Как и где заменить термопасту PS4 Pro?
Комментарии: 14
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Не знаю почему, но мне смешно. Угарнул с заголовка.
Замена, срыв пломбы, лишение гарантии.
И да, термопасты разные. Срок службы, даже при 70 градусах, гораздо больше, чем год. Не надо придумывать.
Продуть от пыли компрессором.
В с.ц отдавай,температуру то мерял насколько она греется?
SEV DRAKE
Сильно. Почему я должен отдавать в СЦ? Я всегда менял термопасту - сам!
CaptainYakutia
так если сам менял,зачем тогда тему создавать,или ты на п.к это делал?
SEV DRAKE
ты не поверишь, но консоли бывают разные).
Посмотри на ютуб канале Xboxflash как разбирать. У тебя наверное радиатор забился пылью.
Насколько сильно нагревается? Лучше отдай в сервисный центр. Если в городе конечно живёшь.
Зачем ее менять? Приставке ведь год только, если ты на релизе брал. Даже меньше года. 24/7 в пустынных условиях играл что ли? И о каком блоке питания речь идёт?
Я на PS3 слимке за ~5 лет ни разу не менял, и все отлично было, до 70' грелась только в Ласт оф Ас.
Lightning.
При высокой температуре паста высыхает быстрее. Тем более я слышал, что там очень дешевая паста. Ну и я про то что греется в районе блока питания.
CaptainYakutia
Это нормально, у меня она тоже тёплая во время игры. Консоль за 400$ не может не греться, там самое обычное охлаждение стоит.
А насчёт термопасты. Есть куча сообщений на форумах, где люди меняли термопасту на обычной PS4 первых ревизий в надежде, что она шуметь не будет в тяжёлых играх, но ничего не менялось. Так что не парься, главное, что она есть.
Какой то не правильный консольщик.
лол, пусть нагреваеться, взорвется отдашь туда где брал, новую выдадут
уже написали - канал Xboxflash на ютубе, чувак оч грамотный и уже море вариантов рассмотрел в своих роликах, в 99% шумит из-за забитого радиатора
А причём тут блок питания и термопаста на проце??
За год спокойно пылью может засориться,и если постоянно и интенсивно играешь,то может и термопаста в негодное состояние прийти...А то что блок питания греется,то это нормально,ибо приставка от сети работает.
А вообще на фоне 3-ей соньки,4-ая очень шумная и очень греется сильно.
Новое на форуме
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Реально народ. Поискал в гугле и на трубе. Нигде нету. Кто сталкивался с этим? И чет блок питания нагревается за 10мин. А через 30мин уже опасно становиться.