Как подключить DSL на 2-й комп? ПОМОГИТЕ PLIZ!!!

вроде нужен тебе специальный dsl модем.
Прийди в магазин и на пальцах расскажи, только вот скорость у тебя будет делиться пополам
На кой ляд ему "специальный" DSL модем. Берешь сетевую за 150 рублей, втыкаешь, берешь кроссовер, втыкаешь его в оба компа, делаешь локалку с общим доступом к инету и все. Скорость будет делиться как ты захочешь если поставить прогу администрирования сети и все ок, назначаешь скорость согласно своему усмотрению.
Clonears
Как ты говоришь можно тоже зделать, но тогда один комп должен будет работать всегда. А я имею ввиду чтоб независили компы от друг друга
лучше независимо друг от друга...нужен роутер
sarman
Не спорю 1 комп становится "серваком", но DSL модемы с роутером вроде стоят около 2000? Или я уже давно не смотрел... Ну вообщем пусть парень сам выбирает )
Да уж дороговато за модем.
Всё разобрался всем спасибо! Кароче купил камутатор(хаб) за 500руб. И всё инет работает независимо включен ли тот или иной комп. Но скорость не делится.
У меня такая проблема. Я не знаю как подключить один модем на 2 компа. Тобиж у меня 2 компа 1 в зале 2-й в комнате, как сделать чтобы один модем был на два компа. Например через сетевой кабель это возможно?
ООООчень надо. Буду благодарен если поможите!!!!!!!!!