Как узнать выделенный ли у меня IP адрес?
Комментарии: 27
сначала
лучшие

Ваш комментарий
сервак замути
нормально обьясните мне лучше
замути сервак с игрой и пусть твои друзья попробуют к тебе зайти
ответьте другие плииз!
Из википедии:
# 10.0.0.0 — 10.255.255.255 (одна сеть класса A)
# 172.16.0.0 — 172.31.255.255 (шестнадцать сетей класса B)
# 192.168.0.0 — 192.168.255.255 (256 сетей класса C)
Плюс относительно недавно для локальных сетей были выделены сегменты
169.254.x.x
85.21.x.x
78.107.x.x
Так что, если твой IP (в венде можно узнать командой ipconfig /all) не принадлежит ни одному из вышеперечисленных сегментов, то у тебя белый айпи.
Выделенный IP эт тип статичный (который не меняется). Вот и посмотри изменяется ли он у тебя или нет.
Дай свой IP лучшему другу и пусть он просканирует порты (NMap) , в логах сканера ты должен "узнать" свою тачку, ставь тачку в разные позы (позапускай разные сервисы), ну и на выключенном попробуй
Emacs
Да понятное дело я не про локалку говорил..
Вот у меня сейчас 78.37.224.206, вчера был другой! Что это означает? Получается значит у меня внешний?
Да.
Кстати, какой провайдер?
Авангард
Да нормальный у тя айп!
Просто понимаете я тут собрался покупать сервер для Контры за 2500 тыщи, а для того чтобы он заработал нужен выделенный айпи!!!
Emacs
Как понять белый айпи?
Да всё пучком будет. На то и сервер, чтоб в аптайме жить, ну если уж айп будет меняться есть бесплатные сервисы доменных имён и плевать, что айп меняется, сервер всегда доступен будет по домену. Кстати, провайдер сессию не рвёт, как мой, например, раз в сутки?
Я сейчас столкнулся с подобной проблемой, тоже надо иметьстатическое доменное имя (делаюудаленный доступ), попробовал dyndns.org. Но не совсем понимаю,что там надо делать после регистрации. По этому вопросу я отписался в другом топике.
Зайди на сайт http://myip.ru/ и сравни показанный там IP с тем что свойствах соединения с интернетом. Если совпадают, то IP внешний.
Я покупаю сервер для контры. Чтобы ко мне могли подсоединиться игроки нужен внешний или внутренний ип-адрес??? Мне сказали что надо иметь внешний, это так?
Почему молчим?
У тебя динамический айпи, видимо (при подключении соединения каждый раз новый). У провайдера узнай, как можно подключить статический (выделенный). Такая услуга, как правило, отдельно оплачивается.
Программа DUTraffic фиксирует IP при каждом соединении. Если Local IP address разный - у тебя динамический IP. Обычно провайдер берет дополнительную плату (причем немалую) за выделение статического адреса.
мой ип:2.134.67.227 это выделеный?
к провайдеру с такими воросами, и также у проваидера узнавать NAT, на практике аренда стат адресса стоит всреднем 150рублей
B.A.S.T.A.
http://whatismyipaddress.com/ip/2.134.67.227
B.A.S.T.A.
IP диапазон 2.134.64.0 - 2.134.87.255 судя по диапозону обычный серый адрес
> Выделенный IP эт тип статичный (который не меняется). Вот и посмотри изменяется ли он у тебя или нет.
жесть. У меня локальный IP тоже статический. Но он локальный.
Понятия "статичности" в протоколе IP нет. Это провайдерский термин.
Новое на форуме
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Как узнать выделенный ли у меня IP адрес??? Срочно!!! Хелп!!!