Как я изменил свою жизнь

Комментарии: 159
Ваш комментарий

Как я изменил свою жизнь

Спойлер

Как я решил похвастаться тем, как я изменил свою жизнь.
Как я понял, что не все в восторге от того, как я изменил свою жизнь.
Как я начал писать, что мне плевать на то, что не все в восторге от того, как я изменил свою жизнь.
Как я начал полемику о том, как я изменил свою жизнь, взбалтывая в шейкере мартини, водку и горилку (Ты посмотри чё в России и Украине творится...)
Как я вспомнил, что барин шибко не любит коктейлей из мартини, водки и горилки.
Как я был в бане до того, как я решил похвастаться тем, как я изменил свою жизнь.
Как я понял, что возможно дежавю.
Как я вспомнил русскую пословицу, что для бешеной собаки семь верст не крюк.
Как я ..........
До встречи через год, ребятки.

9

долго придумывал эту сказку?

8

Хрясь
аж всплакнул

Балда716
не ватничай

8

Балда716
Ааа, ну понятно...

7

Как я изменил свою жизнь

7

Хрясь
кек.
извиняюсь.
я ж не думал, что у тебя гражданство ес. плюс фотка из интернетов в первом сообщении. вот и сделал такие выводы.
ну, что могу сказать - красавчик. выбраться из своей зоны комфорта, это то чем можно гордиться.

6

Балда716
Гуляй, я сказал
Ты по ходу правила форума плохо знаешь, о политике тут не принято говорить

4

Хрясь
быковать-то сразу у тебя в дипломе прописано, умник. Выбирай выражения, учитель же вроде.

4

Хрясь
Ну а чё там с Мальтийским Орденом, помню Павел его Магистром был.

3

Хрясь
подучил английский зачем подучивал, если Универ- учитель английского?

3

Хрясь
Во первых я тебе не дружок, а ты мне тем более. А во вторых...ну если говоришь, что прошёлся по самым главным грамматическим темам и всё тогда ладно. Оснований не доверять твоим словам здесь ни у кого нет.

3

Я бы х куда уехал, точно могу сказать, меня нигде не ждут, остаюсь на Родине.

3

Yf ajnj ghja.... Pff
На фото прув с пальце, тада верю::))

3

V-Nine
Речь о том, что бармен (даже на Мальте) — не та работа, которой нужно хвалиться.
Как-раз таки стоит. Попробуй, отправься в ЕС и найди работу получше. Большинству светит уборщик или домосиделка.

3

хм, рили молоток, похлопать только, мне никогда не хватит смелости

3

Респект - ты сделал отчаянныи шаг и пытаешься изменить свою жизнь к лучшему, одно ето заслуживает уважение . Ни кого не слушаи большинство людеи даже свою задницу от стула оторвать не могут.(диванные герои) . Правда лишь в том, что вы можете кардинально изменить свою жизнь, меняя работу, создавая новые отношения и стремясь к своим целям, стремясь попасть в окружение людей, которые не знают о ваших неудачах и прошлых ошибках, или даже неблаговидных поступках, но в вашей жизни ничего не изменится по существу, потому что будут меняться люди и ситуации, а вы будете оставаться таким же или такой же. Ваше мировоззрение, убеждения, способ мышления будут возвращать вас в туда, откуда вы хотите уйти. Ваш жизненный сценарий не будет другим...( Вопрос : Доказать что я что-то могу в етом мире хочется себе, или социуму...

3

Я бы рассказал, как моя жизнь стала не выносима. Но всем плевать

3

Интересная история,если не сложно опиши как с визами решал,стартовый капитал сколько брал,как житье бытье там?

2

Спасибо за развернутый ответ. Я думал ты из нашей родной и необъятной. Успехов и удачи :]

2

Самое главное то, что там где Хрясь - царят срачи и флуд, ах и ещё траллинг

2

Помню,как тебя в сентябре 2012 не уважали
пацталом)))

2

Хрясь
Или что будет? Гостевой вызов мне пришлешь? Я не против товарищ бармен. Море, солнце и выпивка одобрямс.

2

спустя две недели устроился работать барменом
У — успех.

намного меньше времени стал уделять компу
Возвращение на ПГ после двух лет бана символизирует.

2

Хрясь
А в чём прислуга заключается? В приготовлении напитка ? Это так унизительно? Надо же какой высокомерный
Может, не я высокомерный, а кому-то другому не хватает гордости?

