Как часто вы плачете?
Комментарии: 118
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Эмм....
Вопрос детям. А если серьезно, то "плакать" и "идут слезы" не одно и то же, так как слезоотделение идет у всех людей в течение дня. Это необходимая смазка глаз, от бактерий, кто не знал.
По любому поводу. Вообще любимое занятие. Вот и сейчас сижу читаю болталку и плаааааачуу..
Мда...
Иногда глаза слезятся на жаре, я вообще плохо переношу жару, а так не плачу.
Ну если на то пошло, то у меня глаза слезятся от яркого света в упор и от лука (когда режешь его).
Последний раз сильно плакал этим летом, когда мне приходилось уезжать из дому...ссора с отцом...Сам не знаю, что на меня нашло, но я заплакал, и надолго...Наверное чувства гнева и обиды ...А вот в детсве, э так лет до 10, я плакал в основном от обиды...причем часто...на людях не плакал, обычно плакал в одиночестве, при людях стрался сдерживаться, а вот от боли (от физической) я почему-то не плакал...
Да и вообще мне кажится, что плакать полезно...становится легче, и мне кажится, что в этом ничего стыдного нет...Порой бывает хочется заплакать, а не получается...У меня в сентябре кошка умерла, а в след за ней и собака...Не поверите, но они появились у меня 12 лет назад, мне тогда 4 или 5 лет еще было, и я на столько к ним привезался, что они для меня стали как родные...Появились они у меня в один год, и умерли в один месяц...Я тогда пытался заплакать, но не получилось, глаза слегка только прослезились...А мне хотелось заплакать, но организм не позволяет...
Хех, потешная темка. Жалко постов еще мало. Думал тут эмо набегут и жаловаться на жизнь начнут. Хотя, забавно было бы почитать еще, как здешние МУЖИКИ (в возрасте от 5 до 50) рассказывают насколько они круты, что никогда не плачут, бреются топором, не моются и едят мясо сырым! :)
Девушки, конечно, в данном вопросе отвечали бы, в основном, честно. Но, ей богу, никогда не мог понять представительниц "слабого пола", которые ревут по поводу и без (им грустно - плачут, им радостно - опять плачут, плохая погода - слезы, они увидели на улице бездомного котенка - ревут в 2 ручья!) - иначе, как психическим расстройством такое не назовешь! Очень с такими тяжело общаться нормальному (тому кто не может спокойно смотреть на женские слезы) парню.
А насчет себя... Бывает, но очень редко (раз в несколько лет): слезы - такая же защитная реакция организма от перенапряжения психики, как и от пыли. Сомневаюсь, что самый крутой из местных перцев смог бы сдержать слезы от потери близкого человека. Учтите, что даже если и получится - это не хорошо, т.к. организм в любом случае найдет выход, как снять напряжение (и может оказаться - не такой приятный).
Да и вообще мне кажится, что плакать полезно...
И не только тебе. Это вообще полезно, так врачи говорят.
2 VinchesteR-S
(от физической) я почему-то не плакал...
Абсолютно ничего странного и удивительного. От боли обычно плачут, если рядом присутствует близкий человек, расчитывая, что тебя пожалеют (это касается рыдания). Но слезотделение при резкой и сильной боли никак не контролируется. Причем, каждый реагирует на такую боль по-своему: кто-то плачет, кто-то терпит, сцепив зубы, но слезы выступают, а кто-то теряет сознание. Все завизит от болевого порога. Но реакция будет 100%.
Пример из жизни: пару лет назад пришлось, после драки, вправлять самому себе вывихнутое плечо. Слезы да, выступали, но так, как если бы резал лук, а не хныкал. Возможно, все из-за того, что просто смысла не было сопли жевать - никто бы не оценил. :)
2 ЭНДPЮ
Это вообще полезно, так врачи говорят.
