Как Создать Игру Или Куда Продать Идеи?
Комментарии: 25
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Ребята, я знаю.
Идеи нахрен никому не нужны. Нужно самому на коленке довести её до демонстрационного уровня и продемонстрировать.
ЫДЕЙ!!!11 у людей много. Мало людей с достаточным терпением для её реализации.
Anderby
Всё правильно. Запилить всё основное как надо, а потом уже реализовывать саму игру.
Идеи можно брать из любимых игр, или что нибудь своё додумывать.
еще один игродел...
никому ваши идеи нафиг не нужны,их и без вас хватает.
научитесь хотябы моды к играм делать,а всякие "у меня есть отличная идея по созданию игры" засуньте куда подальше
во 1-ых.. у разрабов идеи и без нас есть
а во 2-ых игру ты не создашь. это не так просто.
Аффтар:
Во первых не кто не будет отдавать деньги за идеи, еще и не понятно какие.
А насчет "создать игру" то ты что думаешь: нажал кнопку и готовая игра?
оooii3gg:
Мало того что плангиат, так и идеи какие то слабые воруешь.Эльфы, дворцы, фигня.
Раз такую игру не зделали значит ее не кому делать, либо тяжело.
Ну идея должна СРАБОТАТЬ!Там и будут уже деньги за идею,и смотрю что тут такое и вижу.ну как бы у одного есть идея,а второй-мододел,если у тебя есть мододел,то попробуйте сварганить это,у меня тоже есть идея,но мне нужен тот,кто шарит в написании игр на андроид
Программирование, для начало, нужно знать.
Идеи никому не нужны(почти), но нужны программеры, моделеры, дизайнеры уровней и т.п.
Пишется диздок игры; берётся бюджет; обязанности по воспроизведению указанного в диздоке разделяются между соответствующими членами команды; координирующие должности команды контролируют процесс; делается игра. Как минимум, чтобы начать создавать игру, нужно уметь писать без ошибок.
А мне помню целая игра приснилась :) И сюжет был классный, и геймплей; фентезийная такая рпг, даже что-то зарисовывала) Я б тоже такую игру создала, но на одной идее ничего не сделаешь.
П.С. если идея более менее простая, то можно сделать игру, например, на флеше. Он всетаки не так сложен. Хоть как-то реализовать, там тоже неплохие игры можно сделать :)
Здраствуйте. Я, oooii3gg. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
oooii3gg Плагиат, однако :)
oooii3gg
Из "Игромании" копируешь? :)
боюсь представить что бы было, если б каждый мог сделать свою игру...
Мда уж...
мммм... текст про корованы стал популярен на ПГ. Молодцы, жаль только его не все знают и понимают
О дебилы, я поражаюсь.
Кстати, корованы можно грабить в фоллауте 3, там корованы буквально состоят из коров-мутантов - браминов.
Кстати, корованы можно грабить в фоллауте 3, там корованы буквально состоят из коров-мутантов - браминов.
Кто ж не знает ))) и в первом можно и во втором )
Но давайте оставим корованы... их есть кому грабить...
З.Ы. Подкорректировал предыдущий пост. Чтобы автору было более понятно кем он себя выставляет.
Игру можно замутить на Esperient Creator, даже без скрипта. Движок неплохой, хорошие шейдеры, вобщем разберётесь)
Ага, а калина - них-я себе мошына.
Создовала хренов и без тебя уродов кривопалых дах*я, седи и не рыпайся.
Нето мы с корешами прийдем, всю игру твою WinHEX'ом покромсаем и кусочками по и-мейлу твоим предкам отправим.
По поводу идей:
1. выберите главную идею всего того, что Вы хотите предложить;
2. оцените, в какой форме, её будет легче всего донести до целевой аудитории;
3. изучите выбранную форму хотя бы поверхностно,
так, для компьютерной игры попробуйте сделать пару скриптов разной степени сложности, рекомендую программу Game Maker.
если желаете проработать саму игру, то начните со сходки с друзьями, к примеру, в формате настольной игры типа карточной игры (та же МTG), домино, аль даже шахмат - рекомендую своё общество :D
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Я думаю Многие Хотят Создать Игру Но Незнают Как Имено Зделать Если Вы Знаете Поделитесь Информацией ПОЖЖАЛУСТА !!!!!!!!