Как вы относитесь к молодёжной субкультуре?
Комментарии: 53
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Все говно, Unearthed сила!
Шпольмозавр
Ты сейчас обосрал 50% населения России.
и пусть тот, кто без греха кинет камень первый )
мочи меня, волосами потряхиваю, рочёчек слушаю, узкие джинсики ношу, ну, наверное отношусь к педовкам. неее неее, не к п#дорам, у меня девушка есть.)
Басист-Недоучка
Ну значит ты,у нас,метросексуалик.
Ты сейчас обосрал 50% населения России.
Я просто высказал своё мнениею
педовка, метеросексуал, да ваще пос#ать, мне так нравится) годам к 25 мож моча из головы вытечет подростковая
вот интересно откуда вся эта субкультура произошла?
с америки, с желания подростков быть похожими на запад. ну а гопники - по ходу из клоаки 90стых, ну это уже чисто российская культура :D
Автор толсто вбросил
http://pix.playground.ru/844238/23237/430700/
Смотрю галерею автора и думаю,в 8й или 9й класс он перешел?
а по теме все говно
Это самостоятельный выбор каждого человека. Не мне их судить.
Культура лишь одна !
Смотрю галерею автора и думаю,в 8й или 9й класс он перешел?
а по теме все говно
Слушай ты чё там стрелки то на меня переводишь а?
Ты, автор, сам принадлежишь к культуре этой. Но анонимность интернета позволяет тебе казаться не тем, кем ты в действительности являешься. Однако зоркий глаз легко определит тебя и выдаст на общее обозрение. Оправдания не спасут тебя, так что признай, что ты просто захотел повыдрючиваться, но... лохонулся.
Никак не отношусь.
Темная Сущность хоть поднимай всех науши,хоть опроси весь мой город обо мне,но ты лишь узнаешь обо мне только то что я ни к какой субкультуре не отношусь.
Нейтрально отношусь,почму бы я должен относиться иначе?Конечно,если они не совершают ничего особо противозаконного,как гопари там.

Басист-Недоучка
мочи меня, волосами потряхиваю, рочёчек слушаю, узкие джинсики ношу, ну, наверное отношусь к педовкам. неее неее, не к п#дорам, у меня девушка есть.)
окау
педовка, метеросексуал, да ваще пос#ать, мне так нравится) годам к 25 мож моча из головы вытечет подростковая
Конечно, ведь цивилы (люди, чей образ жизни/увлечения ограничиваются дом-семья-работа-пиво-телевизор-тёлки) самые правильные люди, куда до них всяким там другим, которые помимо вышеперечисленных имеют и свои увлечения :)))
Никак, у нас в городе никаких субкультур нет
Ну это смотря к каким. На эморей, готов, панков, анимешников мне похyй, я против гопоты и скинов - вот это настоящие ублюдки.
Не путай пожалуйста традиционных скинхэдов с патриото-боньем. Бритая голова не делает из бона скина. А ты подразумевал именно бонов, судя по всему, раз панков внёс в первый список.
положительно,больше половины друзей ниферы :D
Брезгливо-пренебрежительное.
Allessa Традиционные скины почти вывелись в нынешнее время, по крайней мере в России.
Кстати, ходят слухи, что ниферы попсюкам и реперам в рот дают. Это правда?
Gervant, к сожалению да. Теперь в пост-советских странах слово "скин" у большинства ассоциируется именно с патриотическими движениями, расизмом и нео-нацизмом...
Ты так говоришь, как будто бон это что-то плохое.
Не, только людей без особых причин мочит, а так всё нормально. А, ну ещё сосут члены у готов и рэперов.
Я против субкультур,однако у каждого человека есть выбор,хочет быть эмо - пусть будет...
Пробовал трахнуть эмо-девку?
RussianQuaker
Поделись впечатлениями!
Мне как-то все равно на субкультуры, вроде панков\готов\митолистов, меня скорее бесит всякое малолетнее нубье в поддельных штанах DSQUARED (бракованные разумеется, у DSQUARED джинсы и брюки стоят от 12 к), в шлепанцах и клетчатых рубашках разгуливающих по модным (как им кажется) заведениям. Не знаю, в чем дело, но так же как и от вкуса крови, при их виде у меня вдруг появляется страстное желание избить кого-нибудь или что-нибудь разрушить.
Ненавижу субкультуры! Родились нормальными людьми, а под влиянием говносубкультур превратились в говно со своими тараканами в голове! Всякие э(ч?)мо, готы, и прочая нечисть должны умереть!!
хочу трахнуть хипстершу
Ненавижу субкультуры! Родились нормальными людьми, а под влиянием говносубкультур превратились в говно со своими тараканами в голове! Всякие э(ч?)мо, готы, и прочая нечисть должны умереть!!
Говно-цивилота детектед.
