Как замена смертной казни
Комментарии: 54
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Для начала не мешало бы исключить коррупцию судебной системы. Иначе резать и разбирать на органы будут вас, поскольку бандюки как правило богаче. Богатый человек в СНГ неподсуден в принципе, за очень редкими исключениями. А план надо выполнять.
Гораздо лучше использовать трудотерапию.
У меня еще раньше появилась идея написать серию постмодерновых рассказов с единственной целью, конечно, сыскать внимания в ипостаси "сюрреалиста в мучениях"... Поделюсь идеями: опускание в дымарь недостаточно широкий для любых самоспасательных маневров, но и недостаточно узкий для непродолжительных мучений вниз головой... Помещение в гроб с последующим его закрытием и засыпанием в состоянии тошноты и сильного желания сходить в туалет (во всех смыслах)... Наблюдение за фонтанчиками крови, что выбегают из собственных артерий на неоплаченную партию самого дорогого в мире шелка в 40-градусную жару с уже отрицательным балансом капитала на счету... Объявления преподавателя физкультуры по телефону о его забытии и дальнейшей невозможности придти и выставить зачет в талоне "по неявке" в последний день его приема деканатом, когда за предыдущие два дня сказочными просто способами собраны остальные зачеты (в том числе по "географичекому зондированию Земли"), сданы экзамены по философии, биогеографии, структурной геоморфологии и скомпилирована курсовая... Как вам?
Главное жизнь не потерять. Со временем заключённый привык бы.
Окрута
Тогда в жизни появляется смысл.
Ваше Величество
Про зачёт - виноват студент. Поступая в институт, принимаешь ряд обязанностей, которые должен соблюдать. Одна из них - делать всё во время.
Не надо разводить сложности:либо пуля в затылок, либо усыпление на органы или смертельные мед эксперименты- пускай хоть польза будет.
посадить его в камеру без природного света -Не нужно деньги тратить на эти камеры.
Казнить мучительно вот и всё.
Jackson[x]
Казнить мучительно вот и всё
Кстати, вот лично мне кажется что должны быть разные виды смертной казни. Одна для киллеров или изменников-расстрел. А другая для отморози или маньяков-нечто долгое и очень мучительное. Что бы убийца знал, что если он над жертвой измываться будет- ему потом отольется.
Пожизненное заключение это бред. Ведь деньги на их содержание с неба не падают. Поэтому нужно как в сталинские времена сослать их всех вручную строить дороги.
для отморози или маньяков-нечто долгое и очень мучительное. Что бы убийца знал -Более того скажу> Нужно чтобы это было при людно и с трансляцией по тв. Что и как можно почерпнуть из истории... Где в Китае или Японии сажали в бочку с дерьмом, катали по городу и над головой палач махал топором.
ты же вроде бы ярый христианин. Где твоё милосердие?!
Сказано, не только не участвуйте в делах тьмы, но и обличайте! То есть беззаконие должно быть наказано и милосердие имеет свой предел для тех кто не воспримет это милосердие.
смерть для преступника словно подарок. Никаких мучений.
Зато преступник потеряет самое ценное, что у него есть - жизнь. И это он никак не сможет компенсировать, т.к. будет мертв и уже никогда и никому не сделает зла.
К тому-же, мертвый преступник не вернется потом к жертве, чтобы отомстить.
пожизненное заключение это тоже по сути смертная казнь, только сам человек казнит себя ограниченным периодом своей жизни.
Ну да, спать всю оставшуюся жизнь на бесплатной койке, есть и пить тоже на халяву и по-сути не делать никакую работу - такая-то "моральная казнь самого себя", ага.
А Ваши варианты?
Гильотина.
Rikudo Nagashi
Замена смертной казни на смертную казнь? Браво, вперед к гуманизму :3
На лесоповал и на урановые рудники. Нефиг уродов кормить из госбюджета, пусть вкалывают.
Jackson[x]
Нужно чтобы это было при людно и с трансляцией по тв
Трансляция по ТВ казней долгих это перебор. Но кратенько описать как и за что казнили- можно.
Окрута
Sima4, ты же вроде бы ярый христианин. Где твоё милосердие?!
