Как пить и не пьянеть?

? у меня завтра, то есть сегодня, намечается торжественное супербухание, всвязи с этим событием такой вот вопрос.

Комментарии: 159
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

закусывай чаще и по возможности мясом, а вообще лучше - прочищать желудок, как зделать - сам догадаешься

стакан масла выпей за 1 час
она образует плёнку а там пей скока хош только не переборщи а то потом плёнка разьесца и капут

Угу, самое главное - это закусывать. Так что проследи, чтоб рядом было побольше мяса, солёных огурцов и всего остального.

Масла кокого? Не подсолнечного случайно?

Старый народный способ:
ты перед бухаловом грам 50 сливочного масла употреби во внутрь!
Енто еще в 45-ом америкосы когда на Эльбе с нашими пить ходили, в обязательном порядке принимали.
Хотя, если не пьянеть, то за чем пить?

какое нафиг масло - все равно все в желудке будет - ну никак оно мимо не пройдет... так что смотри сам - лучше сам себе вместо водки минералки в рюмку через раз подливай...

В смысле пьянеть, но не так сильно, как если бы я пил без всяких хитростей.
закусывай чаще и по возможности мясом, а вообще лучше - прочищать желудок, как зделать - сам догадаешься
Ага, знаю такой способ =)

После такого способа, некоторые люди больше не могут продолжать пить. Так что для них это крайняя стадия.

а как ты думаешь куда алкоголь пойдет? может быть и замедлить ты это сможешь всякими маслами и еще какой нить хней - сам не пробовал и не собираюсь, но все равно бошка болеть будет, так что лучше пей меньше и закусывай чаще если водка нормальная с головой будет все ок, а вот если будешь пиво или вино пить - то при ближе к полному опьянению = похмелье будет будь здоров

На счет масла, физика явления была выше описана.
Так и я не пользуюсь хитростями. По мне если уж пить, то так шоб пьянеть.

лучше сам себе вместо водки минералки в рюмку через раз подливай

ты что сума сошёл газы увеличивают алкоголь в 5 раз
а ты вобще не иди скажи ну вас всех !!!

где это ты про 50 раз начитался? - 50 гр водки 50 гр алкоголя.. если конечно без перерыва пить - 50 50 50 5 050 то тогда не поможет даже топор

моя училка по химии говорила, что от этого ништяк помогает принятие перед гулянкой пачки активированного угля ;)
правда сам не пробовал

Я кстати тоже об этом думал, но пока никто мне ниче толкового про уголь не сказал, а глотать целую пачку как-то мне не хочется... хотя можно попробывать =)

Глупо, какие-то огурцы, народ да вы чего несете, все жизнь пью и не пьянел ни разу. H2O рулит.

Извращенец! =)) Ещё бы спросил, "Как заниматься сексом и не получать оргазма?".

Ара, ты мне срочно нужон! Ты в курсах, что мы переехали на foreworld.net? за сим нужно собрать совет и решить, что там будем располагать. Срочно стучи в аську. 815-306!

Значит так, слушаем сюды.
Не пьянеть невазможна! НО! Есть несколько способов этот процесс тормозить! А именно следить за окружающей стредой! Если вы пили на морозе и зайдете в теплое помещение, то вам сразу настанет капец)) Так что лучше с мороза не уходить, пьянеешь на нем очень медленно) Еще кое-что..если вы почти не двигаетесь, то потом когда захотите встать)) уже не встанете)) (грубо говоря) Короче двигаться надо, чтобы понять на сколько ты пьян) Ну вот собсна чо я хател сказать, йопт)

--------------------------------------------------------------------------------

GhostStalker
08.03.06 02:14 за чем пить?

Грамотей... Да за сараем...

--------------------------------------------------------------------------------

GhostStalker
08.03.06 02:26 На счет масла, физика явления была выше описана.

"Физика явления", это выражение в духе трактирных половых, затрахеддона и Неосталкера...
Скорее всего ты - их бот...

Про уголь - правда.Это - мощнейший абсорбент,который впитывает ВСЕ,что будет в желудке.Если намечается отсутствие хорошей ВПИТЫВАЮЩЕЙ закуски(вроде картошки) - нужно закинуться хотя бы половиной упаковки.А мясо и прочее - это всего лишь альтернатива маслу(самое лучшее - это сало).Уголь так же отлично выпить ПОСЛЕ пьянки(около пачки) - снимает утренее похмелье(особенно после водки - с пивом посложнее - в желудке должна быть еще и еда).
ЗЫ Хороший способ,если нужно пить нечасто,а подготовиться не успел - периодически ходить в туалет и мыть руки(можно и лицо) холодной водой.Способ применялся еще ЦРУшниками.После пьянки можно приять контрастный душ - очень хорошо отрезвляет.Так же можно выпить раствор нашатырного спирта(при среднем опьянении).

