Как настроить сеть по модему ???

Люди как настроть сеть по модему или телефонной линии , чтоб играть в те игры в которых нет такой функции , если у меня винд XP ? Помогите ААААААА

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Один человек создаёт удалённый сервер, другой создаёт соединение где пишет номер телефона сервера и подключается к нему. Играть можно в любые игры поддерживающие игру по LAN

- Вот подробно:
игрок 1:
панель управления\сетевые подключения\создание нового подключения\
шаги:
1.далее
2.установить прямое подключение к другому комп-ру\далее
3.принимать входящие подключения\далее
4.(выбрать из списка всой модем и нажать далее)
5.запретить виртуальные частные подключения\далее
6.добавить\пользователь и полное имя- (Игрок) соблюдать написание т.е. на русском, в начале с большой буквы\пароль и подтверждение- (1)\после создания поставить галочку на (Игрок)\далее
7.программы для работы с сетью везде галки поставить\далее\готово\(и ждёт звонка Игрока 2(желательно чтобы телефонная линия была подключена только к модему-это Игроку 1,2))
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
игрок 2:
панель управления\сетевые подключения\создание нового подключения\
шаги:
1.далее
2.подключить к сети на рабочем месте\далее
3.подключение удаленного доступа\далее
4.огранизация(ничего писать не надо)\далее
5.номер телефона ((игрока 1))\далле\готово
6.правой кнопкой на созданное подключение и выбрать (подключить)
7.пользователь- (Игрок) соблюдать написанное т.е. на русском, в начале с большой буквы\пароль- (1)\сохранять имя пользователя и пароль -галочка-\там где написано набрать должен быть номер тел.Игрока 1\для любого пользователя -галочка-
8.Свойства\использовать правила набора номера -галочка-\правила\изменить\тип набора номера:импульсный -галочка-\ок\ок\настроить\наибольшая скорость 115200\параметры оборудования все три галки\ок\вкладка-параметры\параметры набора номера 1,2,4-галки поставить, 3-галку убрать если стоит\вкладка-безопасность\обычная -галочка-\владка-сеть все галочки поставить\тип подключаемого сервера Удаленного Доступа\выбрать-(PPP:Windows95/98/NT4/2000,internet)\параменты\все галочки поставить\ок
9.правой кнопкой на созданное подключение и выбрать (подключить)\вызов-когда номер набирается Игрок 1 должен ждать пока в панели задач появится _скорость подключения 33.6 К/бит_

Затем оба заходите в игру и выбираете сетевая игра, игра по модему или локальной сети ((лучше всего чтобы сервер был Игрок 1)).

А можно так же соединиться, но как лок сеть? Т.е. перекачивать друг у друга файлы.

Спасиб. Так то прикольно , но не во что кроме стратегий и рпг не играется , связь рветься, КТО НИБУДЬ ЗАЕТ КАК СКОРОСТЬ МОЖО УВЕЛИЧИТЬ ????? А ТО В NFS ОХОТА ПОРУБИТЬСЯ , и еще
как перекачивать фаилы друг у друга , а то мы пока толко играть можем а перекачавать не понял я как
Помогите пожалуйста кто шарит в этом !!

Ну во-первых чтобы перекачивать файлы нужно чтобы на компьютере был открыт доступ к файлам для других пользователей. Чтобы собственно скачивать файлы нужно:
1.Установить соединение
2.Посмотреть IP-адрес компьютера с которого собираешься качать файлы.
Посмотреть его можно в свойствах соединения.
3.Открыть любую папку и в адресной строке написать IP-адрес. Ну и можно качать.

2-й способ
Программа Hyperterminal. Находится в стандартных программах.
С помощью неё можно передавать и получать файлы.

Об играх
Мы с другом спокойно гоняем в НФС АГ2 по модему. Скорость 33.8. Играть нормально. Пробовали в Counter-Strike source. В принципе играть можно но если много ботов то пинг большой.

Что то я не как не могу понять как скачивать фаилы у друга, мы соединяемся , я создаю папку , затем захожу в нее , пишу ИП друга в строке "адрес" но комп предлогает подключиться к итернету что за ....
Что делать ?

1юзер
////
1. пуск\программы\стандартные\связь - HyperTerminal.
2. он предложит выбрать значок для подключение бери любой и напиши имя (обычно я пишу номер телефона).
3. в строке номер телефона набираешь номер своего друга.
4. набрать номер.
5. после подключения\передача\отправить файл(принять файл)
\\\\\\\\\
2юзер
/////
1. пуск\программы\стандартные\связь - HyperTerminal.
2. отменить запрос на создания подключения\\\в большом окошке вкладка вызов\ждать звонка.
3. после подключения\передача\принять файл(отправить файл)

ЗЫ: - больше скорости 33.6 не может быть(это только между модемами)

Новое на форуме