ярый = фанатик. Я не фанатик. Но если, например, урод изнасиловал ребенка - только "Пила", только "Hard&Heavy"
Кстати, вот лично мне кажется что должны быть разные виды смертной казни. Одна для киллеров или изменников-расстрел. А другая для отморози или маньяков-нечто долгое и очень мучительное. Что бы убийца знал, что если он над жертвой измываться будет- ему потом отольется.
Что верно, то верно. А по ТВ все-таки надо транслировать, чтобы другим неповадно было.
Процесс убийства напоминает процесс цветения дерева - везде связь с землей... Я о той, что внизу всех, а не о эллипсоиде, друзья-шахтеры... Понимание этого есть опасным для общества, вы не находите? Задумайтесь...
Нug
Скоро будет ведьм сжигать на центральных площадях
Не знаю как во множественном числе, но одну бы у нас точно не помешало...)
Битве за Москву
"Москва уже не та" (с)
Вот говорите о том что мучительные способы смертной казни для маньяков это невозможно, из за растущих моральных ценностей . Вот только в каком они месте растут?
Но если, например, урод изнасиловал ребенка
А если не урод, а красавец? А какого ребёнка? Пятилетний мальчик - это одно (гомики, а тем более гомики-педофилы - нелюди, коих надо просто уничтожать, вырезать, как раковую опухоль), а 16-летняя девочка - это совсем другое. Как говорят в Одессе - это две большие разницы.
Окрута
а 16-летняя девочка - это совсем другое
Т.е. если девица 16 лет, то ее можно как и куда хочешь и нех. спрашивать? Взглянем на вопрос с иной стороны: а бабам лет 50 пацанов в 16 то же можно как пожелают?
Прочитал комменты, и у меня возникло несколько вопросов:
1) К тем, кто предлагает расстреливать или пытать - Вы бы лично согласились стрелять и пытать?
2) К тем ,кто предлагает на органы - Вы бы согласились ходить с сердцем маньяка, убившего семь человек ножкой от табуретки и съевшего у младенца мозги?
3) Третий вопрос... А ведь от ошибки судебной системы никто не застрахован, верно?
Похоже некоторые скорее не поняли, что пожизненное заключение и есть казнь. Только растянутая во времени.
Насчёт пыток - нужно образование, что бы знать что резать. Тем более жертва может умереть от болевого шока достаточно быстро (к примеру на костре от него и умирали).
Окрута
Интересно, чем тебе помешали гомосексуалисты. Они тебя в детстве трогали за разные места?
Интересно, чем тебе помешали гомосексуалисты.
Тем, что из-за них в тюрьму страшно попасть. А от сумы и тюрьмы у нас не зарекаются.
Они тебя в детстве трогали за разные места?
Нет
"К тем ,кто предлагает на органы - Вы бы согласились ходить с сердцем маньяка, убившего семь человек ножкой от табуретки и съевшего у младенца мозги?"
Согласился бы.
"Насчёт пыток - нужно образование, что бы знать что резать. Тем более жертва может умереть от болевого шока достаточно быстро (к примеру на костре от него и умирали)."
Образование у меня обычное,но в пытках я мастер.
"Вы бы лично согласились стрелять и пытать?"
Зависит от жертвы.Феминисток мог бы пытать вечно,а выдающихся маньяков пожалел бы и убил бы быстро и безболезненно.
"Зато преступник потеряет самое ценное, что у него есть - жизнь. И это он никак не сможет компенсировать, т.к. будет мертв и уже никогда и никому не сделает зла.
К тому-же, мертвый преступник не вернется потом к жертве, чтобы отомстить."
А чем докажешь,что не отомстит?Нечего сказать,скептик?
"А что если стереть всё информацию о преступнике, посадить его в камеру без природного света, запретить любую литературу, любые устройства. В камере 2х3 только кровать, сантехника для мытья и для потребностей, одежду у тебя будут забирать раз в неделю, кормить 3 раза в день простейшей пищей. Поставить видео аппаратуру в камеру, что бы заключённый не смог себя убить, в общем всё.
Лично я бы, абсолютно без информации и человеческого общения не протянул бы. А само осознание что ты умрешь в этой камере один... Ужасно. Вот уже точно разницы между смертельной инъекцией нет, и то я бы выбрал казнь."
