Как сделать чистую установку виндовс?

скажите, пожалуйста, я человек в этом плохо разбираюсь, как мне сделать чистую установку виндовс, прям чисто, что бы драйвера нужно было скачивать и тд, а то обычно посмле переустановки у меня уже стоят дрова и старые приложения появляються на рабочем столе.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Так драйвера сейчас автоматически скачиваются. И про какие приложения идёт речь?

а да? не знал. которые с onedrive, его можно как то отключить или типо того?

Само приложение OneDrive удаляется также, как и остальные, а если там синхронизируются какие-то файлы, то их можно через сайт удалить.

понял, спасибо. Ещё такой вопрос, какую винду лучше скачать для игр? Или разницы особо нету?

10 или 11, какая больше нравится.

а домашняя, или про, без разницы?

Сейчас уже про 12 говорят, что презентуют в 2024 году.

Но тут слышал про облегчённую 11 для стареньких ПК таких 2 ядерных.

To do a clean installation of Windows:

1. Backup your data Save important files to an external drive.

2. Create a bootable USB: Use the Windows Media Creation Tool to make a bootable USB drive with Windows.

3. Boot from USB: Restart your PC and boot from the USB drive (you may need to change the boot order in BIOS).

4. Install Windows: Follow the on-screen instructions. When prompted, delete all partitions and create a new one for a fresh start.

5. Download drivers: After installation, go to your computer manufacturer's website to download and install the necessary drivers manually. https://chatgtpai.org/ru/

is best for more information

Новое на форуме