Как бы вы хотели жить?
Комментарии: 62
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Я хочу жить как !бил гейц!
Сейчас большинство желает только одного образа жизни - паразитическое существование.
Хотел бы жить в Австралии с любимой девушкой
Всeпоглощающая Дырень +1 ты прав. Я тож этого хочу.
Дырень
Опять начало выепыватся? нука поясняй че за паразитическое существование?!
Дырень, главное - ничего личного)
:)
К чёрту жизнь! Давайте про смерть.
К черту смерть! Хочу про жизнь.
К чёрту жизнь! Давайте про смерть.
некромант чтоль?
паразитическое существование-Это существование. Когда ты просто живешь ни че не делаешь,а все остальное за тебя делают. Ты не в чем себе не отказываешь. Такую жизнь называют золотой.
Такая жизнь сосет, я бы так не хотел бы
некромант чтоль?
Скорее некрофил...
P.S. Приходится покинуть сей чудный уголок...
2 Soldier И Дырень
нет.
хочу жить вечно!чтоб всё попробовать!
2 Flood_MonSter
А попробовать стать кастратом не хочешь?
хочу жить вечно!чтоб всё попробовать!
ну прямо, всё ;)
Иди пятку покури, колотся начни
Иди пятку покури
Зачем пятку курить??? ты чё свою пятку куриш?? :D
поправочка*чтоб всё что хочу и интересно попробовать
2 u2
Носки поджигает, пятку в рот, и курит...
-U2-
слыш ты че дурак чтоли, я вобще не к тебе обратился а к Флуд монстеру, ты че незнаеш че такое Пятка?!?!
ну ппц дожились нафкаины курить ^^
Пацаны так вы че незнаете че такое пятка?
Ну вот, испортили тему Бьянки...
незнаеш че такое Пятка?!?!
Знаю часть ноги :D
-U2-
Хаха, вот дурак, я имел ввиду дургой смысл
видимо интересный флуд исчез как явление...
бла бла бла
да я и голень хочу попробовать выкурить и ладони иглаза только не свои...а обсценса
Для интересного флуда нужна одна часть человеческого организма - мозги...(ну еще как минимум рука или нос, что бы по клаве стучать)
Dangerous|Bot, какой красивый номер аккаунта у вас!
а мышцы + кости + нервы +глаза не нужно да ???
Чё такое пятко в твоём смысле? Трава какя-нить?
ну еще как минимум рука или нос, что бы по клаве стучать)
- +1 чувство юмора превыше всего!
да я и голень хочу попробовать выкурить и ладони иглаза только не свои...а обсценса
Ешё мона курить жабьи шкуры =)
Чё такое пятко в твоём смысле? Трава какя-нить?
да
Бьянка, да была возможность заиметь такой редкий номер. Просто не смог пройти мимо.
Flood_MonSter
Никуя ты гонза, пятка тоже самое что ганжа, паря ты отстал от жизни, надеюсь знаеш хоть че такое ганжа
надеюсь знаеш хоть че такое ганжа
не знаю и знать не хочу....а те кто этим увлекаются это как раз они и отстали от жизни
Прально трава это зло :D
не знаю и знать не хочу....а те кто этим увлекаются это как раз они и отстали от жизни
Возможно так как я тоже ее не курю, а написал я это к томум что тыы сказал что хочеш попробоватьв се, можеш начать с ганжи
потом клей, газ, герыч, потом тема "что бы вы написали на своём надгробии"
Dangerous|Bot, как же вам повезло) У меня вот ни одной цифры не повторяется, хоть Мебиусу жалуйся.
Хотя, если приток юзеров будет продолжаться, у меня еще есть шанс зарегить 222222.
эдит
черт, уже поздно! теперь 333333 ждать придется.
Бьянака учись у меня акк 20000 и бот 120000 ыыыы
-U2- ты яркий пример того, что дуракам везет..
как как богато и с кучей баб
Я хотел бы жить... Долго и счастливо
ЗЫ: Воскл. знак всё ещё не работает.
Хочу жить в Смоленске (Москве), работать в прокуратуре, иметь достаточно денег, свою квартиру и личную машиу с автоматической коробкой передач.
Хочу чуть больше денег и безлимитный интернет!! Да-да, примитивно. Хотя бы прожиточный минимум был бы. И ещё хочу, чтоб сорняки на огороде самоуничтожались) А ещё... поиграть в Морровинд.
