Как включить поддержку видеокартой uefi
Комментарии: 11
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Материнская плата какая? А CSM - это компонент UEFI.
kurskiy
msi b450 a pro max, amd ryzen 5 3600
недавно обновлял
буквально сегодня, ибо не мог пользоватся, была эта проблема, просто не было изображения
У тебя система изначально с какой разметкой установлена? Просто если ты mbr использовал, то из-за этого uefi может тупо не видеть твой жд или ссд с виндой.
по его рассказам даже до винды дело не доходит а значит разметка тут не причём так как загружался бы uefi
изначально mbr, но потом почти сразу поменял разметку на всех дисках на gpt
итак, спустя несколько попыток, и тыканья хрен знает чего в биосе, у меня все получилось, все работает, так что спасибо за уделенное время
Новое на форуме
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
0
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
помогите пожалуйста, несколько дней уже пытаюсь что-то сделать, короче, у меня виндовс 11, гигабайтовская 1060 6 gb, и недавно захотел поиграть в одну игру, а там античит требует что бы на 11 винде был включен secure boot, и все это дело работало на uefi , не csm, я включил секьюр бут, с ним все ок, а когда пришло время менять csm на uefi, вроде все поменял, но когда включаешь пк, просто нету изображения на мониторе, перечитал весь интернет - везде говорят что это у меня видюха просто не поддерживает этот uefi, и эту поддержку можно сделать только средствами перепрошивки, и там в настройках че то надо написать для включения этой поддержки, можете мне как то помочь
PS: мне уже писали про то, что надо винду сразу ставить на uefi, но у меня уже стоит uefi