Как записать на диск все обнавления Windows XP
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а толку от них? скачай сервил пак 2 и кинь его на болванку а остальное тебе не нужно:
Да в принцепе толку от них то и мало, но просто в одном обновлении есть вывод звука модема на динамики, да и все равно большая часть уже скачалась, так что кто знает подскажите плиз.
а что сам в медиа не можешь поставить звук на модем? там должно быть
Тут прикола ради решил установить последние обновления. Вот что эта контра мне предложила:
=============================================================
Установщик Microsoft Windows 3.1
2.5 МБ , 4 мин
Установщик Microsoft Windows 3.1 - это служба установки и настройки для Windows. Дополнительные функции в версии 3.1 помогают быстрее и эффективнее создавать, распространять и управлять обновлениями приложений.
Обновление для Windows XP (KB898461)
0 КБ , 0 мин (Загружено; готово к установке)
Это обновление устанавливает на компьютер постоянную копию установщика пакетов для Windows, благодаря чему объем обновлений для программного обеспечения при загрузке становится значительно меньше. Установщик пакетов облегчает установку обновлений для ОС Microsoft Windows и других продуктов корпорации Майкрософт. После установки этого обновления может потребоваться перезапуск системы.
Средство проверки Windows Genuine Advantage (KB892130)
734 КБ , 1 мин
Средство проверки Windows Genuine Advantage позволяет пользователю убедиться, что на его компьютере установлена подлинная версия Microsoft Windows. Для этого оно проверяет состояние активации и идентификации установленного экземпляра Microsoft Windows.
Всего: 3.2 МБ , 5 мин
=============================================================
Типа, а давайте проверим, настоящий ли у вас Виндовс, вдруг вас обманули и наивному вам втюхали левак ? Нахрен, нахрен, спасибо, как нибудь обойдусь.
Hulio если хочеш моги на ящик прислать один файл, кидаеш его в system32 и макрасофт говорит какой ты молодец что купил подлинную версию винды;) сам проверял.
ЗЫ у меня версия более древняя и обновление качается около 2х часов
ЗЫЫ MAKS если знаеш как переставить звук скажи а то я так и не нашел.
а у меня копия с лицензии :) полностью на русском. мну макрософт такие вопросы не задает про проверку:)
ЗЫЫ MAKS если знаеш как переставить звук скажи а то я так и не нашел.
а что конкретно тя парит звук модема? по идее его недолжно быть только при подсоеденении
и отключение от сети других не знаю: у мну модем асдл. молчит как танк
если это то заходишь в пуцк--->панель управления--->звуки и аудио устройства--->звуки ---> роешь там
У меня модем 56к при подключении трещит как боинг ;) так достал что дальше некуда, а так звук вырубаеш и он молчит как партизан на допросе :))
Народ подскажите как можно записать на диск все скаченные обновления винды, а то уже запарился их скачивать каждый раз по новому.
PS Кто нить знает из за чего может так просто ни с того ни с сего здохнуть винда, да так что даже безопасный режим не включается и откат не помогает ????