Мало ли,может ещё сбежит потом.И хорошо,если ошизеет и станет онейроидом.А если он проведёт почти всю жизнь в такой камере,ностальгируя по своим рекордам вроде "60 человек за 60 секунд" и пр.,при етом прорабатывая новые планы убийств?Это же будет машина смерти,без того,что есть у простых людей(любви,морали,порядочности) и (возможно) несколько таких через некоторое время будут истреблять города с особой жестокостью.Возможно,их будут набирать наёмниками в армии и будут использовать как пушечное мясо или даже как спецназ.Но только если найдут способ договориться,ведь за 20 лет в одиночной камере они могут забыть человеческий язык.
Last Engineer
Попав бы ты в концлагерь за то что у тебя неправильный нос или евреи были в 7 колене, сомневаюсь что ты бы разглагольствовал по поводу "низших рас". А кстати, почему ты решил что ты представитель высшей расы а не наоборот? Может наша раса создана для службы - крепкие, умные рабы? Это ваше деление с потолка просто смешит.
Fobos Tornado
"Образование у меня обычное,но в пытках я мастер." Чтож тогда ты тут делаешь, а не проводишь своё время в подвалах фсб?) Сириус Сэм и Сталкер - это ещё не мастер пыток.
Winter is Coming
Высшая раса та, к которой я пренадлежу, даже если это не так мы должны в это верить, это своего рода патриотизм, расовый.
Какая именно?
низжиx
пренадлежу
Та, которая не в силах выучить элементарные правила русского языка, очевидно же
Вы бы согласились ходить с сердцем маньяка, убившего семь человек ножкой от табуретки и съевшего у младенца мозги?
Его сердце качественно отличается от любого другого человеческого сердца?
Тут уже речь о необходимости восстановления качественного естественнонаучного образования широких масс
Какая именно?
Написал же, высшая. Иx две: высшая и низшая. Чистыx рас теx что вы проxодили в школе уже не существует, слава мультикультуризму, толерастам и отдельное спасибо плавильному котлу. Но ничего не получается, потому что культурные арxитипы они глубоко засели. Поэтому следует разделить как мы привыкли в 20м веке: запад и восток. Все кто живут до урала - представители высшей расы - сидим сочиняем поэмы пишем картины только мы это умеем , а все кто за - на стройку парни, поработайте перед смертью. К сожалению толерастня довела до черныx французов и непонятныx россиян в красныx макасинаx, но это уже дело локальныx чисток. Опять же: работа во благо господ и смерть во имя великого будущего чистыx людей.
Do you get that?
Last Engineer
А у Вас ник "инженер" связан с профессией? Просто я на инженера учусь.
И да, я живу за Уралом = я из низших?
Last Engineer
"Сириус Сэм и Сталкер - это ещё не мастер пыток."
Я хорошо знаю теорию и различные способы пыток.На практике не применял.
Winter is Coming
нет я менеджер и юрист у меня два образования. инженер из вселенной чужого и прометея
ну так езжайте в цфо. за уралом скоро может быть жарко. федерация сшита белыми нитками. местные республи делятся нефтью с фед центром пока там люди путина. но ведь каждый непроч иметь суверенное государство полное природных богатств и делиться только с местным населением
Fobos Tornado
Ну-ка поделись.А я сравню со своей практикой.
Sima4
Знаете ли вы,что при попытке поймать Чикатилу,казнили по ошибки несколько совершенно непричастных к этим преступлениях мужиков.После этого расстрел отменили.Так что думайте не пострадуют ли невинные люди
"Не судите, да не судимы будете" (с)
Fobos Tornado
Любитель.Описанные тобой методы берут очень много времени
Лемонaд
Делись травой!!!
Winter is Coming
Вы бы лично согласились стрелять и пытать
Таких людишек как Чикатило или Басаев? Да без проблем.
Вы бы согласились ходить с сердцем маньяка
Ну вот что за ересь? Сердце-мышца. Какая разница чья мышца во мне работает?
А ведь от ошибки судебной системы никто не застрахован
Ну вот поделитесь инфой сколько из осужденных к пожизненном потом были оправданы. Насколько я помню, по РФ пока не одного за почти 20 годков моратория.
нужно образование, что бы знать что резать
Варварские у вас понятия: резать, кровища по стенам...Все же 21-й век: можно прямое раздражение болевых центров, можно током пробивать, да разные технологии есть. Ну и естественно полное медицинское перед началом. что бы знать что применять и в каких кол-вах.
Fobos Tornado
Феминисток мог бы пытать вечно
Бабье достало?