Ты посмотри чё в России и Украине творится, тысячи людей каждый год, в то числе и специалисты сваливают заграницу, потому что там условия лучше
Одно дело, когда специалист ищет место, где наиболее полно сможет реализовать свои знания и талант, и совсем другое — ехать за три моря заниматься неквалифицированным трудом.

И не надо лицемерить, тебе бы предложили работу заграницей с отличными условиями, ты бы свалил бы мигом
Я слишком ленив, чтобы тратить силы на переезд и адаптацию к чужой стране.

RussianQuaker
Что за градация такая: престижная профессия, и непрестижная.
А что у тебя за градация: интеллектуалы и быдло? Это риторический вопрос, если что. А что касается профессий, то речь не о престижности в плане социального статуса и достатка, градация другая: работа по специальности и работа кем придётся.

Кстати, кем ты работаешь, кем-то получше?
Я инженер на машиностроительном заводе, пишу программы для фрезерных станков с ЧПУ. Не могу сказать, лучше или хуже у меня положение по соотношению зарплата/условия, но мне как-то приятно осознавать, что меня заменят на робота позже, чем бармена или дворника :)

2

aleutfriman
Мне виза не нужна и прочие разрешения на работу, ибо я гражданин ЕС, Мальта - член ЕС
С собой взял около 3000 евро, мои сбережения за очень много лет
Живется нормально, но хочу работу получше, ибо будучи барменом перспектив не вижу и карьерного роста тоже, но поживу тут пока, если ничего не найду, то надо будет переезжать куда-нибудь еще, моё мировоззрение теперь изменилось, теперь меня ничто не держит на одном месте, готов ездить по миру

1

aleutfriman
Тут, кстати, много людей из России и Украины, я не знаю, как они получают визы и разрешения тут, но как-то живут, знаю , что некоторые - специалисты в своих областях и работают тут по контракту

1

Кто-то видит Мальту на фотке, а я карту из Инсерженси.
Надо завязывать с игорями.

1

Хрясь
северный алкоголик
ты меня тоже не уважал ?

1

Хрясь
Андерстуд ю. ай вил нот.

1

Pirat-AC3
Попробуй, отправься в ЕС и найди работу получше.
Вот найти получше — как раз было бы достижением.

1

А я вообще тут некоторых не пойму: что, у нас все начальниками должны работать чтоли?

1

по любому это в разы лучше, чем укр или рашка. про эстонию не знаю, но очевидно тоже не вариант.

1

Troll123
ваааау
всегда мечтал работать на втором курсе!
я вообще всегда мечтал закончить в вуз, в котором меня учили...ничему!
просто обожаю собирать пыль дипломом, а потом открывать свой магазин, беря кредит, хотя мог бы вложить эти 200 тыс с обучения!
я таки с детства мечтал учиться и работать! когда все хотели стать космонавтами я мечтал о том, как буду корпоративной крысой до седин!
дашь автограф, когда возьмут на полную ставку, ок???

1

Тут, как я посмотрю часто любят вставлять слова удачник-неудачник.

Возьмем скажем в пример 18 летнего паренька, внука миллиардера. С точки зрения среднестатистического потребителя у него всё есть. Этот человек определенно удачник??? Если да... в чем его удача?? А если нет, то он что тогда неудачник??? Если один человек учился в мед институте на +5, закончив его вдруг через время вы узнаёте что он работает маляром на стройке - это неудачник??? А другой его однокурсник прогуливал сикось-накось...а через время вы узнаёте что он работает хирургом - это удачник??

1

Silencio
меняй на 100%, а не на 96%
Мне кажется, посещение ПГ — это больше 4 %.

1

Мне еще перед самой встречей напарницы сказали, мол один не иди, рано еще тебе консультировать клиентов одному
Стажер-сутенер?

1

Хрясь, ты молодец) Я бы на переезд не решилась бы в чужую страну, слишком страшно остаться одной в чужом месте. Но ты правда изменил свою жизнь, при чем к лучшему! Удачи тебе!

