж оф импери так как пискели типа мултячный но как казаки типа немного красивее ещо
но другие фантастику типа с длными мечом и волосатки и типа орки не советую так как не нравитьса такие мультяшки герой
чо типа бегаеш по долине с переворотом с мечом типа сальтой прыгаеш и бьеш бьеш там какой то уродик стоит тоже машет чем то
там тоже так логика же от чего выигрывает типа от скорости дробления типа толька но эта тоже фантазия может для школьников
Не очень часто играю в игры, только в свободное время. Ладно сам поищу, тема закрыта.
Новое на форуме
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
3
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Здравствуйте! Если кто играл, порекомендуйте игру жанра RPG или стратегию со сказочной графикой. Для примера, очень нравится рисованная графика и сама игра Death Spank, Viking: Battle for, Torchlight, WarCraft, Trine, King`s Bounty (очень красивая графика но стиль игры невыносим).