и самое главное, нужно периодически (раз в час) выпивать немного жидкости, грамм 50. Лучше всего просто воды - это снижает концентрацию вредных веществ, препятствует обезвоживанию и очень хорошо уменьшает последующий похмельный синдром.

to playshner:
Тогда по твоим же выводам - ты дебил! Ты получается с ботом что ли споришь? Или у тебя на разных темах разные мнения?

"Как пить и не пьянеть?"
- а зачем тогда пить? смысл?... не хочешь пьянеть - не пей или пей, но очень мало (это сугубо-индивидуально)

2 ГнойСралкер..., уже не спорю...Ещё с козлом смердящим спорить...

to playshner:
Ну, я и вижу, что у тебя базар сам себе противоречит. Вот ты и споришь ... с козлом ... смердящим.... Удод гребанный.

GhostStalker
09.03.06 12:05 to playshner:
.... Удод

Ты начинаешь повторять мои выражения...Кончился запас слов...детка...???

... и раскопал же... Ты Солдат или археолог...??? Гы-Гу-Га...

Тебя послушать, так все слАва твои. Может это ты всю ненормативную лексику придумал???

Заметь баклан, я не называю тебя ни дебилом, ни имбицилом..., хотя ты полностью подпадаешь под эти параметры..., - это твои выражения...ты их первым употребил...
Я стараюсь для тебя подбирать новые...т. сказать свеженькие..., а ты переполз на мой лексикон...Туго с воображением..., стручок-сморчок...??? К мамке обратись за подмогой...

Вот такая..."физика явления"...

Здесь этот Высший Маразум похож одновременно на Рому Хремстфури...и Маску...

врядли он способен на подобные рассуждения, это сверх его возможностей ;))

А вы "Высшим разумом" зачем себя наименовали? Самоутешение иногда к месту, но не до такой же степени...
Да и кстати, наличие в речи большого количества научных терминов ещё не определяет вас, дорогой друг, великим мудрецом. Это так, к слову

А знаете в чем фишка? Я все таки сильно напился! И ничего мне не помгло,ибо кроме бухла и анакома у нас ничего не было.

Ну надо же...уже и солдаты заговорили...

А вы "Высшим разумом" зачем себя наименовали?
Высшим разумом становяться а не провозглашаються =)

И хто же Вас провозгласил? Неужели селибы?

хороший вопрос... да он ещё и ухмыляется... за такое обычно.. ну вы поняли в общем ;))

Как пить и не пьянеть
Пить минералку либо йад.

Лучше не пить, а заливать в задницу!!! :))) Хы-хы-хы!

а йа не пью ... нах оно .. радости никакой

Люди-заливайте в сраки-это весело!!!

to playshner:
Я, в отличие от тебя-Ыблана, не заморачиваюсь ни на то ты ли первым употребил слова, и были ли они уже употреблены, а пишу то, что в данный момент для тебя - уе*ка больше всего подходит. А твои выражения, не смотря на все твои старания, свежими назвать никак нельзя. Хочешь понт кинуть? Придумай чё-нибудь чисто своё!

to Высший разум:
Ты в разговор бы с такими глубокими мыслями не лез бы. Не хочешь спорить - не надо. А лично мне интересно посмотреть до чего этот урод с ограниченным лексиконом дойдет. Вот видишь уже слова начал делить. Прям как в детстве в солдатиков играли. ТипО этот мой, этот твой.

Дык ведь с дитём-то дело имею...
Тебе ж фсё нуно на солдатиках объяснять...У тя ж мозги плоские, как козырёк фуражки...

Ну чё? Опять мазы пошли? Короч зап*зделся ты так, что кроме оправдания в ответ на последнюю фразу сказать то и нечего!!!

Мазы...Факи..., козьи каки...
А ещё у тебя слова есть...???

Поэт, е*ать тебя в рот. НУ ЧЁ, п*дараса кусок, на большее ума не хватило?

Как много слов и междометий...!!! И все как козьигорошки...

