Как вы относитесь к психически больным?
Комментарии: 60
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Лучше, чем к алкашам и идиотам.
в России нет? Ведь больных у нас гораздо больше!
В России дорог нет, а ты тут о таких возвышенных вещах.
Страна же и делает из нас душевно больных. По себе сужу. Работа доконала так, что какое-то время без валокардина спать не ложилась, а пока только к невропатологу хожу. Не айс. Так что давай, страна, поддержи нас что ли.
Немного отношусь)
Сколько здесь психически больных собралось-то. Это такой новый тренд, что ли, или что? Быть с психическими отклонениями - это стильно, модно и молодёжно?
Сколько здесь психически больных собралось-то. Это такой новый тренд, что ли, или что? Быть с психическими отклонениями - это стильно, модно и молодёжно?
Не совсем. Просто тут сидят ребята, которые свою закрытость и неспособность естественно общаться с другими людьми относят к психическим отклонениям. :) Ну, это можно понять, они глядят на других, и видят, что те, другие, вполне спокойно ведут себя в обществе, и считают, что что-то с ними не так. Хотя это явно не психическое отклонение, а просто образ жизни.
Дело не в даг-е и не в Кавказе, дело в воспаленном мозгу. На меня напали с ножом, за то что я попросил сделать музыку по тише в 2 часа ночи. Это нормально?
Это не шизофреники, а психопаты, разные вещи кстати. Кстати молодец что не троллишься.
Если они не разгуливают по улице, а сидят в соответствующих учреждениях, то никак.
Я не могу плохо к себе относится и требую праздника.
Я к ним отношусь, только не говорите никому, ладно?! Нас просто не сильно любят
Мне сейчас не до того. я думаю, как захватить мир, не привлекая внимание санитаров...
непосредственно
Нормально отношусь, ибо сам того....
Есть мнение, что в этой стране психически здоровых практически не осталось. Кстати, те, кто оценивает степень нашей нормальности, едут намного быстрее и капитальнее своих пациентов)
Дагестанец
Я много имел контактов с ними. У меня дядя работает врачом в ПНД. Как ни странно большинство из них люди добрые. Лежит много стариков которых туда родственники сплавляют, лежат люди с вражденными дефектами типа дауна - но люди то они не опасные и не злые. А вот буйных в диспансерах не держат, таких держат в специальных отделениях где они за пару лет из буйных превращаются в растения. Также поступают с тяжкими преступниками признанными невменяемыми. Лежат себе после (лечения)привязанные к койке, ходят под себя, думать и говорить не умеют, сами есть не могут и все это до конца жизни.
Perdu
Дело не в даг-е и не в Кавказе, дело в воспаленном мозгу. На меня напали с ножом, за то что я попросил сделать музыку по тише в 2 часа ночи. Это нормально?
А это точно уважение?)Огорчу, это чувство сродни испытываемому к бешеной собаке. Не трогать, иначе покусает. Тяжела жизнь шизоида на постсоюзе. Во первых, это врождённое, так что человек не виноват. Начиная со школы его травит гордое ололокающее быдло, потом его травят и эксплуатируют на работе....потом он спивается, а потом встречает такого же быдлана, как из детства, на своём пороге. И наезды продолжаются, ты же не можешь перестать играть в альфу, верно? А потом удивляешься, что тебя воспринимают как угрозу и пытаются защищаться. Шизофрения как массовое явление - прямое следствие того, что некоторые звери, оказываясь в человеческом обществе, продолжают вести себя как звери. Что интересно, получив отпор, они тут же начинают клеймить всех ярлыками и строить психушки.
что такое пнд ?
психо-неврологический диспансер
Зависит от человека. Но в целом - никак.
Завидую, им же наркотики даже не нужны (((
Нейтрально в целом. Главное,чтобы агрессивным не был такой человек.
Это страшные люди, кто имел реальный контакт с ними подтвердит.
У меня пару друзей как раз таких имеется. Ничего, дружим до сих пор ;)
Неоднозначно.
Не вызывают никаких негативных эмоций. Отношусь спокойно.
Porter04
А я 5 лет жил с шизофрениками, девушка с которой я жил оказалась больной вначале она скрыла это, шизофрениками также оказались ее мать, отец и брат, было много драк с ними, много швов, еле ушел от них, выбрался так скажем. И ты мне сейчас будешь рассказывать какие они? Это страшные люди незнающие разницы между добром и злом.
А шутить не хорошо на эту тему.
Скатываемся в расовый срач, да?
Кoтяра
Это не шизофреники, а психопаты
Может быть плюс ко всему еще и психопаты, но это уже другой вопрос. Как я узнал это были именно шизофреники, они стояли на учете в местном псих диспансере, так что их псих состояние было доказано в мед. учреждении, их бабушка тоже кстати была такой, она закончила своё существование прыгнув с моста.
Perdu
Я бы их раком поставил!