Ага. Выводятся соли и токсины из организма. Так подумаешь-подумаешь и решишь подучиться актерскому мастерству, чтобы плакать не когда получится, а по расписанию, для повышения имуннитета! :)
Так подумаешь-подумаешь и решишь подучиться актерскому мастерству, чтобы плакать не когда получится, а по расписанию, для повышения имуннитета! :)
Ага!) А вообще лучше плакать от счастья!!! Когда плачешь от боли - плохо бывает
Я вообще думал, что в теме спрашивается о "душевном" состоянии, а не... как бы так сказать..."физическом" что ли...Ну если уж так, то у меня слезы кжадый день бывают, когда контактные линзы вставляю или вынимаю...А еще у меня слезы бывают, когда мне смешно до чертиков...
ХЗ, я как начну смеятся - так слезы текут. Мда...
2 VinchesteR-S
Вопрос, вроде, о том как часто вообще. Не в смысле: ткнул пальцем в глаз - потекли слезы. А как часто плачешь от горя, счастья, боли, обиды, страха, смеха, ..., т.е. физиологическое проявление эмоциональных переживаний. Но, как бы, с возрастом поводов меньше становится, многое можно уже перенести спокойно.
2 ЭНДPЮ
Не-а, не угадал. От счатья лучше смеяться - это вообще полезнейшая штука, продлевающая жизнь, а от боли плакать, как говорил уже - разрядка для психики. Или ты имел ввиду, что лучше, чтоб боли не было и если плакать, то только от счастья? :)
Когда режу лук
Бывает текут слёзы иногда. И от ветра бывает.
2 раза в год, как и все студенты.
Я почти никогда не плачу.Но иногда если очень смешно то слёзы появляются.
Плачу, когда не могу не плакать, когда хороню близких и родных людей, когда встречаю или провожаю родных гостей, когда сильно кто-то обидит. Иногда под определенную музыку могу расплакаться, если она напоминает о чем-то щемящем, печальном.
Обычно плачу в полночь от отчаянья, что никого за этот день не смог толком обидеть, унизить и подставить. Или, если не успел позлорадствовать над чем-нибудь черным гадким стебом. Впрочем, плачу, все же, редко...
редко но бывает...только вот не от физической боли, а от обиды и так далее...часто бывает что от того что просто не в состоянии что-либо изменить
как бы один плачу, на людях смеюсь..."грустный клоун плачет скозь смех" как то так)
Нихилиант
ну, дорожки под глазами. от слез =\ ты ж говоришь что плаче.. нет, что слезу иногда текут, так вот зачем тебе эти слезные дорожки? а как же самоконтроль?
последний раз плакал недавно,осознавая что мне уже скоро 17 лет а о карьере я и не особо думаю.Но это больше было грусти,слез было не много.
А так плачу редко,когда дерусь слезы почемуто выступают уже после первого удара,но не от боли.Я в детстве свинкой переболел.Теперь заикаюсь маленько и бывает если сильно меня обидят.......гм.......двух пацанов стулом отмочил.....
Каждый раз, когда смотрю новости по телеку.
почти каждый раз когда смотрю игру сборной России по футболу
Оу, плачу от счастья, не иначе. Конечно.
На похоронах иногда плачу, когда настроение есть.
ЭНДPЮ
Когда плачешь от боли - плохо бывает
Это наверно только дети от боли плачут. Или я не прав? :)
А вот от счастья (вообще от позитива) могут все в любом возрасте.
Или я не прав?
Прав.
Сабж: редко, очень редко. Либо когда режу лук, либо от счастья.
Ребят, вы чё, охренели совсем чтоли? Никто кроме меня не плачет на похоронах? Ну вы и изверги.
Никто кроме меня не плачет на похоронах?
Нет. Там стоят с каменным лицом и стеклянными глазами. Обычно.
Похоронный плач кстати вообще оригинальный в своём роде. Надо как-нибудь на диктофон записать, для семплов возможно понадобится.