Last Engineer 2077
Еще один пост с фашистским душком-баня.
Все кто живут до урала - представители высшей расы
Кстати, крайне любопытно: цыгане - они представители высшей расы? А все кавказцы? А сибиряки- недочеловеки?
наверное, тут либо, как то его на "хозращёт" поставить, либо в расход.
это если тюрьма не коммерческое предприятие, живущее за счет гос казны.
Winter is Coming
В общем я решил, что смерть для преступника словно подарок. Никаких мучений.
Это не так, то что человек дышит, кушает, гуляет это уже подарок поэтому для некоторых преступлений - только смертная казнь. То что смерть - подарок это сказка.
Тогда в жизни появляется смысл.
Так и должно быть. А что толку держать халявную рабочую силу, не используя.
Например строить дорогу в никуда, в вечной мерзлоте, как при Сталине?
Зачем же в никуда? Куда-нить конкретно.
Не надо разводить сложности:либо пуля в затылок, либо усыпление на органы или смертельные мед эксперименты- пускай хоть польза будет.
Жестоко это. С органами, кстати, у меня ещё в школе мысль была. Но всё же это жестоко. Хотя можно же, почками с них разжиться, на одной будут работать.
Ваше Величество
"Как вам?"
Я бы пообещал прочитать.
Я бы пообещал прочитать.
Мне приятна ваша заинтересованность... Не сочтите за самовосхваление, но вы гурман!
Казнить мучительно вот и всё
+санул. Фильмы "Пила" в помощь, кстати :)
Что это тебя в этот уголок пигача занесло? :D
А что если стереть всё информацию о преступнике, посадить его в камеру без природного света, запретить любую литературу, любые устройства. В камере 2х3 только кровать, сантехника для мытья и для потребностей, одежду у тебя будут забирать раз в неделю, кормить 3 раза в день простейшей пищей. Поставить видео аппаратуру в камеру, что бы заключённый не смог себя убить, в общем всё.
Лично я бы, абсолютно без информации и человеческого общения не протянул бы. А само осознание что ты умрешь в этой камере один...
Автор жесток, но мне нравится
О!!!Инженера разбанили!!!
Вот только никаких уроков и своих банов он не извлек.
Высшая раса та, к которой я пренадлежу
Какая именно?
Он еще и из Брянска.Почти земляк,тьфу блин.
Смерь - подарок? Окей, пойду достану короткоствол, побуду Дедом Морозом.
Окрута
Например строить дорогу в никуда, в вечной мерзлоте, как при Сталине?
Зэков можно хоть куда: на урановые рудники, лесоповал, эксперименты. Можно в SCP отправлять на должность сотрудников класса D.
Принудительное донорство и/или каторга - годная идея. Только в силу этических соображений реализация такой системы наказаний пока маловероятна
+санул. Фильмы "Пила" в помощь,
Sima4, ты же вроде бы ярый христианин. Где твоё милосердие?!
Новое на форуме
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
2
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
5
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
7
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
4
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Помогите с видеоодаптером
5
Ищу игру для модификаций
2
Ищу игру с красивыми добиваниями
3
Ошибка "Параметр задан неверно" [Windows 10]
1
Проблема с жестким диском
0
Какие игры Steam подойдут для моей сборки ПК?
3
Зависают игры на жестких дисках
0
Мне не нравиться смертная казнь. Я против неё. Но в то же время я понимаю, что для некоторых преступлений она ну просто необходима.
В общем я решил, что смерть для преступника словно подарок. Никаких мучений.
И тут подумалось мне ,что пожизненное заключение это тоже по сути смертная казнь, только сам человек казнит себя ограниченным периодом своей жизни.
А что если стереть всё информацию о преступнике, посадить его в камеру без природного света, запретить любую литературу, любые устройства. В камере 2х3 только кровать, сантехника для мытья и для потребностей, одежду у тебя будут забирать раз в неделю, кормить 3 раза в день простейшей пищей. Поставить видео аппаратуру в камеру, что бы заключённый не смог себя убить, в общем всё.
Лично я бы, абсолютно без информации и человеческого общения не протянул бы. А само осознание что ты умрешь в этой камере один... Ужасно. Вот уже точно разницы между смертельной инъекцией нет, и то я бы выбрал казнь.
А Ваши варианты?