1

за что хряся опять забанили?(

за перманентный багет

1

the endless misanthropy of the black cosmos
расскажи, тебя здесь многие выслушают

1

lookaway
Ну могу скинуть фотку
Я конечно не возле моря живу, но могу скинуть фотку с окна, там по архитектуре поймешь, что это ни Россия, ни Украина и не другая страна с умеренным климатом

0

Балда716
Тут много чего осталось с тех далёких времен, на Мальту постоянно совершали набеги, но мальтийцы почти всегда успешно оборонялись, тут много неподступных крепостей, фортов, Мальта - это остров-крепость, тут много высоких и обрывистых берегов, в те времена так просто этот остров не удавалось захватить

0

Балда716
ты попроще будь дружок. не то нам двоим здесь может оказаться тесно

0

aleutfriman
Я и в Украине жил, и в России бывал много раз
Я родом из Эстонии, но по семейным обстоятельствам в подростковом возрасте переехал в Украину, там пожил пару лет, потом переехал на Мальту

0

Хрясь вернулся!Помню,как тебя в сентябре 2012 не уважали.Посмотрим,как сейчас будут относиться.

0

Хрясь
Я не не уважал тебя.Кстати,ты ведь в сентябре 2012 облажался,забыв речь и это было в ПТУ!
Pirat-AC3
ШТА?

0

Хрясь
Очевидно то, что ты тут пургой заметаешь. Практикуют на практике, это тебе так, для общего развития.

0

Хрясь
Из тебя желчь так и прёт, кто обидел?
А где ты увидел желчь?

покажи мне человека, который не начинал с низов, а сразу получил престижную работу
Речь о том, что бармен (даже на Мальте) — не та работа, которой нужно хвалиться.

0

V-Nine
ну для недели достижение, дальше пускай ищет

0

Хрясь
Ты не понял, что я написал тебе?
А ты понял, что я пишу? Речь не о том, что работу получше найти просто, а о том, что нынешняя — не предмет для гордости. Ехать в другую страну работать обслугой я считаю унизительным. Писать об этом публично — унизительным вдвойне. Это моё мнение, я не настаиваю соглашаться с ним, но тема предполагает, что здесь можно писать не только восхищения, верно?

0

Хрясь
Назови мне работу, где ты никому не подчиняешься и никого не обслуживаешь, кроме фрилансеров
Фрилансер тоже работает для кого-то. Но речь не о подчинении, а о самом роде деятельности.

Ты вообще работаешь, или нет еще?
Работаю четвёртый год.

Или там в России и Украине у вас с работой всё зашибись
У нас всё очень плохо. Особенно для тунеядцев и людей без амбиций.

а когда жизнь за яйца схватит, вот тогда кем угодно будешь готов работать
А тебя таки схватила?

И не нужно мата, даже завуалированного.

RussianQuaker
А я вообще тут некоторых не пойму: что, у нас все начальниками должны работать чтоли?
Нет, но переезд за границу для работы прислугой выглядит как признание собственной бесполезности на родине. А вообще, странный вопрос от тебя. Ты же ценишь интеллектуалов и не любишь понаехавших, верно?

0

Хрясь
Удачи тебе, ребятки, нинусую:)))

0

а где информация о том ,что даму сердца нашел?

0

Хрясь
слегка потоптаться на месте иногда тоже бывает
полезно, главное не передержать ситуацию =)

0

Хрясь
Дак это и отлично. Для меня будет родина там, где будет лучше моему сыну и близким. Как бы не патриотично это не звучало. Хотя я буду стараться делать так, чтобы им было хорошо в россии.

0

RussianQuaker
Зато не вставать каждое утро на работу, не?
Это хоть немного дисциплинирует.

А вот те, кому не приносят ежемесячно одну и ту же расчётку, уже надо крутиться и вертеться, шевелить извилинами, где бы денег взять.
Вертеться лучше бы в другом смысле: развиваться в своей области, возможно — менять рабочие места по той же специальности и т. д.

0

Хрясь
24
я бы наоборот, к 24 годам обеспечил себя средствами в наиболее благоприятной для этого среде, а после уже можно заняться приключениями

0

Troll123
как жить, это выбор каждого.
не понимаю, что ты пытаешься доказать? что тип работать и много зарабатывать - то цель всей жизни? или это сделает любого счастливым?
после смерти все будем лежать в одинаковой землице. и не важно сколько у тебя на счету осталось долларов. важно лишь, нравилась ли тебе эта жизнь.
а, учитывая, что у всех разные вкусы, то и способы прожить тоже различаются.

и да. купить билет на карибы туда обратно с полным комфортом и переехать, отказавшись от всего, это разные вещи.