RussianQuaker
22.10.09 15:17
Похоронный плач кстати вообще оригинальный в своём роде
Может, ты имел ввиду не плач, а причитания? Мне это не нравится, кажется наиграным, не искренним, не имеет ничего общего с плачем убитых горем родственников умерших.
Почитай выше, я плачу на похоронах.
О, я тут даже в Яндекс вылез, вот чё там выдало:
Похоронно-поминальные причитания делятся на два вида: похоронные, то есть те, которые сопровождают сам обряд похорон, и поминальные, исполняемые в доме или на могиле в дни поминовения усопшего (9-й, 40-й день, родительские субботы и т.д.). Они в значительной степени отличаются друг от друга: для поминальных плачей характерно большее постоянство мотивов, в них значительно меньше импровизации и конкретных реалий. Для похоронных причитаний, напротив, типична импровизация, упоминание тех или иных обстоятельств жизни покойника, оценка его личных качеств. Поминальные плачи разных локальных традиций имеют между собой больше общих мотивов, чем похоронные.
(с) http://www.ruthenia.ru/folklore/alekseevsky3.htm
вчера прослезился по этим ссылкам
http://demotivation.ru/87d471svjy67pic.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0
%BA_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
последнее трогательно....
стоя около гроба своего отца 7 с половиной лет назад...там не стоишь с каменным лицом....
да ты комменты к демотиватору почитай. Сколько ж в России все таки говна. Я фигею...
там больше всего провакаторов...
а насчёт говна я согласен
иногда бывает такое грустное настроение, не понятно из-за чего, и тогда от грусти хочется плакать, а если ещё и музыка подходящая, то вообще...Хотя я не знаю почему это у меня бывает.
"...И часто плачем мы невольно,
Когда дожди стучат в окно,
Не потому, что сердцу больно,
А потому, что есть оно."(с)
А что такое демотиваторы? По ссылкам глянул, нечего не понял.
От яркого солнца и сильного ветра.
Поддатый
От яркого солнца и сильного ветра.
Это просто слезы, а не плач (определение понятия из словаря). Плач это нечто большее, чем просто слезы.
Иногда плачу над отжигами некоторых юзверей ПГ(до того смешно).
Иногда над некоторыми сценами из фильмов. Например, смотрел недавно Зеленую милю-полотенца не хватило...
:)
смотрел недавно Зеленую милю-полотенца не хватило Мыша жалко стало ? Мне тоже...
Поддатый
22.10.09 21:43 Иногда плачу над отжигами некоторых юзверей ПГ(до того смешно).
Это называется смех до слез. А тема о том, плачем ли мы.
Раз уж заговорили о фильмах, то у меня слезы наворачиваются (да, именно новарачиваются, но я не плачу) в старом фильме с Патриком Свези "Приведение"...А моя мама его уже наверное раз десять смотрела, а все равно в конце плачет...Еще из грустных фильмов хочу отметить "Титаник" и..."Кинг-Конг"...Жалко в конце обезьянку...Там моя мама тоже плакала в конце...Мы с ней когда его повторно смотрим, она все время в конце убегает в другую комнату...говорит, что растраиваться не хочет...
постоянно когда слушаю ост из аниме Волчий Дождь - Gravity и звучат строчки "maybe this time tomorrow the rain will cease to follow" меня пробивает на слезу :'-( и становится грустно на душе.
От физической боли слезы бывают.
Редко.
Последний раз плакал, смотря фильм "Я и Марли". Думал, будет комедия...
"Кинг-Конг"
Будучи маленьким, тоже самое было.
Например, смотрел недавно Зеленую милю-полотенца не хватило...
Фильм действительно тяжелый, но расплакаться не удалось. Хотя, был на грани.
"Титаник"
Как и с Зеленой милей, не хватило чуть-чуть.
Заметил, что поплакать удается только над фильмами. Ни музыка, ни жизненные ситуации, как-то не могут вышибить слезу. Может, установка какая-то?
