Как очистить жёсткий диск?

Всё время как захожу в интернет понемногу забивается жёсткий диск. Я пользуюсь CCleaner v2.16.830 Он вычищает,но всё равно что то где то остаётся по 20 мб или 30. Иногда не всегда. Но часто раз за разом набивается и набивается понемногу.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

создай бат файл чтоб удалял ненужные файлы и его в автозагрузку

5

Чисти внутри самого браузера.
С всех папок temp можешь смело всё удалять.

0

Auslogics BoostSpeed. Хорошая прога. Много функций, но всё удобно и понятно.

0

Castel747
Чисти внутри самого браузера. Можно поподробнее?

0

Поставь больше кэш для браузера, периодически удаляй кэш, куки и временные файлы, auslogics bootspeed поможет, удали всё барахло с системного диска.
Captain_Price[в танке]
Да, отличная прога, давно уже пользуюсь ей, особенно неплохо помогает после установки ОС и word. Ещё стоит jv16 powertool неплохо справляется с чисткой реестра, но не так универсальна.

0

Прогу поставил. Спасибо. Чего то почистил. Windows update много места . Но всё равно это не то. Где то по 20 мб заходит. Куки кеш удаляю всегда и раньше удалял.

0

Во,а сейчас вообще ничего не делал и 250 мб куда то само уехало.))) То есть очистилось.))) И провод из интернета был выткнут.

0

Но всё равно когда закожу по 20мб или 10 ко мне закодит. И не очищается этими программами. Это не Windows update. Чего бы это могло быть?

0

Win+R -> cmd -> del %temp% /s /q
хотя если ты уже чистил через спец. утилиты, то наврядли это поможет.

0

Марк 8
не будь таким мелочным... Неужели для тебя(твоего жесткого диска) так важны эти жалкие мегабайты? Или жесткий диск гигов на 40?
Лично я не обращаю внимание на подобные мелочи.
У меня 500 гб и к тому времени пока весь диск заполнится я уже успеваю переустановить систему.

0

Dvn74 В том то и дело,что у меня диск не намного. Поэтому я и спрашивал. Поэтому я уже перемудрился с этими утилитами удалил нужное. Потом переустанавливал Creative. Настройки сбились. Я раньше хорошо установил эквалайзеры. Теперь так не получается.Что раньше поставил было лучше. Бду снова настраиваться.Мде. Лаадно понятно =500гб. На юг.

0

Марк 8
http://i012.radikal.ru/1107/b6/96ddeb31c0f3.jpg
Что там их устанавливать, тем более с creativom

0

нажми очистка диска выбери фаилы и очищай я так всегда делаю

0

CCLeaner - отличная бесплатная программа.

0

Всё настроил вроде. Там есть функция SVM Её надо включать обязательно. Тогда в игре будут правильно звуки слышны лучше. Ну там птички всякие ветры и прочие. А если не включать,то некоторые звуки будут по ушам не очень. А некоторые будут плохо слышны.

0

Rascherx
чтобы вся система к чертям полетела. ага.
удружил ему.

0

ставишь очистку диска главное выбери какой именно раздел (C, D).

0

берешь жесткий диск, и постукиваешь по нему в ритм мелодии "мистера пропера". дальше думаю, разберешься :)

0

Удали все файлы в папке Temp.

0
Новое на форуме