я уже понял, что ты большой фанат образовательной системы.
как позврослеешь и на мир поширше смотреть станешь, возвращайся

0

Хрясь
Скорее всего не возьмут т.к. ты сам сказал что очковал, соответственно и выглядел не уверенно. Сам работаю в группе крупных компаний. Собеседование было с генеральным директором. Нормально пообщались по работе, обсудили отвлечённые темы по хобби каждого, попили кофе с пирожными. Спросил в конце что бы я хотел сказать в конце. Сказал что при выборе сотрудника я был бы рад если бы выбрали меня, т.к. знаком с коллективом, знаю за компанию и мне нравится направление, куда она движется. Если будет другой претендент с большим багажом знаний в данной сфере чем у меня, то + в мою сторону именно в желании работать в данной компании, а знания я доберу без проблем. Так же ген директору понравилось что я уже пришёл не вялым студентом, а человеком с неплохим доходом, которому зарплата не так уж и нужна и с неплохим "багажом" недвижимости за плечами, которую сам же себе и "заработал". Поэтому и наше общение выстраивалось на равных.
Испытательный срок через месяц был отменён )))
Troll123
Первый диплом - финансист, второй - юрист. Ни разу в жизни не работал по специальности. Да, знания из обеих сфер образования пригодились в жизни не раз, но нужную мне информацию я бы смог достать и без этих дипломов.

0

Хрясь
у меня нет ни семьи, ни детей, куча свободного времени, готов работать в любое время и получать опыт и навыки
Странно, у нас наоборот приветствуется семья, жена, дети. Но опять же от возраста. Мне 31, в моём случае приветствуется. Есть пара сотрудников по 22-25. Их семейное положение может быть любым ))). Есть и геи и инвалиды физически. Толерантная у нас компания )))
Но отношения внутри отдела шикарные. С руководителем товарищами стали. Вместе и на пьянки и по саунам катаемся, и на рыбалку и просто с детьми погулять. В самой работе полная свобода, ну и само собой ответственность за принятые решения. Раз работаю уже второй год, значит мои решения и как я работаю устраивает учредителей фирмы. Ген директор основной учредитель. С ним кстати 5-6 числа на рыбалку едем небольшой компанией с работы.
Всё весело, всё нравится. Почему бы не работать, как некоторые тут возмущаются. + отличная зарплата помимо дохода.

ПС: Поздравляю, надеюсь будешь заниматься тем, что нравится.
Поздравляю, красава.

0

Хрясь
Главное чтобы нравилось.

0

Хрясь
уехал от укр и русских и снова с ними же будешь общаться ^^

0

Хрясь
а разве я что-то говорил плохого? ^^
хочешь изменить жизнь, меняй на 100%, а не на 96%

0

Хрясь
какие клише и критерии? выводы, лишь исходя из тобою написанном ^^

V-Nine
4 1/2 %? ^^

0

Хрясь
Это твоя жизнь,удачи во всем!

0
Чебуратор Основатель написал:
Хрясь он как Христос...

какое это пришествие по счету? наверное уже третье на моей памяти. один и тот же сценарий: багет, слезливая флудотема, срачь, бан
War, war never change...

0

rPeBoJL
Ты вообще не в теме
Мена забанили на год за то, что я создал тему, где сильно понтовался и показывал дорогие вещи, которые я накупил
У кое-кого начало подгорать от зависти и меня забанили

1

Хрясь

Хрясь написал:
понтовался и показывал дорогие вещи, которые я накупил

лол кому ты натираешь?) здесь бывали действительно богатые персы до которых тебе... ой вей... разве сейчас можно когото чем то удивить? но я отлично помню твое поведение на протяжении действия конкретного аккаунта. и вполне согласен с решением админа)

0

rPeBoJL
Ты всегда с админами согласен, потому, что ты ты попколиз

1

Хрясь
а вот теперь в тебе говорит обиженка))

0

Хрясь
зависть конкретно портит людям жизнь

1

эх. я вот тоже уехал..
теперь США мой дом.. как не крути но лучше чем в раше..

0

Hellberg
Как тебе удалось туда уехать и получить грин-карту?

-1

Хрясь
Далёкий родственник там живёт. Ну вот и помог.
А вообще можно и за деньги её купить в переулке. Так многие делают ))

0

Хрясь
Бздынннннннннь!!!

Спойлер

Такие вот дела... пупсик. Хе, хе...

0

Ничего не изменилось. Как было, так и осталось. Как в слогане Фолыча вообщем...

0
Комментарий удален

Хрясь
да..... выглядит лучше чем любой большой город в россии

1

Я хотел бы в Питер так свалить и поступить. Малаца! Вдохновляешь меня и многих других сычей

0

Млдц че... А где жил по приезду в отеле ? или где ?