Никогда, только если фильм какой-нибудь.
Я редко плачу. Пока жизнь нормальная, плакать нет повода и желания.
"Я и Марли" - это про собаку? Надо посмотреть...я вообще люблю сопливые фильмы...
"Я и Марли" - это про собаку? Надо посмотреть...я вообще люблю сопливые фильмы...
Ага. На редкость, душевный фильм. Даже не ожидал, от таких комедийных актеров.
не плачу)
Я никогда не плачу детка))) Фраза из Универа)))
Никогда не плачу,дайте мне в руки автомат или плазма-пушку,положу всех!с улыбкой на лице! :)
Никогда, но бывает от счастья)))
Когда смешно
Сочувствую )
когда плачу
А если серьёзно, то плачу, когда смотрю фильм "Бёлым Бим, чёрное ухо"
Я позавчера чуть не разрыдался, когда пересматривал "Ванильное небо" и дело дошло до концовки... Еле сдержался, так действует на меня эта лента.)
Непонятно почему , но я вобще не плачу из за фильмов. последний раз слезы наворачивались когда накладывали швы на лоб....только не из за боли(т.к. боли небыло) а из за того что свет в глаза бил..
Вообще из за физической боли не плачу, только от обиды бывает, но не на людях... Даже не плачу, а так... Грустно становится.
у меня слезы получаются чисто случайно и без повода, иногда прям аж фонтаном как-будто я чето ценное потерял, потом ходи и оправдывайся что не нытик. А так нет, у меня слезы вылетают на автомате, хотя горя никакого нету
Jane Air послушайте. Наши эмо умеют делать рок))
Я вчера так ревел, так ревел ппц , Ну и злым зараза лук оказался =))
бывает иногда(((
Забыл когда плакал последний раз. А все же порой надо было бы но не получается :(
...хотяааа, фильм какой-нибудь способен. В жизни нет. Например конец ленты The last american virgin.
плачу редко, но 4 дня назад таки не смогла сдержаться, так обидно стало аж до слез, ревела в три ручья:(
Я вот перед тем как зайти на болталку плакал =(,меня опять выкинуло из этого долбаного Ризена =(....
Не плачу :)
Изредка. Вопрос высосан из безымянного пальца левой руки, а не из интереса :)
Я тоже в принципе редко плачу но учитывая что я чувствительный человек иногда приходиться поплакать:)
Когда переловило за 10 лет в обще перестал практически плакать,но очень часто льются слёзы когда я смеюсь!Все удивляются)
странно, что я не отписавался в этой теме
Слезы текут ручьем при смехе , даже при малейшем и при зевании , не знаю почему так происходит
ну лично я при людях никогда не плачу)
Я такая плакса, готова расплакаться даже порою по пустякам. Обидеть меня достаточно нетрудно. Поэтому всегда пользуюсь водостойкой тушью, и то не всегда помогает.
Мне грустно - плачу, радостно - плачу, обида - слёзы, разнос от начальника - слёзы, недостаток или переизбыток чувств - слёзы, мне больно - слёзы. Я не эмо, просто я такая очень эмоциональная. Могу расплакаться даже при людях. Мне не понять тех кто не плачет.
А тут ещё со мной случилось такое. Меня 4 числа бросил парень, с которым я встречалась 2 месяца. Он сказал что меня не любит и что все эти 2 месяца он делал вид что любит меня. Делал вид что любит типа для того чтобы меня не обидеть. И в итоге сказал, что между нами всё кончено. Он оказался такой сволочью. Я потом два дня плакала. Только успокоюсь, опять неприятные чувства, опять слёзы, опять я плачу. Две ночи не могла нормально потому что просыпалась и плакала.
Не плакал уже лет восемь, так как было на всё пофигу, если не считать, когда я разрыдался от фильма "Клик из пультом по жизни". А вообще иногда выступают слёзы просто так, от раздражения глаз.
