JIMM - Mobile ICQ [x]

Помогите настроить... выдаёт ошибку при подключении (118.0), насторойки gprs вроде правильные, но в инет незашёл неразу...
Телефон siemens C65. версия jimm"а - 0.5 25.02.2006 Может кто нить знает что делать?

Комментарии: 12
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Та же ошибка, в вап вылазит не всегда с первого раза но щас все вроде норм, а аскька не коннектится..

118 ошибка - нет связи с сервером...
Если вы пытаетесть залогиниться чаще 1 раза в 25 секунд - сервер icq.com автоматически банит вас примерно на полминуты.

Скачал свежую версию...050. Вот мои настройки, при которых заходит с 1 раза...

Имя сервера(по умолчанию - icq.com) меняем на: 64.12.161.185
Порт: 6190
Тип подключения: socket
Поддерживать подключение: да
Таймаут пинга: 120
Подключаться автоматически: да
Безопасный вход: да
Асинхронная передача: да

Официальный сайт JIMM. Тут есть версии для всех мобильных.

UIN - universal identification number(универсальный идентификационный номер...), проще говоря - номер icq...его можно получить на icq.com...Там же получишь пароль...

Не работет джимм на SE W550i
Поработал он у меня неделю, а потом заладил со своей ошибкой 121.0 типа tcp соединение отсутствует.

Ваще надо брать смартфон и ставить на него stICQ(стАСЯ)

Там сообщение вылазит в начале - "хотите ли вы соединиться с IP..." - не отвечай "никогда" - проблем не будет.

РокМашин
конечно надо было...На java я ещё один знаю клиент - ANGEL называется. Это переработанный jimm.
А вот для смартов куча этих клиентов. На моей памяти тока 4 штуки, которыми я пользовался

Народ, кто знает, откуда можно скачать Jimm для Samsung SGH-X620 ?? Я с оф.сайта через WAP скачивал версию 0.4.3 для Any mobile, но она у меня глюкавит, нормально не отображаются настройки сети, не подключается. Я уже не знаю что делать! =((

скачай через интернет с оффсайта. там должна быть версия для всех мобил.

Новое на форуме