Это как в "городке"
-Мужик, что ты еще хочешь ?
-Хочу...ЧТОБЫ У МЕНЯ В С Е было !!!
- Даа мужик, у тебя ВСЕ было...
хочу жить так чтоб мог закинуть жену в багажник еси зае***т, а потом за это по еб*у не съездили скалкой......мечта.....всего лишь мечта.....
вечно! ?
Хочу жить охрененно
Бабла немеренно, в особняке здоровенном.
Хочу жить в месте, не похожем на Европу
Европу? Да ну её в ж*пу!
Хочу вообще личного водителя
И большую машину, а самое главное:
Хочу старость встретить в Иерусалиме,
Хочу не быть покусан собаками злыми,
Хочу деньги в конверте,
Хочу, как маленький, прикинь... чтобы не было смерти..
Хочу цветов подарить большие охапки,
Хочу с загнутыми носами себе домашние тапки,
Хочу всю, всех, хочу каждого сразу.
Хочу в магазине сантехники залезть на витрину и посрать в унитаз!
Хочу, чтобы ко мне относились люди,
Так же, как и я отношусь к людям.
+100%
Хочу чтобы все что у меня есть, не тратило за месяц 4 моих зарплаты...
Хочу жить нормально, мне этого очень не хватает.
Хочу не быть таким злым)
Хочу всего что хочу, и при этом не убиваться так для достижения оного.
Хочу учиться на отлично, хочу исправить своё зрение, хочу нормальную внешность, хочу, чтобы у нас в классе не было двоишников и лентяев, хочу учиться на отлично, хочу исправить отношения с некоторыми людьми. Хочу логическую систему(т.е. не весь мозг, чтобы фантазия у меня всё же была), как у компьютера. Хочу ничего не хотеть, а значит - не поддаваться некоторым губящим меня эмоциям.
Хочу такую работу - чтобы на всех срать и гнать и мне платили бы за это милионы, а призидент боялся бы меня даже пальцем тронуть. Разьезжать на хамере чтобы люди мне завидовали, а пелотки давали-бы мне сразу и без разгаворов. Хочу чтобы когда я проходил по улице - каждая девушка бы снимала трусики и становилась в позу. Хочу распинывать вонючих бомжей и старух и чтобы ни-одна с*ка мне за это ничё не сделала. Хочу обосцать дверь соседа дяди-коли. Хочу взять калашников и разнести этот город к такой-то матери. Хочу поехать на Ямайку...
Кароч хачу быть алигархом!
Хачу крутую тачку красивую деваху рядом, афтомат калашникова на заднем сидении и 3 ящика коньяка 10-летней выдержки в багажнике. В машине душевная музычка на полную катушку. И едешь сибе по трассе со скоростью 200 км/ч. А девущка тем временем у тя отсасывает, пока ты попиваешь коньяк из гранённого станана...
P.A.D.O.N.A.K.
Ёпт, какой ты романтик... :D
P.A.D.O.N.A.K.
жжошь, сцуко =)) Я тоже так хочу... хотя нет, я буду немного скромнее. Я хочу, чтобы каждая красивая девушка/женщина испытывала непреодолимую страсть и желание заняться со мной сексом, лишь взглянув на меня.
а ещё... а ещё я хочу жениться на старой бабке, с обвисшими сиськами и вонючим беззубым ртом. Зачем мне это надо? Так ведь мне и так все красивые женщины отдаются без проблем, должно же быть хоть какое-то разнообразие в жизни.
Хочунчики млин... (=
А по сабжу: Нихочу ничего. Всем абсолютно доволен. Яблочко бы сейчас съесть... Было бы вообще прекрасно...!
*Уходит за яблоком, сгрызает его, медитирует...
зы: Аум-м-м...
Новое на форуме
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Мы все, как ни крути, живем. Как бы вы хотели жить? Я вот раньше хотела гулять по крышам, типа как Карлсон, прикольно. Думала, это самый нормальный способ. А щас вот даже не знаю.
Я никому не предлагаю лезть на крышу!! Так ведь и сверзиться можно. Или крышку люка заклинит - придется с пожарными по лестнице спускаться. Просто интересно узнать ваше мнение.