Как вы относитесь к своим родичам?

какие у вас с родителями отношения?
ну там, проблемы, ссорыи всё такое...
у меня лично когда как. но в целом у меня прикольные родаки, особенно отец, он мне даёт всегда много бабла:)

Комментарии: 36
Ваш комментарий

А не давал бы он тебе "много бабла" то не был бы он особенно прикольным. Тебе только деньги из родителей тянуть надо, похоже.

А мне свою элементарно жалко...

у меня лично когда как. но в целом у меня прикольные родаки
Типичное подростковое отношение с родителями

Нечево мне про родителей говорить,всегда любил и слушался их.

ты, который Х, не надо так обо мне судить. это просто были 2 факта: у меня прикольный отец, раз.
даёт деньги, два.
он так и так хороший человек, и без денег даже если смотреть

Родителей надо любить только за то, что они есть. Что они воспитали тебя и помогли в жизни.

ну там, проблемы, ссорыи всё такое...
- проблем нет; ссоры, если таковые изредка и случались (теперь вообще, я бы сказал, не случаются), легко решались.

Так и пиши, ибо исходя из того, как ты это написал - я пришел к этому мнению. А лучеш б про деньги вообще не писал. Не в них счатье, тем более по отношению к семье.

бернд
Я бы отца тоже любил если бы он у меня был (погиб когда я ещё молой был). А вот матушку люблю.
Хотя ссоры бывают частенько и всё, млять, из-за меня. :(

ЗЫ
Что то меня на откровения потянло, жисть собачья...

SilverMoon
Так всегда будет. Родители любят своего ребенка и буудт всегда ругать. И не просто так.

луна
говоря про отца, я имею ввиду отчима. он полностью заменяет мне погибшего отца. отец погиб, когда мне было года 3, так что я его не помню. а отчима знаю уже где-то года 3-4. у нас с ним отличные отношения, и не потому, что даёт мне деньги, а потому, что с ним можно обсудить любые проблемы, поговорить по душам, так сказать... он намного добрее матери, но мать я всё равно любю больше, хоть она меня иногда так достаёт, что ни в сказке сказать, ни пером описать:)
вот! как сейчас! она уже полчаса талдычит, что б я вылезал из-за компа! а у нас ещё только 20 минут 12ого!

вот! как сейчас! она уже полчаса талдычит, что б я вылезал из-за компа!
У меня дежа-вю =)

ну, я ж говорю! родители у меня постоянно против того, чтобы я сидел за компом больше часа!
о! только что сказала: "вылезай или я сейчас выключу этот дурацкий компютер сама!" :)

просто мать о тебе заботиться. Любит она тебя сильно, потому и ругает. Меня отчим т.е. папа в детстве даже бил, но я его все равно люблю.

я свою маму люблю. а вот мой сосед свою маманю ненавидит. хотя на это есть весомая причина

Ну нельзя ненавидеть родителей. оНи тебя все равно любят, даже если и буудт на тебя каждый день орать по пустякам. они хотят, что бы из тебя вырос человек, а не очередное быдло.

> Так всегда будет. Родители любят своего ребенка и буудт всегда ругать. И не просто так.

Бранить свое чадо лишь потому, что оно ведёт себя не в угодность родителю - противопоказано. У него своё представление о своих поступках. В ребенка таким воспитанием помимо горы комплексов ничего стоящего вложить не получиться...

наверно, у сталкера такая же книжка есть , что и у меня:)

Отнюдь. Я больше доверяю своей логике, нежели облезлым методологическим пособиям, в которых горстка доморощенных мыслителей взялась обучать общество своим преМудростям

Если не бранить чадо, когда оно ведет себя неподобающим образом, то выростает разбалованный лоботряс.

Родителей своих люблю и обожаю :),............. как и они меня........

Нео,не знаю чему ты доверяешь,но для изложения своих мыслей ты явно используешь генератор бреда ))

По сабжу:

"какие у вас с родителями отношения?"

Отличные. Я люблю своих родителей,они любят меня =)

"ну там, проблемы, ссорыи всё такое..."

Естественно,иногда ссоры случаются,но решаются они довольно быстро =)

Хомяк, если тебе всюду мерещится бред - самое время посетить психо-специалиста

Edit Для тех кто в танке поясняю:психо-специалист он же мозгоправ он же психоаналитик - это тот, кто врачует нездоровые мозги

Informagic, тебя пинками до [ВЦ] отправить, или сам дойдешь?

Отличные отношения,всегда помогают мне если видят смысл,даже если это требует жертв(переезд в Москву ради образования,мать подкинула идею,и всячески помагает).Всегда старался помочь отцу,а папа в свою очередь всегда помогает мне.Если бы не я-у нас бы не было сейчас денег,потому что все каникулы угрохал на гараж.Но если бы не папа...то много что со мной произошло нехорошего.
Ссоры-определённо есть,с мамой.Из-за характера.Маминого.Но решаются сразу же.С папой ссор почти не было.

Люблю ихи всегда любил. Хотя и не показываю этого.

Я всегда буду любить своих родителей.
Нет неприломлимых качеств.Мой отец как он мне говорит в 13 лет думал,что тоже свою мать будет любить.Но в 15 произошло такое.Вообщем он свою мать и отчима ненавидит до сих пор.Не зарекайтесь.Я говорю что я буду любить своих родителей потому что,я не думал.А сейчас вспомнил.Что может быть и такое.

моё отношение:дружественное

а кому хочется думать, что МОЖЕТ БЫТЬ?...

Охотник за голвами
плюс 1

Отдаленные.
В детстве мама все время проподала на работе.
В результате отношения скорее как у сожителей.
Однако, теперь, када она на пенсии, она пытается быть мне другом, но она мне никак будет уже другом.

Отличные!!!
Я люблю своих родителей!

Отношения в целом у меня с родителями хорошие, а вообще, когда меня ругали не по делу, я старался не обращать внимания (я флегматик), темперамент ведь у каждого разный

ROOT 666- ne stesnyaisya pokazivat svou lubov roditelyam.eto dlya nich ochen vazhno!Ya do sih por sebya koru chto ne pokazivala svoi chuvstva.a seichas uzhe pozdno ih net(neschastnii sluchai)

с родаками отношения хорошие поэтому проблем у меня с ними,и у них со мной не возникает

Новое на форуме