плейшнер, тока не плачь, а? Ну если ты дебил и можешь тока десяток болИИ и менИИ разных фраз придумать, так для тя это не страшно. Ты ж и так мозгом обделен. Тя, в культорном обществе, за это никто не упрекнет.

А правда, сознайся, со мной грызца нравица...??? Тебя уже и за хвост не оттянуть..., так к моему тухесу прилип...

Короч, можИшь сколь угодно утешать себя что ты МЕГО ЧЛЕН(ой, извини ЧЕЛ). Однако факт остается фактом: ты уже не можИшь ни чё нормального придумать. В общем пакедова. МожИшь еще крикнуть чё нибудь в догонку и убежать! Как-нибудь отвечу.

во мля КЫРГИЗЫ дают а !!!!!!!

ржу немагу

Кошмар!Куда не зайду,ВСЕ засрано Плейшнером...
Он, что удовольствие от этого получает?

Млин чуть со стула не падал, когда читал...

Playshner пиши ИСЧО!!!

Пьют и не пьянеют долго только алкоголики

А зачем пить, чтобы не пьянеть?

Ines
лучше не пьянеть, ведь на следующий день будет очень очень плохо

PitheS
20.07.07 01:34
Ты Сцуко щас доподнимаешься...

Ну чё ты к человеку прилип..., я благодаря ему сам поржал..., даже удивился тому, что писал когда-то...

ANTICHEATER
тогда на кой хер пить?
логика не прослеживается....

postHuman
Чтоб не пьянеть: с пивом или через него плана покури и будет просто круто

haha уехал отдыхать
одно дело походить 15 минут , протрезветь и потом пойти ещё купить, а другое весь день шататься, а потом пол дня отходить

проблемы не вижу: хочешь походить с часок "хороший" - выпей немного, хочешь в говно - много+последствия с утра. Какой олень вообще тему создал?

Чтобы пить и не пьянеть, надо пить уже в подвЫпевшем состоянии :)

Нужно пить так, чтобы просто настроение поднялось, а не до потери пульса!

Ваше у меня и так признаки опъянения появляются Очень поздно! У кого какой организм! Кста чем больше легкие тем больше вы можете выпить и не стать пьяным. а так закусывать надо, закусыват!)

Или на крайняк занюхивать рукавом! :)

Пить и не пьянеть - это равносильно, что трахаться и не кончать...

Кстати, когда в дровину пьяный, иногда долго кончить не можешь. Проверено :)

RussianQuaker всем все объяснит так, что всем сразу станет понятно, о чем идет речь. Например я понял, пить много нельзя, потому-что кончить не сможешь и это доказанный факт.

Когда я пьяный, я вообще не понимаю, для чего нужны девки и что с ними можно делать.

Не, а че еще никто не вспомнил старого, народного способа - "разгонки печени"? Толи это я проглядел... Эт же в школе еще преподают: нужно перед жесткой пьянкой выпить 50 грамм водки/спирта - и не опьянеешь сразу, до пьянки, и печень начнет вырабатывать элементы, необходимые, для расщепления алкоголя, тогда не будет так офигенно кидать на пьянке... сразу не будет... - проверенный способ.
2 UnrealMan:
Дык, ты у них, у девок спрашивай че да как, куда и сколько - они, проказницы, подскажут и помогут...

а еще лучше закусывать мясом. оно жирное, эфект наверное как от масла, но гораздо приятнее. вобщем за вечер таким способом можно выпить пару литров пива и неопьянеть

У меня кореш за вечер выпивает до 4 литров пива (чисто физически желудок на это теоретечиски не способен) - ходячий феномен...

столовая ложка масла перед пьянкой - и все ништяк. А насчет твоего кореша, Саня - 4 литра это так, размяцца...я сам две полторашки выпиваю на раз. а во дворе у мя кадры есть, которые за ночь полторах по шесть высаживают. а утром за руль - и на работу))

Вот хороший способ сам несколько раз пробовал:
Перед пьянкой весь день надо жрать плотно и во время самово запоя тоже и тебе любой спирт пох...