-1

Балда716
у тебя политота головного мозга? очень печально

-1

Grevol
Айтишники в основном
Айтишникам сейчас везде дорога открыта

-1

северный алкоголик
ответ не тебе =)

-1

ПО ПРИЕЗДЕ ЖЕ БЛЕАТЬ

-1

О, Хрясь, давно тебя тут не было. Привет Мальте из дождливого Петербурга)
Ну и удачи тебе в дальнейших начинаниях. :3

-1

покажи мне человека, который не начинал с низов, а сразу получил престижную работу

Да есть, к сожалению: по блату. Ну в приличных конторах, думаю, менее распространено :)

-1

взял как-то тур на две недели, давно это было, чуть не проклял всё; не, ну не проклял, конечно, но больше, чем на десять дней никогда с тех пор не ездил, не для европейского\северного питерского человека климат: солнце, жарко, временами до духоты, влажность, ещё хорошо, что в пределах гостиниц как-то летающих и ползающих (прыгающих)) разгоняют - я хоть не сомневаюсь, что за десять дней мне это не повредит, но жить и работать, это увольте.. в барах много времени провожу, есть грешок - а чем там ещё заняться-то? - русских барменов, правда, ни разу не встречал, но неприятно они за каждую денежку на чай порвать готовы; раз, помню, положил в копилку общую, для всех работников гостиницы, так бармен из-за стойки выскочил с горловым хрипением, ко мне устремился, я аж напрягся: с тех пор втихаря от греха, либо, если реально услужил, то получи баксик в руки, либо, ну, собственно, как правило тихонько вот так на всех в копилочку (такие не похожие на наших свинюшек)), но с прорезями)))), только чтоб никто не видел; впрочем, попадаются и гордые, достойные, не без этого; вода солёная страшно и тёплая как парное молоко (летом и ещё месяца по три со всех сторон))), с ума сводит, никогда не выберу отель без хорошего бассейна, а то нарывался в молодости, что вроде есть, ага, такой детский, у всех на виду и прочее; так вот в море купаться и спасаться от жары начнёт тошнить - ага, ко второй неделе, да на самом деле раньше, если вы не восторженный вьюнош, - только холодное пиво и бассейн, если есть, и это в апреле, либо сентябре\октябре, (ну ладно, в октябре реально весьма неплохо, почти как у нас в июле, в хорошем таком) - вот только барменов, пьющих холодное пиво и купающихся в прохладной, свежей воде я не встречал; обслуживать довольных туристов - мало не покажется, они там круглые сутки пашут не отходя от кассы; ну не знаю, выползаю к бару в десять утра (оф открытие -не везде, иногда в девять- а у меня сушняк) - он, бармен, уже там, уползаю в час-два ночи - как правило ещё там - может они и получают по 900 в месяц, возможно, не знаю, никогда не спрашиваю людей о зарплате, бармены они или нет; думал, у них хоть выходные есть - иногда замещает какой-нибудь другой, непонятный и по непонятному графику - пока не наткнулся на "своего" в день вроде как, видимо, выходного - ну того, что был в гостинице - в городе в баре, так же разливал, замещал видимо кого-то, кошмарики))..

-1

RussianQuaker
Как относишься не к работе по трудовой, а к разовым работам?
Я думаю, что это не очень надёжный источник дохода. Сегодня густо, завтра пусто.

-1

V-Nine
Зато не вставать каждое утро на работу, не? С другой стороны, ты приходишь на работу в фиксированное время, получаешь фиксированную зарплату - грубо говоря, тебе даже думать не надо, у тебя всё равно будут одинаковы и пробуждения по утрам, и доходы, чё бы ты не делал - естественно думать надо только в рамках своей профессии, а в целом нет.

А вот те, кому не приносят ежемесячно одну и ту же расчётку, уже надо крутиться и вертеться, шевелить извилинами, где бы денег взять. Весь доход зависит от тебя самого: сколько и как повертишься - столько и твоё.

Что думаешь по этому поводу?

-1

Хрясь
сколько лет тебе

-1

RussianQuaker
Такое чувство что вы путаете доход с зарплатой. Это разные вещи и порой даже не пересекающиеся. Можно работать на интересной работе, которая реально нравится, на которую не напрягает вставать часам к 9 утра и которая приносит неплохое подспорье доходу. Доход же можно получать вообще не работая. А вот как это сделать, тут надо пошевелить мозгами - это верно. Да и со скуки умрёшь от ничего не делания, если ты не овощ и не пень конечно.