Чужие трудности легко руками разводить )) Когда ты в меньшинстве, преимущество явно не в твою пользу. Хотя я сумел с ними совладеть, меня побаивались и уважали как могли, но приступы плюс пьянство превращало их в зомби, до сих пор ношу шрам на руке. Хотя тот кто дал шрам понес гораздо более сильные потери ))
Сегодня повстречал парочку с диагнозами. Выглядят, говорят и ведут себя, как совершенно нормальные люди
Смотря в какой степени. Если с отклонениями типа может пешку переклинить и он пойдет всех убивать, то таких надо травить газом в газовых камерах, ибо нефиг народ пугать и убивать невинных ни за что. Или психов, которые бьются об стену, надо сажать в камеру не с мягкими стенами, а с каменными, чтобы меньше возни было, раз - и все. Такие люди опасны. Ну а если психическое отклонение - это, к примеру, ненормальный смех или просто человек дурачок, тогда ладно, к таким я нейтрален.
Devil208
Если послушать, что говорят друг о друге люди, то убить невинного невозможно.
Нейтрально,к тому же мой знакомый не много таковым является)
Александр Петров
Я бы пристрелил его на месте судьи. Быстро, чтоб не мучался. И это будет примером для других психически ненормальных людей. Такие люди опасны. Если он и думал, что это исчадия ада, то легче от этого никому не стало. Может, мать какая то лишилась любимого сына или семья отца лишилась из-за такого дебила.
Александр Петров
у нас на форуме много кого можно встретить)
Стараюсь не контактировать, хотя сам больной.
Devil208
тогда насчет того что норвежец Андерс Брейвик которого посадили в очень хоррошую по советским меркам тюрьму за то что он убил много молодых челов и своих соплеменников норвежцев и иноплеменников азиатов из молодежного интер лагеря на острове Утойя , придерживающихся либеральных ценностей как и их родители ,он сказал что они губят своим размножением древнюю Европейскую консервативно крестоносную традицию ,так он по крайней мере считает что его поступок в духе норвежского крестоносца националиста , он по моему не псих ,а идейный фанатик по убеждениям,и он требует чтоб его считали вменяемым и с удили как вменяемого борца за свои убеждения ,И что ты бы сделал на месте судей Брейвика?кстати он может и в тюрьме ,общаясь с миром по интернету излагать свои полит убеждения на беспристрастый суд всех пользователей кому интересно,так что тут политика если вмешивается все не так однозначно как с бытовой ассоциальной преступностью
Я к психически больным никак не отношусь)))
практически все! кроме меня, конечно..
Как вы относитесь к психически больным ?
Никак к ним не отношусь.
Никак.
Отношусь...смотря к каким. А так, гиперактивность же.
Хрясь
подтверждаю
а я был в ПНД и видел их. мы выстуцпали там с концертом. вроде нормальные улыбаются и слушают отзывчиввая публика
патлатый говнарь
что такое пнд ?
ну временами... 25 часов в сутки
The Ocean Не сравнивай, попу с пальцем!
Дагестанец
Много драк у тебя было с ними, не из-за них! А из-за того что ты - ДАГ! Даже у нас на Кавказе - вас никто не любит !
не встречал
К больным я отношусь с пониманием. Они тоже люди!
Я отношусь как весь народ относится вполне гуманно ,надеюсь вопрос задал не психбольной ,а что нам до Германии у нас тоже на Руси юродивых жалели ,а буйных связывали хахахаха
Devil208
дорогой камерад Девил ,А вот в Белгороде если Новости слышал убийца нескольких челов из ружья счас в суде просит помилования(или смягчения наказания) по причине что у него психика сьехала и он думал он убивает не людей ,а исчадий ада ,как ты бы на месте суда дал ему поблажку по психике?
Max Fry
где встретил этих больных ты камрад ,не у нас на форуме случайно ?хехехехе
Дагестанец
ты сын дагестанского народа должен был быть умнее и не связыватся с ними
andrey199979
вот это золотые слова камерад,пока детство есть радуйся что можешь быть полководцем :улыбаюсь:)))
я не заразныйЙЙ!!!!!!11
Дагестанец
Я бы их раком поставил!
от интернета и видеоигр можно стать и больным на голову
тогда нуэжно сделать и день наркоманов
Отношусь. По-пятницам особенно.
Плохо. Они жить мешают.
Ну давай расскажи, как ты оправдываешь свой дебилизм и отрешённость заболеванием, отшел задротный...
Новое на форуме
Какую видеокарту выбрать для игр до 2015г?
7
Будет ли нормально работать видеокарта,если подключить доп питание 2 по 8 пин вместо 3 по 8 пин?
3
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
6
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
8
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
7
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
6
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
9
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
6
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
В Германии например есть день Психически больных, и это правильно. Почему в России нет? Ведь больных у нас гораздо больше!