??? а зачем тогда пить, весь кайф в градусах

ЫЫЫ, создал эту тему большу полугода назад, а отклики до сих пор поступают =))
Вобщем, набрался я уму разуму и пью пьянея!, как советовал Никки LJ =). Но, в основном, поступаю как говорит CAНEK - накачу пораньше и вперед! =)

Эсли водку запивать огуречным рассолом - то похмелье отменяется в 8 из 10 случаев не смотря на количество выпитого.
Еще можешь попробовать фирменный коктейль от сообщества на всю голову военных людей: Спирт+Nemiroff клюквенная+огуречный рассол+то, что было в кальяне+чеснок из все того-же рассола и украшается все это дело укропом. Пропорции жидкости любые. Чеснок должен лежать на дне стакана и при употреблении содержимого внутрь должен служить закуской. ПИТЬ ОХЛАЖДЕННЫМ!
Называется сие творение "Пижня в стакане".

узнаю пацанско хулиганский портал))) у мя там тоже аккаунт есть

RussianQuaker

Ты уже ЗА*БАЛ можеш нормально говорить так сказать более литературным языком!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь не хулиганский портал!!!!!

Вопрос из серии:"Как дрочить и не кончить?"

Ты ответил на мой вопрос?
Спасибо,но не помогает..

Тогда в марозилку или на нептун положи сразу некогда не кончиш

А вообше яйца отреш вообше не кончишь.

Dark-tron
Ты уже ЗА*БАЛ можеш нормально говорить так сказать более литературным языком!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь не хулиганский портал!!!!!

По-твоему если жигуль пить с семками, то можно дофига опьянеть? А ты в курсе что в семенах подсолнуха содержатся калории? Больше калорий - меньше пьянения!

Avenging all
09.08.07 19:40 Вопрос из серии:"Как дрочить и не кончить?"
Игрокер
09.08.07 19:47 Засунуть х*й в холодильник. :P
Avenging all
09.08.07 19:52 Ты ответил на мой вопрос?
Спасибо,но не помогает..

Опасное дело пацаны внатуре мля. Я понимаю что пацан - вольный пацан. Но писю макать куда попадя не следует. На то она и пися. А в холодильнике она ваще может льдом покрыться. Так что потом ваще никуда не мокнёте... И ващё: я не понимаю, как может возникнуть желание сувать писю в холодильник, когда вокруг стока симпотных сосок шастает?

Квакер
Я не сувал я пошутил,я не интерисуюсь как дрочить и не кончить..а вот товарищ Игрокер,по видимому судя из собственного опыта,посоветовал мне это сделать,видимо он и на Нептун ложил,и яйца отрезал уже,чтобы дрочить и не кончить..ээх,на что только люди не идут чтобы осуществить свои бредовые идеи ((=

Нептун (у греков Посейдон) - бог и повелитель морей в мифологии...

Нептун - последняя по удаленности от Солнца планета солнечной системы...Шар, состоящий из льда, замороженного метана, аммиака и углекислого газа...

Frank_Farmer
Последния планета это Плутон, а пред-последния Нептун. Нептун - планета-гигант, в 4 раза больше Земли.

Перчик Х...

В сентябре 2006 г. состоялся съезд (или конгресс...Не помню точно.) астрономов мира, на котором было принято решение - Плутон более не считать планетой, а астероидом...Учите матчасть...Хотя Нептун действительно больше Земли, не спорю, но ведь я этого и не отрицал!!

RussianQuaker

По-твоему если жигуль пить с семками, то можно дофига опьянеть? А ты в курсе что в семенах подсолнуха содержатся калории? Больше калорий - меньше пьянения!

Причём тут семки я прошу по русски говорить.

Закусывать надо товарищ,закусывать!!

Всех алкашей в рот чих-пых надо!!! Ребята скока мона пить???? Вы что не пить не можете чтоли???

"А зачем пить, чтобы не пьянеть?"
Вот это очень правильный вопрос. Скорее всего автор имел в виду как опъянеть позже всех. А это уже ради того чтоб не пропустить самое интересное...

Alex респект тебе, грамотно так ответ поставил)

Пить и непьянеть можно оч легко надо просто пить безалкогольные напитки, Кто неверит попробуйте ;)))

2 Katerinka
правильно зачем пить когда есть трава !

А зачем шмалить когда есть бухло???

Ты про какую шмаль говориш наркоман, я имел ввиду травка за окном растёт :D

пить и не пьянеть = курить и не затягиваться = готовить дозу и выбрасывать её = заниматься любовью и не доводить дело до оргазма = сходить в магазин и ничего не купить = приобрести недвижимость и не пользоваться ею = ...
короче, сабж глуп. я не пью спиртное - это ликвидирует кучу проблем.