-1

Сходил я на интервью, первое интервью прошло удачно, поэтому на следующий день позвонили и назначили второе интервью уже в самой компании (до этого интервью было в рекрутинговой компании)
Когда пришёл в офис, то я аж труханул, дорогой и красивый офис в столице Мальты, сразу понятно, что серьёзная компания, туда кого попало не берут, сначала дали анкету, где надо было ответить на разные вопросы, в том числе надо было ответить, как бы вы решили ту или иную ситуацию, ну в общем ответил
Потом началось само интервью, со мной общался сам основатель компании, я волновался капец как, но виду не подавал, считаю, что я держался хорошо и отвечал на вопросы тоже хорошо, в конце сказали, что со мной свяжутся и скажут да или нет
Даже если не возьмут, то всё равно я получил ценнейший опыт в общении с рекрутерами
Так что еще один вклад в копилку моего жизненного опыта
Думаю что у меня шансов немного, но я не унываю

Ripper Man
24

-1

Каждый работает так как он учился

-1

Меня взяли, на следующий день сразу позвонили
В среду последняя встреча, где обсудим мои обязанности, условия и зарплату
Хочу от чистого сердца сказать спасибо тем (не сарказм), кто критиковал меня в моей жизни, критика дала мне сил и заставила поверить в себя и идти только вперед

7Rain7
Да, опыта большого у меня нет, но они готовы дать обучение, причина по которой взяли, по-моему мнение это то, что я готов полностью посвятить себя этой компании, у меня нет ни семьи, ни детей, куча свободного времени, готов работать в любое время и получать опыт и навыки
Я хочу, я могу, я справлюсь

-1

7Rain7
Другая причина это то, что я русскоговорящий и у этой компании много клиентов из России и Украины
На Мальту сейчас едет много народу, которые пытаются получить тут гражданство, открыть бизнес, одна из моих задач будет проверять этих клиентов, а именно их банковские счета, их история, чтобы они не занимались тут финансовыми махинациями, состоят ли они в чёрном списке и тд
В общем, интересная работка будет

-1

Silencio
А я что-то говорил плохого про украинцев и русских ? И почему бы и нет?
И к тому же я не только с ними буду общаться, а еще и с неграми и арабами и другими

-1

Silencio
А откуда такие клише и критерии?
"Хочешь изменить жизнь, меняй на 100%, а не на 96%"

Меня пока и так всё устраивает

-1

Встретился сегодня со своими первыми клиентами, капец стрессовая ситуация была, но хорошо, что со мной пошла коллега, дак помогла
Мне еще перед самой встречей напарницы сказали, мол один не иди, рано еще тебе консультировать клиентов одному
Да уж, один бы я и не справился, клиенты начали спрашивать про налоги, про всякие тонкости, я пока в этом не сильно разбираюсь, но учусь
Но в принципе, нормально всё прошло

-1

Хрясь
Молодец! Всегда восхищался людьми которые смогли изменить свою жизнь. Но расказывать на этом сайте о своем успехе не стоит, завистников многовато.

0

the endless misanthropy of the black cosmos
Рассказывай
Я тебя внимательно выслушаю

-1

Прошел Blood & Wine, но что то пошло не так, и я потерял Анну. Xорошо что в игре можно все исправить. Перепройду, я сейвился перед развилкой.

-1

Недавно вот гулял
Покажу вам фотки местной природы
Если интересно, могу еще показать

-1

Балда716
А чё тебе про него рассказать? Я даже и не знаю
В Википедии инфы навалом про этот орден

-2

Хрясь
Хрясь бибек? Я то думал у тя бан до октября.

-2

северный алкоголик
Было дело
У меня три диплома:
ПТУ- повар 4-го разряда, с красным дипломом
Колледж- коммерческая деятельность
Универ- учитель английского

-2

lookaway
Спасибо
Да, наличие паспорта ЕС сильно облегчает жизнь

-2

Le Gaspilleur
Всё равно надо было освежить память и попрактиковаться, всё-таки в англоязычную среду с первого дня окунаешься
Очевидно же

-2

Хрясь
Респект. Смелый поступок, ещё раз говорящий, что кто захочет, тот сможет.

