Как бы вы хотели жить?

Мы все, как ни крути, живем. Как бы вы хотели жить? Я вот раньше хотела гулять по крышам, типа как Карлсон, прикольно. Думала, это самый нормальный способ. А щас вот даже не знаю.

Я никому не предлагаю лезть на крышу!! Так ведь и сверзиться можно. Или крышку люка заклинит - придется с пожарными по лестнице спускаться. Просто интересно узнать ваше мнение.

Комментарии: 62
Ваш комментарий

Я хочу жить как !бил гейц!

0

Сейчас большинство желает только одного образа жизни - паразитическое существование.

0

Хотел бы жить в Австралии с любимой девушкой

0

Всeпоглощающая Дырень +1 ты прав. Я тож этого хочу.

0

Дырень
Опять начало выепыватся? нука поясняй че за паразитическое существование?!

0

:)

К чёрту жизнь! Давайте про смерть.

0

К чёрту жизнь! Давайте про смерть.
некромант чтоль?

0

паразитическое существование-Это существование. Когда ты просто живешь ни че не делаешь,а все остальное за тебя делают. Ты не в чем себе не отказываешь. Такую жизнь называют золотой.

0

Такая жизнь сосет, я бы так не хотел бы

0

некромант чтоль?
Скорее некрофил...

P.S. Приходится покинуть сей чудный уголок...

0

хочу жить вечно!чтоб всё попробовать!

0

2 Flood_MonSter

А попробовать стать кастратом не хочешь?

0

хочу жить вечно!чтоб всё попробовать!
ну прямо, всё ;)

0

Иди пятку покури, колотся начни

0

Иди пятку покури

Зачем пятку курить??? ты чё свою пятку куриш?? :D

0

поправочка*чтоб всё что хочу и интересно попробовать

0

2 u2

Носки поджигает, пятку в рот, и курит...

0

-U2-

слыш ты че дурак чтоли, я вобще не к тебе обратился а к Флуд монстеру, ты че незнаеш че такое Пятка?!?!

0

ну ппц дожились нафкаины курить ^^

0

Пацаны так вы че незнаете че такое пятка?

0

Ну вот, испортили тему Бьянки...

0

незнаеш че такое Пятка?!?!

Знаю часть ноги :D

0

-U2-

Хаха, вот дурак, я имел ввиду дургой смысл

0

видимо интересный флуд исчез как явление...

0

бла бла бла

0

да я и голень хочу попробовать выкурить и ладони иглаза только не свои...а обсценса

0

Для интересного флуда нужна одна часть человеческого организма - мозги...(ну еще как минимум рука или нос, что бы по клаве стучать)

0

Dangerous|Bot, какой красивый номер аккаунта у вас!

0

а мышцы + кости + нервы +глаза не нужно да ???

0

Чё такое пятко в твоём смысле? Трава какя-нить?

0

ну еще как минимум рука или нос, что бы по клаве стучать)
- +1 чувство юмора превыше всего!

0

да я и голень хочу попробовать выкурить и ладони иглаза только не свои...а обсценса

Ешё мона курить жабьи шкуры =)

0

Чё такое пятко в твоём смысле? Трава какя-нить?

да

0

Бьянка, да была возможность заиметь такой редкий номер. Просто не смог пройти мимо.

0

Flood_MonSter

Никуя ты гонза, пятка тоже самое что ганжа, паря ты отстал от жизни, надеюсь знаеш хоть че такое ганжа

0

надеюсь знаеш хоть че такое ганжа
не знаю и знать не хочу....а те кто этим увлекаются это как раз они и отстали от жизни

0

Прально трава это зло :D

0

не знаю и знать не хочу....а те кто этим увлекаются это как раз они и отстали от жизни

Возможно так как я тоже ее не курю, а написал я это к томум что тыы сказал что хочеш попробоватьв се, можеш начать с ганжи

0

потом клей, газ, герыч, потом тема "что бы вы написали на своём надгробии"

0

Dangerous|Bot, как же вам повезло) У меня вот ни одной цифры не повторяется, хоть Мебиусу жалуйся.
Хотя, если приток юзеров будет продолжаться, у меня еще есть шанс зарегить 222222.

эдит
черт, уже поздно! теперь 333333 ждать придется.

0

Бьянака учись у меня акк 20000 и бот 120000 ыыыы

0

-U2- ты яркий пример того, что дуракам везет..

