Как вы относитесь к многодетным семьям?
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я вообще на любых людей, у которых есть дети, смотрю с недоумением - нахрена они тратят свою жизнь на какого-то маленького слизняка, вместо того чтобы просто жить и радоваться? А многодетных я вообще не знаю, как назвать, такое ощущение, что идиоты - настрогали и ходят на жизнь жалуются, как им тяжело, и строят из себя не бог весть что... Интересно, чем они раньше думали? Тем же местом, что и детей делали?
Знатный Человек
нахрена они тратят свою жизнь на какого-то маленького слизняка
Да, ваши родители вообще странные: нахрена они тратили свою жизнь на вас, маленького слизняка?
Arkangel90
Если молодой парень не хочет детей, то значит он импотент, либо просто дегенерат.
Либо у него голова есть на плечах, и он ей даже думать может.
Все заводят детей.
Все люди с мозгами, промытыми госпропагандой.
Apollo 100
Не поверите, я у них тоже самое спрашивал - ничего вразумительного ответить не могут.
RussianQuaker
Рабы системы :)
Это вы очень верно сказали. Рад, что здесь есть хоть один здравомыслящий и понимающий человек.
[Sonic The Hedgehog]
Либо эта голова превратилась в кочерыжку.
Наоборот. Согласно результатам исследований, такие как раз детей и заводят.
А как ты тогда появился, мальчик?
По этой же самой причине.
Вот как раз такие люди и есть - рабы системы.
Что-то я не припомню, чтобы Путен когда-нибудь давал людям наказ жить себе в удовольствие и не спускать свою жизнь на детей.
Ну это вообще вынос мозга.
И был сарказм в ответ на выкрики некоторых нашистов.
Arkangel90
Чтобы улучшить демографическую ситуацию в стране, где смертность превышает рождаемость.
Вперед за Путена Великого!
Кто тут про многодетных базарит? Я лично сам с многодетной семьи, и я рад, что у меня есть брат и сестра. Не важно, какая лажа с деньгами в семье, главное - чтоб семья хорошая была [во всех отношениях]. А то, что тут многие пишут:
Есть люди которые плодят,чтобы бабки с государства драть. А дети потом нищие и нужны лишь как инструмент для денег.
Равнодушие чистой воды...
Я вообще на любых людей, у которых есть дети, смотрю с недоумением - нахрена они тратят свою жизнь на какого-то маленького слизняка, вместо того чтобы просто жить и радоваться? А многодетных я вообще не знаю, как назвать, такое ощущение, что идиоты - настрогали и ходят на жизнь жалуются, как им тяжело, и строят из себя не бог весть что... Интересно, чем они раньше думали? Тем же местом, что и детей делали?
Ты не понял жизнь.
Если молодой парень не хочет детей, то значит он импотент, либо просто дегенерат.
Либо у него голова есть на плечах, и он ей даже думать может.
Либо эта голова превратилась в кочерыжку.
Все заводят детей.
Все люди с мозгами, промытыми госпропагандой.
А как ты тогда появился, мальчик?
RussianQuaker
Рабы системы :)
Это вы очень верно сказали. Рад, что здесь есть хоть один здравомыслящий и понимающий человек.
Вот как раз такие люди и есть - рабы системы.
Вперед за Путена Великого!
Ну это вообще вынос мозга.
После таких комментариев у меня складывается впечатление, что они хотят, чтоб их расстреляли, чтоб не страдали хренью всякою и не несли чушь.
Для чего нужны дети с молодости:
1. Чтобы продолжить свой род.
2. Чтобы улучшить демографическую ситуацию в стране, где смертность превышает рождаемость.
3. Чтобы было на кого рассчитывать в жизни и с кем поговорить.
4. Чтобы было на кого в старости надеяться, кто сможет материально и морально поддержать (кто как не сын/дочь?)
5. В конце концов, в любом нормальном обществе принято детей заводить в семье. Дети - признак успешности человека, его достатка и благополучия. Если у человека нет детей, то что подумают окружающие? Что он: или импотент, или нищеброд, или просто дегенерат, и жена у него такая же, раз живут сами.
Думаю одного вполне достаточно.Многодетным вечно всего не хватает и они думают,что им все должны
Как будто их кто то заставлял это делать) нужно по средствам жить, а не бездумно следуя основному инстинкту - плодить детей. А потом - государство, соседи, родственники, друзья, все им должны помогать.
У любого нормального и здорового парня должен быть хотя бы один ребенок от его жены, годам к 25. Если молодой парень не хочет детей, то значит он импотент, либо просто дегенерат. Все заводят детей.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
К тем, в которых детей 3-е и больше?