-2

V-Nine
Нет, но переезд за границу для работы прислугой выглядит как признание собственной бесполезности на родине

А в чём прислуга заключается? В приготовлении напитка ? Это так унизительно? Надо же какой высокомерный

И в чём заключается бесполезность на родине? Ты посмотри чё в России и Украине творится, тысячи людей каждый год, в то числе и специалисты сваливают заграницу, потому что там условия лучше, кого-то иностранные компании с руками и ногами забирают, кто-то сам находит работу, оказывается дело в признании своей бесполезности, а не в бардаке в стране
И не надо лицемерить, тебе бы предложили работу заграницей с отличными условиями, ты бы свалил бы мигом

А тебя таки схватила?
Конечно
Барменом работать неплохо в курортной стране, постоянно общаешься с новыми людьми, с туристами, узнаешь много нового, знакомишься с новыми людьми, ну тебе этого не понять, для тебя ведь это так унизительно всего лишь приготовить напиток для клиента

-2

Нет, но переезд за границу для работы прислугой выглядит как признание собственной бесполезности на родине. А вообще, странный вопрос от тебя. Ты же ценишь интеллектуалов и не любишь понаехавших, верно?

Здесь не тот посыл и не об этом. Что за градация такая: престижная профессия, и непрестижная. Всё это есть трудовой класс, просто разного уровня, все нужны. И просторабочий должен нормально оплачиваться. Кстати, кем ты работаешь, кем-то получше? А ты вкурсе, что тебе, по крайней мере как должностному лицу, не доплачивают?

-2

работа по специальности и работа кем придётся...
Я инженер на машиностроительном заводе...но мне как-то приятно осознавать, что меня заменят на робота позже, чем бармена или дворника

Как относишься не к работе по трудовой, а к разовым работам?

-2

Там навероное жарко. 900 евро для бармена, это слишком жирно мне кажется, всё равно ты от туда смоешься на родину. На родине наверна повестка в зону АТО пришла. Ну хоть не фашист, и то хорошо.

-2

Silencio
В Эстонии получше конечно, чем в Укр или РФ, но оттуда тоже многие уезжают, делать там тоже нечего особо, в основном уезжают в Финляндию и Швецию

Ripper Man
Виза нужна, лень её делать, в Европе тоже много красивых мест

-2

Хрясь
А не лучше ли там, где ты сам чего-то стоишь, чего-то добился и кто-то тебя любит и ждёт? И пофигу в какой стране это будет.

-2

7Rain7
Мне пока тут лучше всего живётся

-2

...одна из моих задач будет проверять этих клиентов, а именно их банковские счета, их история, чтобы они не занимались тут финансовыми махинациями, состоят ли они в чёрном списке и тд
Хе, хе... Свои люди на Мальте?
В общем, интересная работка будет
Эт точно.

-2

И так, среда, сегодня была последняя встреча перед работой, обсудили мои обязанности и другие моменты
Начинаю работать с понедельника, строгий дресс-код: в брюках, рубашке
Испытательный срок полгода, надо выучить мальтийские законы, налоги и тд и тп, через полгода будет проверка- как хорошо я всё усвоил
Рекрутер успокоила, сказала, мол не ссы, полное обучение предоставим, но меня всё равно трясёт от волнения,ибо никогда в таких серьёзных компаниях не работал, надо будет участвовать на собраниях с клиентами, общаться с ними, еще в добавок сказали, что мне нельзя особо афишировать, где я работаю, ибо я буду работать с конфиденциальной информацией и чёрными списками клиентов
В общем отпишусь в понедельник, как прошёл первый день
Волнуюсь, капец как, но что поделать, надо идти вперед

-2

Ну в общем, 5 дней отработал
Чё сказать? По началу было тяжело и страшно, казалось, что не справлюсь, сейчас вроде уже привыкаю

Дохера информации, надо много учить и изучать кучу документов, сегодня впервые назначил встречу с англичанами, которым надо помочь оформить кое-какие документы, придут через неделю
В общем пока всё нормально, хотя всё равно волнуюсь еще
Кстати, вот моё рабочее место

-2

Хрясь
Тебе повезло с коллективом, а это многое значит. В рашке бы слили.

-2

северный алкоголик
ты меня тоже не уважал ?

-3

Поздравляю,добился все таки своего))

-3

V-Nine
Ты не понял, что я написал тебе?
Первая работа в жизни- бармен, я ж сказал, нигде раньше не работал
Попробуй уехать в англоговорящую страну, без малейшего опыта, я посмотрю, кем устроишься, если вообще устроишься
А так для первой работы бармен это неплохо, или ты что думал, с первого же раза директором стать в какой-нибудь фирме ?

-3

V-Nine
Назови мне работу, где ты никому не подчиняешься и никого не обслуживаешь, кроме фрилансеров
Ты вообще работаешь, или нет еще?

