Как добраться до винтов?

При попытке открыть какой-либо из винтов вылазит окошко:"отказано в доступе". А при вызове правой кнопкой мыши первой строкой идёт: Open(0)... Что енто такое и как с этим бороться?

0
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

должна помочь переустановка или же самому назначить доступ в свойствах папки(файлов) или просканить антивирусом.
открой файл autorun в корне диска(скрытый) открой и напиши его параметры

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот какая ошибка у меня при доступе к диску D через двойной клик!

2 КотЛета:
Конечно ты можеш заново создать физическую и логическую структуру диска, но это примитивно. Короче кажется это троян. Я сам пару дней назад подцепил его от соседа. Скачай например Dr Web Cureit ссылка:"ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe" Он находит эту пакость и устраняет ее. Каспер 6.0 не видел у меня эту вещь вообще. Она заражает весь комп с очень быстрой силой. Хотя как мне показалось особого ничего страшного она не делает, кроме того, что заставляет открывать любую папку или диск правой кнопкой мыши => открыть.

Троянов стопудово нет. Были... когда-то.:) Но эта самодеятельность началась до них. К тому же дядька Нортон всёёёё видит(высоко сидит, далеко глядит). Кстати я сначала тоже думала форматнуть всё к чёртовой бабушке. Стало жаль данных хранящихся там и передумала. Трояны просто мечта по сравнению с червячками!

Freddy, классная у тебя прелесть, слава богу что этого у меня нет! Ну ёкмакарёк,только отсюда вышла как 2 трояна решили просочиться!!!!!!!!!! Не успели...Нортон их сожрал на входе и не подавился.

Новое на форуме