Как вам такие актёры как...

... Брюс Уильис
Майкл Мэдсен
Билли Боб Торнтон
Брэд Питт
Мэл Гибсон
Гэри Олдмэн
Джонни Депп?

И такие актрисы как
Анджелина Джоли
Милла Йовович
Шарлиз Террон?

Чем нравятся/не нравятся?
Какие фильмы с их участием запомнились и полюбились/не полюбились? И почему?

Комментарии: 24
Ваш комментарий

Обязательно по каждому актёру пройтись надо? Я вот только к Брюсу Уиллису неравнодушна была когда-то :) Улыбочка обаятельная :) Да и забавный он такой. А остальные меня не интересуют :)
А из актрис только Милла пригожа :) Всё-таки по-русски может говорить и не негативна по отношению к России. Но это я естественно судила не об их таланте, а просто высказаа чисто эмотивное отношение. Насчёт таланта - я вообще не знаю что это такое в современном понимании:)) Возможно это моё мнение связано с фильмами, в которых они играют и которые являются, на мой взгляд, клише чистой воды. А может играют недостаточно хорошо.

0

Брюс Уиллис - мегаталант с огромной харизмой, хорошо играет как в боевиках так и в триллерах и комедиях. Один из моих любимых актеров.
Майкл Мэдсен - хороший актер, ток зря он с Уве Боллом связался)
Билли Боб Торнтон - фильмы с ним не смотрел(.. он вроде на Джоли был женат
Брэд Питт - тоже один из моих любимых актеров, суперски сыграл в в Бойцовском клубе, Семь и Снэтче
Мэл Гибсон - хороший актер, но как режиссер по-моему даже еще лучше, все его фильмы которые смотрел (Храброе сердце, Апокалипсис..) мне понравились
Гэри Олдмэн - запомнились его харизматичные роли в 5 элементе и Трассе 60
Джонни Депп - благодаря ПКМ сильно раскрутился, что конечно не умаляет его достоинств

Анджелина Джоли
Милла Йовович
Шарлиз Террон

как актрисы ниче особо выдающегося не показывают

0

2 Dex
Советую посмотреть фильм "Плохой Санта" с Билли Бобом, но только в правильном переводе Гоблина. Один из моих любимых фильмов.

0

Ну Брюс Уилис отлично сыграл в Крепком Орешке, а я люблю этот фильм.
Билли Боб Торнтон - хз
Брэд Пит - талантливый актер, но как по мне у него мало прикольных фильмов.
Мэл Гибсон - вот это супер актер, да и режисер. У него и фильмы разнообразные. Особенно выделяю у него Храброе Сердце - мегахит. А вообще у него все фильмы прикольные(Патриот, Птичка на проводе, Знаки, Что хотят женщины и многие другие). Кароче респект.
Гэри Олдман - круто играет необычных людей (5 элемент, Леон).
Джонни Депп - уважаю его за ПКМ, тут он показывает весь свой талант, а может и не весь.
Анджелина Джоли - параллельно как-то...
Милла Йолович - могу выделить 5 элемент и Обитель Зла.Ну Жанну Дарк с натяжкой. Ну вобщем стандартная игра.
Шарлиз Террон - парралельно

Кстати, а че именно эти персоны ?

0

Брюс Уиллис-просто мегачувак!

0

2 Mister Killer
"Кстати, а че именно эти персоны ?"

Потому что это мои любимые актёры и актрисы.

0

К стати, я, по-моему, не встречал ни одного человека, к-рого не радовал бы Уильис. Одни Крепкие орешки и Последний бойскаут чего стоят! Мне нравятся почти все фильмы с его участием. Что ещё радует так это то, что он и отрицательных персонажей играет нехуже положительных (в пример приведу фильм Шакал). Брюс - крут!

А как вам его последний фильм, по-моему, Идеальный незнакомец? А то что-то пока руки не дойдут его посмотреть.

0

Брюс Уилис один из самых лучших на мой взгляд актеров, он очень разноплановый, может сыграть любую роль. Особенно запомнились "Крепкий орешек"-их все знают, смотрел очень много фильмов с его участием, все классные!!!
Билли Боб Торнтон - и в правду хз
Брэд Пит - хороший актер, тоже довольно разноплановый, но таланта поменьше чем у Брюса!
Мэл - ну он крут, Супер талант!!!
Гэри Олдман - ну с его участием я много фильмов не видел...сложно сказать...
Джони Депп - прикольный талантливый актер!!!

