Как разогнать видюху

скажите пожалуйста как розгонять видюху программа уже есть tray tools что ещё надо и как вней разгонять кто знает плиз скажите

Комментарии: 18
Ваш комментарий

ну кто нибудь скажите=(
у меня ядро 324 память 202,я изменю на 400 ядро и 250 памяти, сохраняю,но потом обратные настройки появляются
в чём проблема....супер профи вы где,скажите

Поставь драйвер Forsage в нем не заблокирован разгон, как в радных драйверах ATI

а этот форсаг хуже каталиста или потом после разгона можно паставить обратно каталист

Короче, не парься. Скачай прогу AtiTool с www.overclockers.ru (там точно есть). Далее запускаешь её и идешь в Settings -> сверху в выпадающем меню берёшь Miscellaneous -> ставишь галочку на Remove Radeon 9000\9200\9550\9600 clock lock -> жмёшь Back. В главном окне нажми Show 3D view (если окно с кубом не открыто). Двигаешь ползунки вверх -> применяешь и жмёшь Scan for Artifacts и смотришь глючит ли графика куба, если да, то ползунки опускаешь. Когда разогнал и применил частоты -- прогу не закрывай, а сворачивай.

Форсаж не хуже. Он просто снимает блокировку от разгона.

а как там всё преминить что бы настройки остались

скажи ккое слова там приминить,а то я делаю всё как ты сказал а настройки прежнии остаются 324 и 202

А ты ставил галочку "Remove Radeon 9000\9200\9550\9600 clock lock"?
Если всётки не прёт то скачай дрова с www.techpower.com

да галку ставил...ты скажи по точнее как делать,а то пременить - там такого слова нет

да вот ещё...я ползнуки двигаю вверх(память с 200 да 250,ядро с 325 до 400)нажимаю скан фор артифэктс,жду 1 минутуне глючит выхажу..вхажу обратно но всё как прежде такие же 202 и 324 - соответственно
да ещё как езменить DAC у меня 400 и не меняется....а все кто разгонял у тех как правило на 100 больше тоесть было 400 стало 500.....кто мне поможет разогнать

Alexandr82

DRIVER-666

и др. профи

помогите!

Вспомнил, сайт www.techpowerup.com там можно патченные дрова скачать (ссылку которую дал выше не правильна).

А ты нажимал "save" перед выходом?

Там нет слова "применить" там есть слово "Back"

а звук должен быть какойнибудь при разгоне ?

и при разгоне надо стваить лополнительный винтилятор

Forsage - снята блокировка разгона, тока русский и английский язык, нет инсталлятора из-за чего установка слегка сложнее, но весит меньше в 3-4 раза чем родной, а вообщем тот же родной. Я разгоняю без дополнительного охлаждения

to Александр82
я тестировал свою видеокарту в деректе х там где проверку директс 3D так вот у меня этот кубик с большой скоростью вертиться ,а раньше нормально крутился...это в видеокарте дело ?

Не обращай внимание на этот дурацкий тест Microsoft. У меня тоже самое.

на много можно разогнать видюху радЭон 9550??

можно но смысла нет, разницы ты не почувствуешь, потому что радеоны до 9800 серий "вообще не гонятся"
Да и вообще я предпочитаю не разгонять карты, не большой прирост это дает
Разгонял несколько раз только потому что у меня в определенной игре нужно было на 5-10 фпс побольше
А вот разгон процессоров... Вот это круто, всегда нахожу что то новое для себя в разгоне

Новое на форуме