Как продать? [x]

История начинается ещё в 2005ом году . Я купил Медаль за отвагу. Прошел со временем. Потом аналогично поступил с игрой Противостояние. Потом ничего не покупал до 2010 года . купил Black ops первый. В 2011 году купил сборник Crysis2+Crysis Warhead+Far cry2 , всё работает. В 2012 году ничего не покупал , качал с торентов. Паралельно играл в онлайн игры на Маилру.
В Августе 2012 зарегистрировался в World of tanks. Один раз удалял но за не имением лучшей игры переустановил. На др в 2013 году подарили Макс пейн3, прошел за выходные. Теперь решил продать весь этот багаж. Но продать по отдельности не могу . Вся проблема в том, что все игры с лицензией привязаны к одному емейлу. Продаю все игры вместе с ним. И так по порядку:

Медаль за отвагу : Устарела
Противостояние : я ожидал большего
Блэк Опс: Классная но однообразная
Сборник : Не впечатлил.
World of tanks: Игра превращается в донат шоу .
Правила войны маилру: Интересная по началу игра , аккаунт развит но после 50го уровня мне играть в неё лень.
Макс Пейн3: Офигенен но короткий
Емейл адрес : имеется аккаунт ответов , отдавать не жалко ..

Цена: 55$ - Думаю цена адекватная за столько игр и развитых аккаунтов. Пишите в личке кто всерёз решит купить , система не оповещает об ответах в теме.

1
5
Комментарии: 5
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Мог все бесплатно скачать и пройти. Теперь мучайся от сознания того, что зря потратил родительские деньги, которые мог потратить на девочек. Никто из здравомыслящих людей не купит это фуфло, прости.

Владыка Кейден
1) что заставляет купить человека диски .? Нехватка времени сидеть искать не битый торрент
2) Родители были не против . В игры играл и я и отец.
3) На момент покупки игр ,была девушка
4) Ну мало -ли ... для меня например кс 1.6 фуфло , а до сих пор считается игрой в киберспорте
5) Та всё норм , я с тобой частично согласен

Выстави на какомнибудь сайте-магазине это добро.

T r u m a n
В контакте , маиле , здесь выставил .... жду результат

Новое на форуме