Как вы поступаете?

Вот у меня такой вопрос...когда вы делаете выбор,какой вы выбираете? Поддавшись чувствам, или делаете так как правельно? Тоесть что вы выбирете, сделать неправельно, на почве эмоций и чувств, или же посудите логично,и сделаете так как нужно поступить?

Комментарии: 31
Ваш комментарий

Монету подбрасываю. Вот подбросил - отвтетить или не ответить? Выпало не отвечать.

0

сначала обдумываю, потом делаю...но бывают и исключения...)

0

хе-хе.... ну если выбор сложен, то обдумывает его каждый.. если же выбор ежедневный, обыденный, ну типа какую шмоть одеть или сесть на заднее сиденье маршрутки или в центре, то тут кто на что горазд... я стараюсь обдумывать. чувства оставляю для одиночества.

0

В любви например... Вот если ты хочешь быть с человеком, но будет лучше если ты с ним не будешь,хотя хочешь? Какой у вас будет выбор?

0

Если нельзя, но очень хочется, то можно..

0

Долг побеждает чувства...
Вступи в Долг!Защити мир от зоны)))

0

будет лучше если ты с ним не будешь,хотя хочешь
хе... будет лучше кому? обьекту любви? ну тогда я не знаю, тут нужно сердце слушать... но и помозговать не помешает. хуже не будет, если все по полочкам разложить, это никогда не помешает. мой выбор однозначен - сначала подумать, потом уже слушать все остальное, если потребуется... даже такая вещь как гнев не должна быть спонтанной, иначе пользы ноль. логика. точный расчет. палюбому.

0

Вот и я думаю что чем хладнокровнее,тем лучше...

0

Только в жизни один чёрт всё наперекосяк идёт.
Порой под действием чуств кажеться что правильно делаешь. Но когда остынешь понимаешь, что не стоило так делать.

0

Сажусь и мастурбирую. И нехрен думать.

0

Вот у меня такой вопрос...когда вы делаете выбор,какой вы выбираете? Поддавшись чувствам, или делаете так как правельно? Тоесть что вы выбирете, сделать неправельно, на почве эмоций и чувств, или же посудите логично,и сделаете так как нужно поступить?

патдавшысь чуствам

0

но тем не менее становиться каменным не стоит. важен именно баланс между чувствами и здравым смыслом, ведь если сильно преобладают чувства, то потом все равно постепенно прийдет понимание ошибочности своих действий, а если сильно преобладает здравый смысл, то .... ну вобщем цели в жизни тогда нету у человека, если нет никаких чувств. и вобще, чувства такая вещь, что наслаждаться ими следует только наедине, в обществе всегда нужно думать, и думать головой.

0

так как нужн , то что будет лучше для будущего

0

Стараюсь контролировать эмоции и не делать спонтанных решений, когда это не нужно...Получается далеко не всегда:)

0

ипу мозг друзьям..

и поступаю по их мнению...если что виню их...

0

Мне ну эмоций так башню сносит, что я делаю вещи не задумываясь, а потом жалею...эт вообще лечится?:)

0

хе... правильно направленные эмоции это, я вам скажу, Нечто... я вродь могу контролировать их. Тебе тож следует пробовать, ведь о чем-то потом жалеть оч неприятно..
лечится это практикой.

0

Всегда думаю и контролирую себя. Но иногда не получается.

0

когда вы делаете выбор,какой вы выбираете?
прежде всего думаю головой, эмоции это лишнее. и поэтому никогда ни о чем не жалею. так что люди не поддавайтесь эмоциям.

0

Ice_nigga тебя прекрасно понимаю.... я сам такой.
Порой преходиться держать себя всеми силами... что аж ппц.

0

Смотря какой нужно сделать выбор. Если очень серьезный, сначала подумаю как лучше, взвешу все за и против. А если что-то типа купить плейер или новую мобилку - то скорее эмоционально.

0

я уже сделал неправильный выбор, когда не полетел в инопланетянами с этой еб*чей планеты...

0

когда вы делаете выбор,какой вы выбираете?
Бью в челюсть,потом бью в челюсть и наконец снова бью в челюсть.

0

Бью в челюсть,потом бью в челюсть и наконец снова бью в челюсть.

ты завязывай, а то я еду сработы и вижу все на земле валяются и за челюсть держатся...

0

ты завязывай, а то я еду сработы и вижу все на земле валяются и за челюсть держатся..

Да это всё проклятый Вьетнам.Агррррр!!!!

0

на почве эмоций и чувств. нечего не обдумываю

0

где-то 50/50,стараюсь поступать правильно,держать себя в руках

0

Хорошие мнения прозвучали. Спасибо всем.

0
Новое на форуме