0

как как богато и с кучей баб

0

Я хотел бы жить... Долго и счастливо
ЗЫ: Воскл. знак всё ещё не работает.

0

Хочу жить в Смоленске (Москве), работать в прокуратуре, иметь достаточно денег, свою квартиру и личную машиу с автоматической коробкой передач.

0

Хочу чуть больше денег и безлимитный интернет!! Да-да, примитивно. Хотя бы прожиточный минимум был бы. И ещё хочу, чтоб сорняки на огороде самоуничтожались) А ещё... поиграть в Морровинд.

0

Это как в "городке"
-Мужик, что ты еще хочешь ?
-Хочу...ЧТОБЫ У МЕНЯ В С Е было !!!
- Даа мужик, у тебя ВСЕ было...

0

хочу жить так чтоб мог закинуть жену в багажник еси зае***т, а потом за это по еб*у не съездили скалкой......мечта.....всего лишь мечта.....

0

Хочу жить охрененно
Бабла немеренно, в особняке здоровенном.
Хочу жить в месте, не похожем на Европу
Европу? Да ну её в ж*пу!
Хочу вообще личного водителя
И большую машину, а самое главное:
Хочу старость встретить в Иерусалиме,
Хочу не быть покусан собаками злыми,
Хочу деньги в конверте,
Хочу, как маленький, прикинь... чтобы не было смерти..
Хочу цветов подарить большие охапки,
Хочу с загнутыми носами себе домашние тапки,
Хочу всю, всех, хочу каждого сразу.
Хочу в магазине сантехники залезть на витрину и посрать в унитаз!
Хочу, чтобы ко мне относились люди,
Так же, как и я отношусь к людям.

0

Хочу чтобы все что у меня есть, не тратило за месяц 4 моих зарплаты...

0

Хочу жить нормально, мне этого очень не хватает.

Хочу не быть таким злым)

Хочу всего что хочу, и при этом не убиваться так для достижения оного.

0

Хочу учиться на отлично, хочу исправить своё зрение, хочу нормальную внешность, хочу, чтобы у нас в классе не было двоишников и лентяев, хочу учиться на отлично, хочу исправить отношения с некоторыми людьми. Хочу логическую систему(т.е. не весь мозг, чтобы фантазия у меня всё же была), как у компьютера. Хочу ничего не хотеть, а значит - не поддаваться некоторым губящим меня эмоциям.

0

Хочу такую работу - чтобы на всех срать и гнать и мне платили бы за это милионы, а призидент боялся бы меня даже пальцем тронуть. Разьезжать на хамере чтобы люди мне завидовали, а пелотки давали-бы мне сразу и без разгаворов. Хочу чтобы когда я проходил по улице - каждая девушка бы снимала трусики и становилась в позу. Хочу распинывать вонючих бомжей и старух и чтобы ни-одна с*ка мне за это ничё не сделала. Хочу обосцать дверь соседа дяди-коли. Хочу взять калашников и разнести этот город к такой-то матери. Хочу поехать на Ямайку...
Кароч хачу быть алигархом!

0

Хачу крутую тачку красивую деваху рядом, афтомат калашникова на заднем сидении и 3 ящика коньяка 10-летней выдержки в багажнике. В машине душевная музычка на полную катушку. И едешь сибе по трассе со скоростью 200 км/ч. А девущка тем временем у тя отсасывает, пока ты попиваешь коньяк из гранённого станана...

0

P.A.D.O.N.A.K.
Ёпт, какой ты романтик... :D

0

P.A.D.O.N.A.K.
жжошь, сцуко =)) Я тоже так хочу... хотя нет, я буду немного скромнее. Я хочу, чтобы каждая красивая девушка/женщина испытывала непреодолимую страсть и желание заняться со мной сексом, лишь взглянув на меня.
а ещё... а ещё я хочу жениться на старой бабке, с обвисшими сиськами и вонючим беззубым ртом. Зачем мне это надо? Так ведь мне и так все красивые женщины отдаются без проблем, должно же быть хоть какое-то разнообразие в жизни.

0

Хочунчики млин... (=
А по сабжу: Нихочу ничего. Всем абсолютно доволен. Яблочко бы сейчас съесть... Было бы вообще прекрасно...!

*Уходит за яблоком, сгрызает его, медитирует...
зы: Аум-м-м...

0
Новое на форуме