Поделись впечатлениями!
Какими? Не, мне не доводилось трахнуть эму, мне интересно, они намного круче чем фанатки жёсткого рэпа трахаются?
RussianQuaker
они намного круче чем фанатки жёсткого рэпа трахаются?
Хрен его знает. Наши местные эмо-тян страшнее тварей Варпа (и это логично - зачем няшной тян быть эмо? это все от недогреба), поэтому мысли о сексе с ними у меня не возникало
Evacuation in progress
трахнуть хипстершу
Думаешь, она чем-то в этом плане особенная?

ПОЦЕЛУЙ ДРЕЙКА В ПОПУ!!!
Зато она ванильная.
Зато она ванильная.
Это тоже особенность.
меня возбуждают клетчатые рубашки
а хоть кто-то в этом плане особенный? мелисса чтоли особенная? глупый вопрос. хипстерша это фетиш
Evacuation in progress
хоть кто-то в этом плане особенный?
Ни у кого поперек нету, это верно
хипстерша это фетиш
Каждому свой фетиш, таки да
у кого-то кажется есть поперек.
Evacuation in progress
у кого-то кажется есть поперек
Ни разу не видел:(
Греховные склонности всегда превалируют над духовной частью человека. Субкультуры были созданы сознательно, теми людьми, кому это выгодно. Ничего просто так и естественным путем не появляется. В данной ситуации все молодежные субкультуры, будь-то панки, эмо или готы должны рассматриваться в контексте греха, греховных склонностей. Основная наша с вами забота о том, чтобы замечать в своих поступках, в движении своего сердца те или иные греховные склонности. И не только замечать, но и прилагать старания к устранению этих греховных склонностей. В этом и состоит все наше трудничество на спасительном пути - очищать сердце свое, преображать душу свою, насаждая в ней все доброе, все святое, все то, что является основой для будущей жизни.
Наш основной подвиг на спасительном пути и заключается в очищении своей души от всякой греховной скверны и в насаждении добрых христианских навыков. А бороться нам нужно очень твердо и основательно, бороться постоянно и неизменно. В этом деле полезно себя так воспитать, чтобы всегда проверять - в каком состоянии духовном находимся мы. Взошли ли мы на ступени духовного совершенства, или только еще приблизились к ним, или же, наоборот, удалились от этих ступеней и обратились вспять на путь греха, на путь погибели? Посмотрите на сегодняшнюю молодежь? Панки, рокеры, готы это и есть олицетворения торжества диавола и погибели.
Кроме этого, необходимо нам иметь еще духовный опыт и проверять себя - не обманываемся ли мы в своем уповании на спасение вечное? Может быть, мы думаем, что умертвили в себе всякое движение греха, а на самом деле этот грех еще царит в нашем сердце, в нашей душе, господствует над нашими силами, и духовными и телесными.
Мы очень и очень слабо боремся над умерщвлением своих греховных склонностей. И страсти, конечно, господствуют внутри наших сердец, внутри наших душ.
Если вы одна из этих субкультур, то посмотрите каждый сам в свое сердце и там вы увидите действительно бездну своих греховных склонностей. Сколько в наших сердцах злобы, ненависти, зависти, раздражения, гордыни, тщеславия, любви к тому, чтобы нас хвалили, и много другого. Но разве достаточно только зреть свои грехопадения? Нет, не к этому только призывает нас Творец, чтобы зреть свои грехопадения, но призывает нас и к тому, чтобы мы вооружились, вооружились против греха. Вооружились твердо, вооружились усердно, чтобы искоренить из себя всякое движение греховное, в том числе в таком проявлении, как молодежные и неформальные субкультуры.
Да хрень это полная все эти субкультуры, молодёжь придумывает её чисто от того что полно дури, которую некда деть, поэтому страдают хнёй кто во что горазд.
Не, только людей без особых причин мочит, а так всё нормально. А, ну ещё сосут члены у готов и рэперов.
Ты про боноту что ли? :)
Нормально отношусь к большинству.
Отрицательно отношусь.
Антонин Обращенный, а что плохого в том, когда, например, кто-то отказывается от мышления стереотипами и предрассудками?
Allessa, это да, они такие :)
RussianQuaker
Они перестают быть такими вот Антонинами из Средневековья.
Антонин ещё сам тот гот, чё, в репертуаре средневековья, а оно по определению готично со своими мрачными замками, девайсами для пыток и т.д.
РУССКИЙ РООООООК!!!!!!!!!!!!!!!
Там гитар кстати маловато. Это в роке. А в метале штук 10, ишь, как они там мощно звучат.
Новое на форуме
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Ударил статикой механическую клавиатуру
3
Лично я их не особо уважаю,и ни отношусь ни к какой субкультуре.Каково ваше отношение к субкультуре молодёжи 21 века?