Анджелина - хорошая актриса, фильмы тоже ничего (не помню названий)
Милла Йолович - у нее хорошо получается играть бесстрашных, крутых девушек "Обитель зла"
Шарлиз Террон - хз

0

Да, Плохой Санта клевый фильм! Торнтон круто там сыграл. Медсен? Мне такого стиля больше Шон Пенн нравится. Уиллис - не обсуждается. Питт - есть пара хороших ролей, включая Вавилон. Депп - Воробья классно играет :) Олдмена уважаю. Обаятельные мерзавцы у него получаются :) Йовович за веселый характер люблю. Все, высказался )))

0

Брюс Уильис - нормалёк. Очень стильный и всегда обаятельный. Молодца!
Майкл Мэдсен - так себе. Только в "Бешеных Псах" ничего.
Билли Боб Торнтон актёр странный, и мне совершенно неинтересный. "Плохой Санта" - редкостная пакость. Пошлейший фильм. Понравился только в "Бале Монстров" с Халли Бери. Кстати, советую посмотреть!
Брэд Питт очень понравился только в Вавилоне и "Mr. & Ms. Smith" (обязательно по-англицки). В остальном - хороший "стандартный" актёр.
Мэл Гибсон - фигура, как минимум, легендарная. Все его фильмы - как минимум, шедевры. Из последних, Apocalipto - зрелище просто невероятное. Очень обидно, что наши переводчики исковеркали название: какой, к чёрту, Апокалипсис? Где они его там нашли?
Вот Гэри Олдмэн... Мда... Запомнился только в Пятом Элементе и Трассе 60. Ну и Гарри Поттер и Узник Азкабана. В общем, хорошо что запоминается.
Но лучше всех здесь, конечно же, Джонни Депп. И он стал популярным далеко не из-за "Пиратов Карибского Моря". Он и до этого был великой фигурой в кинематографе. "Сонная Лощина", "Эдвард Руки-Ножницы", "Эд Вуд", "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе", "Из Ада", "Тайное Окно"... Перечислять можно долго. Первое место ему! Золотую медаль, плиз!!!

Из актрис сразу начну с "не очень".
Шарлиз Терон не ахти какая актриса, но в "Монстре" - просто монстр (в хорошем смысле)! Как она там играет - это нечто! Всем искать и смотреть!!!
Анджелина Джоли очень хороша в уже упоминавшихся "Mr. & Ms. Smith". В остальном - харизматичная и выезжающая только на своей внешности актриса. Ах да, ещё был фильм с ней и Антонио Бандерасом. Не помню названия, но играла она там очень неплохо.
И вот (та-да-да-да!), Милла Йовович (для меня просто Милка+)). Мой секс-символ, мой идеал, моя... крррасотулечка, в общем!!! Самая красивая актриса в Голливуде! Мой выбор.

0

Брюс Уильис - один из любимых актеров, особенно в Пятом элементе
Майкл Мэдсен - не знаю такого
Билли Боб Торнтон - аналогично
Брэд Питт - только "Интервью с вампиром", там он сыграл бесподобно, а все остально так себе, (собсно с Томом Крузом также - вечные Луи и Лестат)
Мэл Гибсон - телкам нравится
Гэри Олдмэн - хз

Джонни Депп - Капитан Джек Воробей РУЛИТ!!! В Кокаине неплохо сыграл

И такие актрисы как

Анджелина Джоли - уу, пухленькие губки, большие сиськи и хорошенькая фигура
Милла Йовович - Пятый элемент и Резидент Ивел - лучшие её фильмы. На премьерах(в частности на российской недавно) неплохо отжигает. Такое впечатление что курит она что-то :) Но мне она нравится
Шарлиз Террон - не припомню такую

0

По списку 2-ым у меня идёт Майкл Мэдсен. Понравился мне с фильма "Вне закона". Довольно харизматичный своеобразный актёр! Для него Тарантино специально написал роль Винсента Веги (Криминальное чтиво), но поскольку Мэдсен был занят другим проэктом (по-моему, "Особь") и никак не мог сыграть данное всвязи со своим уже заключённым контрактом, на его роль позвали Траволту, к-рому эта роль вернула значимость в кинематографе.
Любимые фильмы: "Вне закона", Бешеные псы, Криминальное чтиво и др. (название многих не упомнить). Как-то про него читал, у него около 50 актёрских работ, не говоря о театральных (которых тоже немало).

0

Брюс Уиллис - 5-ый элемент
Мэл Гибсон - Смертельное оружие 1, 2
Джонни Дэпп - Пираты карибского моря
Брэд Питт - Большой куш (спи*дили)

вот эти фильмы хорошо запомнились, остальных актеров плохо помню

0

Фот поискал их фотки, правда не нашел Мэдсена, вот остальные
Шарлиз Терон

Анджелина Джоли

Милла Йовович

Брюс Уильис

Билли Боб Торнтон

Брэд Питт

Мэл Гибсон

Гэри Олдмэн

Джонни Депп

0

Билли Боб Торнтон понравился после роли в "Плохом Санте", охрененно съиграл, сделав этот фильм одним из моих любимых. После этого посмотрел ещё некоторые фильмы - действиьельно неплохой актёр. Да вообще он - мужик - закадрил такую женщину как Анджелина!

