Как записать НЕСКОЛЬКО фильмов на один диск?
Комментарии: 14
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Если ты про фильмы, которые состоят из нескольких файлов (*.vob, *.iso, *.ifo), то никак.
Не-не. Я про простые фильмы avi весом в 1,3Gb. Dvd диск же размером 4.7. Значит туда еще 2 фильма влезет. Как их записывать,- кто как делает??
Я так делаю:
Nero StartSmart> Данные (DVD)> Создать DVD с данными> Nero Burning Rom> И с права перетягиваешь, нужные файлы, налево> Запись.
зы А вообще там по разному можно.
1. запускаешь Nero
2. жмякаешь Создать DVD с данными
3. добавляешь в самое левое окно файлы, смотришь чтобы они на диск влезли (внизу линейка есть, 4700 max)
4. жмякаешь Запись
5 усе
Смотря какой DVD плеер,и смотря на что записываешь,если сделаешь как описано выше на бюджетном dvd плеере то скорее всего фильмы у тебя будут тормозить,еще конечно есть разница на что записываешь -+R или -+RW
Смотря какой DVD плеер,и смотря на что записываешь,если сделаешь как описано выше на бюджетном dvd плеере то скорее всего фильмы у тебя будут тормозить,еще конечно есть разница на что записываешь -+R или -+RW
Если будет записывать в ISO, на средней скорости и DVD-R то любой привод диск прочитает
Что такое ISO? Да, DVD плеер у меня старый.
Начинаю перетаскивать фильмы-выводит
Невозможно добавить в проект один или несколько файлов.
Следующие файлы нельзя поместить в каталог VIDEO_TS проекта DVD-Video. В папку VIDEO_TS можно добавить только совместимые с DVD-Video файлы
VIDEO_TS.IFO,
VIDEO_TS.VOB,
VIDEO_TS.BUP,
VTS_nn_0.IFO,
VTS_nn_0.VOB,
VTS_nn_0.BUP и
VTS_nn_m.VOB.
Добавь файлы из завершенного заголовка DVD-Video или используй ПО для авторских разработок, например, Nero Vision, чтобы создать файлы DVD-Video из стандартных видеофайлов, например, *.avi и *.mpg.
А, и еще, помню на Nero 6 можно было поставить галку запись в NTSC-тогда фильм не тормозит, а тут такого нет=(
Когда Burning ROM запустится справа нажми крестик, который под крестиком для закрытия всего окна. Жми "Новый". Там выберешь DVD-ROM (ISO) он более всего подходит для проигрывателя. Если ты хочешь записать DVD фильм (где несколько файлов) то выбирай DVD Video заместо ISO.
Чтобы добавить файл, выдели его, либо папку в окне "Просм. файлов" (где древовидная структура) либо как файл в окне что правей. Правой кнопкой мыши жмешь "Копировать в проект"
Я через Nero Burning Rom записывал. Сначала сам фильм X-Men United, потом после него осталось место на DVD, и добавил несколько своих роликов из GTA: San Andreas =] И ведь получилось. Nero сам все делает, просто надо немного подумать и быть внимательным.
не-не. Я про простые фильмы avi весом в 1,3Gb.
А это вообще просто, проще некуда. Поместить в папку проекта три файла таким весом, вот и все. Конечно, формат DVD тогда нельзя делать как "видео-DVD", это будет обычным "дата-DVD" или типо. То есть, DVD-плеер такой диск не сможет считать и показать фильмы. Не путать DVD-плеер и DVD-ROM (твой dvd-привод у компа)!
можешь еще программой AVS Video Converter размер в раза 2 уменьшить, там качество надо чуть-похуже поставить (качество все равно такое же будет) допустим фильм весит 1.37 гб можно уменьшить до 700 мб и на диск фильмов 6 влезет
Смотря на чём смотреть. Допустим где взрывы и спецэффекты, размер 700Mb не смотрибелен на 24 монике. А на обычном телеке более менее.
зы mkv хороший контейнер по соотношению размер/качество, но далеко не все внешние DVD его хавают.
Старые плееры (те, что не имеют поддержки блю-рей) не читают файлы размером более 1 Гб, т.е. они их читают только до 1Гб, так что до конца фильм не посмотреть.
Можно разрезать фильм пополам, а можно пережать до 800-900 мб.
Новый проект можно начинать как в ISO, так и в UDF формате.
смотришь чтобы они на диск влезли (внизу линейка есть, 4700 max)
На DVD+R/RW диск можно записать 4482 Mb, на DVD-R/RW чуть больше ~4488. Этого хватает как раз для записи 3х фильмов DVD-Rip размером по 1400 Mb (~1,37 Gb).
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
Имеется Nero Burning Rom. Расскажите, пожалуйста, как записывать несколько фильмов на один диск, чтобы можно было смотреть их на DVD проигрывателе?=/