Курить херово вообще!!! Нельзя траву использовать как курятину!!! Трава это - живое! Грин пис форева!!!

Кароче, мой друг шел на праздник (там водки много было) и перед выпиванием съел 100 грамм сливочного масла и нифига не опьянел, хотя выпил больше других.

Короче. Вопрос поставлен не правильно. Правильней будет: "Как пить и не нажраться в сраку и не умирать на следующий день от интоксикации и обезвоживания?". Лучше мешьше пить. Я всегда так говорю перед пьянкой. Но барьер от "меньше" до "больше" обнаружить не легко. И пьяным море поколено. Про завтра забываешь, а потом каешься. Хороший способ прорыгаться. И пьяный и будун не такой сильный. Помогает био кефир. Но им надо запастись предварительно. масло пьют чтобы алкоголь всасывался постепенно, а не лошадинными дозами. И если ДО не поберёг себя ЗАВТРА будет поздно.

Масло-гадость.
Когда я пью вино и чувствую,что сильно опьянел,я его запиваю пивом и трезвею.Всегда помогает.По крайней мере мне кажется,что я трезвею.

Dark-tron
Какая может быть тут культурная речь, когда тема про бухло?

Идиот зачем тему поднял?
По сабжу: для того и пьют чтоб пьянеть. Чтоб н пьянеть надо не пить =)) или мало пить.

Пейте безалкогольные напитки и не будете пьянет.

пейте стоя (не сидите и не лежите вообще), и на улице (не на солнце), короче где холодно или прохладно

Идиот зачем тему поднял?
Ололо, она была поднята. Просто юзер, который поднял, стер свой пост... =/
С таким же успехом можно сейчас смело смело утверждать, что тему поднял ты.

аахахахах точно
но я проклинаю того ктот поднял на вечные муки и умрет он от рака яичка.

ухти тут даж летний кошан пробежал))...

Как пить и не пьянеть?
пей малыми глотками и закусывай)))))))

тут вроде поможет только опыт=)))
(причем мне такого опыта нах не надо)

желание вполне понятно - растянуть удовольствие от постепенного напивания вместе с друзьями..

все блин гении...

надо просто не пить....ну или зайти в тубзик там все и спустить..

афтор, пей каждый день, и со временем закоренееш. как я, мне от 2 литров пива нев одном глозу, трезвый как стекло

Как пить и не пьянеть?
Ты пей стоя под холодным душем =)

Чтоб голова не болела на следующий день надо перед там как пить выпить таблетку анальгина.Иногда помогает,если пить либо мало,либо шампань))))
С водкой и коньяком-всё проще.Пить надо По-маленькому,заедая каждую рюмку обильным количеством еды (чем жирнее-тем лучше).Сам точно не знаю,выше шампаня напитки не пью)))
А вот с пивом-дело хуже.....Как по мне-так если немного выпил-то сигаретку быстро выкуриваеш-вроде становиться лучше.)Но это нсли мало выпьеш.....)

фтор, пей каждый день, и со временем закоренееш. как я, мне от 2 литров пива нев одном глозу, трезвый как стекло

плохой совет...)))

много таких умных потом под забором валяется облевавшись :)))))))))

афтор, пей каждый день, и со временем закоренееш.
нет....современем алкоголизм...он самый...

много таких умных потом под забором валяется облевавшись :)))))))))
их самих это не парит=)

Самый простой способ - если чувствуешь, что уже не контролируешь себя, то идешь в толчок и 3-5 раз блюешь. Потом можно смело выпить еще стока же и опять в толчок. У нас так один товарищ выжрал 3 литра водки. Все удивлялись его выдержке, пока не спалили это дело :)
В целом, часть алкоголя успеет дать в башню но основная часть нет.
Сам могу спокойно 1,5 литра белой выпить. Естественно не без закуси. Без закуси смысла не вижу пить, попахивает алкоголизмом, как и пьянство в 1 рыло

Хотя было дело по депрессухе нажрался здраво 1ин. Так что домой меня несли

если чувствуешь, что уже не контролируешь себя, то идешь в толчок и 3-5 раз блюешь. Потом можно смело выпить еще стока же и опять в толчок.
Просто гениально!..

А еще можно в рот водки набрать, побулькать во рту не много и сплевывать. Эффект тот же, но и выпить таким способом можно очень много...

