Как разогнать видюху
Комментарии: 18
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
ну кто нибудь скажите=(
у меня ядро 324 память 202,я изменю на 400 ядро и 250 памяти, сохраняю,но потом обратные настройки появляются
в чём проблема....супер профи вы где,скажите
Поставь драйвер Forsage в нем не заблокирован разгон, как в радных драйверах ATI
а этот форсаг хуже каталиста или потом после разгона можно паставить обратно каталист
Короче, не парься. Скачай прогу AtiTool с www.overclockers.ru (там точно есть). Далее запускаешь её и идешь в Settings -> сверху в выпадающем меню берёшь Miscellaneous -> ставишь галочку на Remove Radeon 9000\9200\9550\9600 clock lock -> жмёшь Back. В главном окне нажми Show 3D view (если окно с кубом не открыто). Двигаешь ползунки вверх -> применяешь и жмёшь Scan for Artifacts и смотришь глючит ли графика куба, если да, то ползунки опускаешь. Когда разогнал и применил частоты -- прогу не закрывай, а сворачивай.
Форсаж не хуже. Он просто снимает блокировку от разгона.
а как там всё преминить что бы настройки остались
скажи ккое слова там приминить,а то я делаю всё как ты сказал а настройки прежнии остаются 324 и 202
А ты ставил галочку "Remove Radeon 9000\9200\9550\9600 clock lock"?
Если всётки не прёт то скачай дрова с www.techpower.com
да галку ставил...ты скажи по точнее как делать,а то пременить - там такого слова нет
да вот ещё...я ползнуки двигаю вверх(память с 200 да 250,ядро с 325 до 400)нажимаю скан фор артифэктс,жду 1 минутуне глючит выхажу..вхажу обратно но всё как прежде такие же 202 и 324 - соответственно
да ещё как езменить DAC у меня 400 и не меняется....а все кто разгонял у тех как правило на 100 больше тоесть было 400 стало 500.....кто мне поможет разогнать
Alexandr82
DRIVER-666
и др. профи
помогите!
Вспомнил, сайт www.techpowerup.com там можно патченные дрова скачать (ссылку которую дал выше не правильна).
А ты нажимал "save" перед выходом?
Там нет слова "применить" там есть слово "Back"
а звук должен быть какойнибудь при разгоне ?
и при разгоне надо стваить лополнительный винтилятор
Forsage - снята блокировка разгона, тока русский и английский язык, нет инсталлятора из-за чего установка слегка сложнее, но весит меньше в 3-4 раза чем родной, а вообщем тот же родной. Я разгоняю без дополнительного охлаждения
to Александр82
я тестировал свою видеокарту в деректе х там где проверку директс 3D так вот у меня этот кубик с большой скоростью вертиться ,а раньше нормально крутился...это в видеокарте дело ?
Не обращай внимание на этот дурацкий тест Microsoft. У меня тоже самое.
значит всё нормально...
на много можно разогнать видюху радЭон 9550??
можно но смысла нет, разницы ты не почувствуешь, потому что радеоны до 9800 серий "вообще не гонятся"
Да и вообще я предпочитаю не разгонять карты, не большой прирост это дает
Разгонял несколько раз только потому что у меня в определенной игре нужно было на 5-10 фпс побольше
А вот разгон процессоров... Вот это круто, всегда нахожу что то новое для себя в разгоне
Новое на форуме
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
0
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
скажите пожалуйста как розгонять видюху программа уже есть tray tools что ещё надо и как вней разгонять кто знает плиз скажите