Принимаешь заказы от клиентов, тебе за это платят, что в этом унизительного ?
Унизительно сидеть без работы, да еще и на шее у родителей, а также иметь работу, где начальство тебя постоянно [удалено]

-3

RussianQuaker
Да вот спроси у этого товарища, он носом тут воротит, это ему унизительно, то ему унизительно, а когда жизнь за яйца схватит, вот тогда кем угодно будешь готов работать
Или там в России и Украине у вас с работой всё зашибись, что можно спокойно носом воротить и работодатели на коленях перед вами стоят и готовы что угодно сделать, лишь бы соизволили работать у них ?

-3

Димочка вернулся)) молодец! рада за тебя, за твои перемены, теперь только вперед!))

-3

0000denis
Я её и не ищу, одному хорошо живётся

-3

6264
Почитай внимательнее посты выше, я не гражданин Украины, я гражданин Эстонии, и в Украину не вернусь никогда, как и в Эстонию, как и в Россию
Сразу говорю, мне плевать, чё там творится в Украине, это не моя страна, я там не родился, гражданином не являюсь, хоть и пожил там пару лет, поэтому можешь не язвить про АТО или что-то в этом роде, меня это абсолютно не задевает

Не очень-то и жарко, тут очень комфортный климат, самая жара начинается с июля до октября
900 евро это не жирно для бармена по местным меркам

-3

вернусь никогда, как и в Эстонию, как и в Россию
Россия красивая же страна, на экскурсию то можно

-3

lookaway
ты походу вообще не догнал чё я написал. и да мой статус Technical Lead Programmer как-то вполне сейчас устраивает. и зарплата тоже, и ради 900 Евро в месяц на мальты ездить мне не надо, я могу и на карибы свалить

PS:
и да если тебя в ВУЗе ничему не научили, то мне тебя жалко, хренова наверно просиживать ж*пу 3-5 лет, зная что тебе это ничего не даст :D. Надо было идти учиться на нормальные специальности, а не "какбы куда-нить лишьбы взяли" .

-3

Le Gaspilleur
дружок, не учи меня, перед переездом в англоязычную страну я прошёлся по самым главным грамматическим темам и всё

-4

Хрясь
Чувак, небось скучаешь то по бабам русским?

-4

Le Gaspilleur
Родителям позвоню

-4

Rikudo Nagashi
О, привет, да я в бане сидел год, а до этого еще год сидел там же
Спасибо ! Тебе тоже всего наилучшего

-4

6264
а ты боишь фашистов? евгей штоле?) концлагерь изменит твою жизнь к лучшему

-4

и работают тут по контракту
праституткай))

-5

Le Gaspilleur
Так, не дерзи мне :/

-5

BioGen
Спасибо, но надо идти дальше, барменом всю жизнь не проработаешь
Да и вообще мне еще много чего надо в себе изменить

-5

Ну чё - молодец, ток дезертировал зря

-6

Хрясь
Да мне увпадлу в педию залазить, - каран не позволят.
Ну а так может замок там остался, иль руины... А может и тамплиеры остались, иль кто они там в этом ордине-то.

-6

Le Gaspilleur
ок, чё ты начинаешь быковать-то сразу, поэтому и моя реакцию соответствующая

-6

V-Nine
Из тебя желчь так и прёт, кто обидел?

По сути это моя первая работа в жизни, до этого я учился всегда, покажи мне человека, который не начинал с низов, а сразу получил престижную работу, так что не всё сразу и жизнь на этом не заканчивается
То, что я запостил тему на ПГ означает, что я сижу за компом целыми днями?

-6

Le Gaspilleur
окей
Ландан из де кэпитл оф Грейт Бритн, рипит афта ми

-7

Да патаму, - тые Родине всем обязан.

-27

Балда716
Ща - ничем не обязан, где это написано?

Хрясь
Смотри, у меня есть один знакомый, который хочет свалить, потому что "Я хочу чтобы от меня отъе№%лись", но не может, потому что "Мне это не светит. Не тот я человек" и "Ну да, я едва до магазина способен себя дотащить + никто особо за рубежом не ждёт". Что бы ты, как человек, добившийся все сам, ему посоветовал?

0

Kurisu Reddofirudo
Он еще не бывал в критических ситуациях
Когда жизнь за жопу схватит и окажешься в тяжелой ситуации, тут хочешь, не хочешь начнешь крутиться и вертеться
А так тяжело что-то посоветовать, тут нужен какой-то импульс или великое событие в жизни, чтоб человек изменился

1
Новое на форуме