0

с Брэд Питом самые любимые фильмы : Знакомьтесь, Джо Блэк, Шпионские игры, Мистре и Миссис Смит, Вавилон, Троя

0

Блин, как Брюс-то постарел, не щадит его время :(

nPower - если вампирская тематика нравится посмотри "Интервью с вампиром" - советую. ИМХО - лучший фильм пендосов.

0

Брюс Уильис: хороший актер, снимается и в комедиях и в боевиках, да еще и в психологических фильмах засветился.

Майкл Мэдсен: я его не помню.

Билли Боб Торнтон: люди!!! он снимался не только в плохом санте. Он даже с Брюсом Уиллисом в Армагеддоне снимался. Хороший актер, но фильмы с ним редко показывают по ящику.

Брэд Питт: есть несколько фильмов которые очень понравились (Бойцовский клуб, интервью с вампиром)

Мэл Гибсон: очень талантливый актер, да и режисер не хуже

Гэри Олдмэн: мало фильмов с ним помню, но мне он был всегда симпатичен, хотя в основном играет отрицательных героев(по крайней мере в фильмах которые видел я)

Джонни Депп: один из моих любимых актеров! К слову о "Пиратах...": многие считают его лучшим фильмом Джонни Деппа, но это не так. Этот фильм не в его стиле, он в таких не снимается! Это можно так выразиться попса, а он не попсовый актер. Но надо отдать ему должное он смог бесподобно сыграть капитана Джека.

Анджелина Джоли: мне она не нравится.

Милла Йовович: к ней отношение хорошее, хотя смотрел только несколько фильмов с ее участием!

Шарлиз Террон: моя любимая актриса. Особенно мне нравится фильм Адвокат Дьявола.

0

А чё у вас только американцы и всякие австралийцы? А наша родная раша? Анастасия Заворатнюк - моя прекрасная няня, Сергей Безруков в бригаде - Актёрище!!! Так роль круто сыграл!!! А из 9 роты? Да поголовно все актёры - талантища!!! Один только Михаил Порейченко чего стоит в роли прапора? К тому же многие из них покоряют не своей "мордашкой", а действительно гениальной игрой.
Ну Брюс Уилис - отличный актёр (особенно нравится армагеддон и 16 кварталов), но до наших русских не дотягивает. Вот Джонни Деп тоже актёрище с большой буквы. Пираты Карибского моря пересматривал раз 20. Эдвард руки ножницы - тоже офигенный фильм. А все эти Анджелины Джоли, Шарлиз Тероны и даже наши русско-американские друзья, как Мила Йововичи далеко не самые гениально актрисы. Таже самая Екатерина Гусева (жена белого из бригады), играет роли гораздо лучше. Хотелось бы ещё отметить Мела Гибсона. Наверно, самый лучший американский актёр!!! Мне очень понравились 3 фильма Безумного Макса.

0

Брюс Уиллис - очень классный парень. Крепкие орешки, Пятый элемент, Армагеддон - фильмы с ним, которые я помню лучше всего. Жутко харизматичный и веселый такой актер.
Билли Боб Торнтон - так себе
Брэд Питт - разве что Знакомтесь, Джо Блэк, все остальное мне не нравится.
Мэл Гибсон - мировой парень. Человек без лица, Вечно молодой, Мэвэрик, Теория заговора и т.д., просто отличный актер.
Гэри Олдмен - гений. Трасса 60, Леон, тот же Пятый элемент - просто потрясающе! Один из моих любимых актеров.
Джонни Депп - мастер своего дела. Хорош во всех своих фильмах, лучший же, по-моему, - Сонная лощина.
Анджелина Джоли - не нравится вообще.
Милла Йовович - совсем наоборот.
Шарлиз Терон - как-то индифферентно, не очень она, по-моему.

0

Что можно сказать о Питте?
Сначала я относился к нему с пренебрежением, мол, ещё один паренёк со смазливым лицом, конкурент Дикаприо. Но поменял своё мнение после просмотра Бойцовского клуба и Большого куша. После чего решил посмотреть и другие фильмы с его участием и убедился, что Брэд действительно отличный, талантливый разноплановый актёр. Любимые фильмы: уже перечисленные выше "Бойцовский клуб" и "Большой куш", а также "Мистер и Миссис Смит", "Знакомьтесь, Джо Блэк"; "Калифорния" ничего так.

0

Брюс Уиллис - класный актёр, один из моих любимых, ещё классно сыграл в фильме "Смерть ей к лицу" советую посмотреть, необычная для него роль.
Питт - просто хороший актёр и красавчик
Гибсон - офигенный актёр и режиссёр
Остальных не знаю, то есть некоторых знаю чисто по именам))
Но мне куда больше нравяцца Том Хэнкс и Джек Николсон и дикаприо немного за авиатор и отступники

0

Объясните мне, что такое лол? Сори за флуд.

0
Новое на форуме