я постоянно плачу -когда захожу на ПеГач и вижу что какой то д$№ил создал д$№ильную тему.
Каждый раз, когда сервер xvideos недоступен.
i lol'd
есть же редтубы всякие
помню когда первый раз холодный самогон с горла хлебнул, аж прослезился...)))
То же самое, что и у Хряся
Плачу каждую неделю, бывало что и два раза за неделю я сильно плакала. Всякое такое случается со мной что я плакаю.
Ты толстый тролль, я тебя задетектил ололо!
Liliya_Nerevarina
Это абсолютно нормально. Просто все девушки эмоциональны. Некоторые больше, некоторые меньше.
oooii3gg
снова ты :/
Сабж:
Не, разучился уже.
Просто все девушки эмоциональны. Некоторые больше, некоторые меньше.
хунню сморозил
есть немного.
Забыл когда в последний раз плакал.
Последний раз разрывелся после просмотра фильма Хаттико. А так больше и не помню, когда плакал.
mazila2507, Черт возьми!...Аналогично.
Я не Эмо)
Нет причины плакать)
Если пацан/парень/мужик пускает сопли, то он вафля.
Я плачу когда меня однокурсники бьют, а бьют меня - каждый день.
Позавчера пытался заплакать. Не получилось.
Я когда смотрю Болталку плачу. От смеха...
Я последний раз плакал не от боли или еще чего, а от ужасной несправедливости. У меня есть знакомая которую я давно знаю, у нас была любовь и сильная, мы твердо знали, что жить будем вместе. Но к несчастью мы поссорились и не говорили друг с другом 3 года, каждый не хотел признавать свою вину... Через 3 года после отношений с другими девушками я понял, что мне нужна именно она. Я собрал волю в кулак и извинился перед ней. Все началось как в то время и длилось неделю. И вот в середине июня узнается что ее семья уезжает в Москву навсегда и она улетает ночью. Те часы перед ее улетом были лучшими в моей жизни. И вот когда она улетела у меня полились слезы.
И те которые пишут, что те люди которые плачут - бесхребетные нытики, бессердечны...
К слову о реакции при боли, нормально ли истерически хохотать при боли, меня это немного пугает =)
Бывает текут слёзы иногда. И от ветра бывает.
Хочу смотреть на плачущего Нихиланта.
На днях был существенно подавлен.
мне 18 лет, не помню когда последний раз плакал. определите если человек просто прослезился ... или истерика , что тут плаканье
Чето не помню чтобы я недавно плакал...
СруСцуРОвые поцаны не плачут
Ну да СруСцуРовые пасцаны с никами связанными с фекалиями точно не будут плакать, им не чем вся жидкость выходит с лучами поноса)
V.A.L.A.F.A.R.
Вопрос к девушкам, почему вы любите реветь по любому поводу???
Я например очень эмоциональная, и не могу сдерживать своих эмоций, особенно если они негативные, поэтому плачу. Лучше поплакать нежели копить всё это в себе. чтобы под старость это сказалось на здоровье. А так вообще у девушек мировосприятие повязанно на чувствах и эмоциях.
а как же самоконтроль?
Это от меня не зависит.
Поэор!
я плакаль...
Мужики не плачут ёптыть)
никогда.
Только лжецы тщетно пытаются доказать, что не плакали никогда, считая это дело чем-то постыдным.
20.11.10 12:00
Да, за этим постом скрывается жалкая плакса.
я последний раз плакал года 3и назад,когда мою собаку продали
сегодня, например
Плакать полезно для здоровья.
*ушел резать лук* (ну нету у меня выбора! :D)
Помню в детстве только. Ну там с кем не бывало)
От физической боли как то не тянет плакать. Даже матерится не тянет (1) Сам в шоке)))
раз в неделю)
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
а что, у нас тут бывают самые разные опросы.