А еще можно в рот водки набрать, побулькать во рту не много и сплевывать.
такое чувство,что ты никогда водки и не пил...

Нада активированный уголь съесть, перед употреблением...он впитает алкоголь и не пьянеешь..

А мне вспомнилась медицинская байка...
Мужику делали операцию на желудке, и хирург забыл в нем губку(или нечто типа). После этого мужик мог выпить до 10 литров водки и даже не захмелеть. И вот, лежа ночами в постели, он нажимал на живот, губка сжималась и водка в живот выливалась и так и бухал по ночам :D

Или анекдот:
Свадьба, все нажрались как сволочи.
У одной бабы был протез глазной, который в ходе пьянки выпал в стакан с вином.
Ближе к утру, тамада очнулся, сушняк... В пьяном угаре и похмелье находит стака с вином, не глядя опрокидывает его и тд и тп. Чз неделю у него запор случился. Пошел он к практологу. Тот его осмотрел и говорит:
Нда... 40 лет в зопу смотрю, но никогда не видел, чтобы зопа на меня смотрела...

Этот онегдод надо рассказываать при тошноте, чтобы пробеваться...
зы застольный онегдод...

Зачем тогда бухать если деньги на ветер? Говорят вот "Да я выпью 3 литра пива и буду трезвым !" а подумать здраво не один ли хер сколько? Нашли чем гордится - алкаши тоже пьют много и посмотрите на них - "красавцы"! Главное поддерживать в себе градус а свою меру каждый знает сам! Пейте с умом господа игроки !!!

Купи безалкогольной водки (воды) и не пьяней на здоровье.............

Как пить и не пьянеть (советы разведчиков)

Тем, кто нуждается в советах и способах нейтрализации похмелья, следует запомнить главное правило:
- если вам хочется выпить - ни в коем случае не пейте алкогольные напитки, лучше пейте минералку.
Дело в том, что, попав в кровь, алкоголь вызывает явление, которое ученые называют «эйфоризирующим эффектом». Однако приятное действие спиртного прекращается, когда под воздействием ферментов он перерабатывается в сильнейший яд - ацетальдегид, а затем, уже под воздействием других ферментов, - в безвредный и даже иногда полезный ацетат. Однако «азиатский ген», который ученые обнаружили у двух третей россиян, программирует десятикратную активность первой группы ферментов. То есть человек с таким геном пьянеет в десять раз медленнее обычного, в результате - постоянное ощущение «недопития» и желание «добавить». А в крови в десять же раз быстрее образуется яд - виновник тяжкого похмелья, а в перспективе - цирроза печени и т.п.
- Постарайтесь влить в себя так называемый ойстер (от английского «устрица»): в стакан плесните чуть-чуть подсолнечного масла, вылейте туда один яичный желток, добавьте две столовые ложки томатного сока и чайную ложку коньяку, посолите, поперчите и выпейте одним глотком. Заесть можно тостом.
- Если есть возможность и позволяет состояние, займитесь сексом. Судя по исследованиям, у половины мужского населения планеты похмелье сопровождается превосходной эрекцией. Кроме того, занятия сексом бодрят и очищают голову.
Иностранные способы
- В Китае и Греции перед застольем пьют сырые яйца и едят сливочное масло.
- В Пуэрто-Рико используют лимон, который втирают в подмышечную область.
- На Гаити верят, что если в пробку от бутылки воткнуть 13 булавок с черной головкой, то такой алкогольный напиток не даст состояния похмелья.
- В США рекомендуют утром чашечку пчелиного меда, полезные вещества которого помогают выводить алкоголь из организма.
- В Финляндии применяют сухую сауну.
- В Польше советуют выпить пару стаканов кефира или газированного молочного напитка типа «Айран». (Так же поправляют здоровье и жители Кавказа).
Отечественные способы
- Горячий бульон или суп. Затем в горячий душ, а потом поспать хотя бы полчаса.
- Примите 2 таблетки аспирина. Запейте их двумя большими стаканами воды. Затем выпейте крепкую чашку кофе. Съешьте лимон и тонкий ломтик поджаренного хлеба. Потом идите в душ или примите горячую ванную.
- Рассол от соленых огурцов или кислой капусты. Он задерживает жидкость, восстанавливает нехватку соли и электролитов, отвечающих за передачу импульса от мозга к мышцам.

Decomposing Corpse такой умник

вопрос из разряда как увидеть приведенье и не обосраться

Новое на форуме