Как записать видео прохождения?
Комментарии: 10
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Ты с компа видео писать хочешь? Фрапс, бандикам, вегас. А вообще введи название темы в гугле, тебе выдаст кучу подробной инфы по этому вопросу
Razer Game Booster.Там есть функция записи видео.Но я,честно, не пользовался ею поэтому не знаю как работает.
Лучше всего Bandicam. Fraps тоже можно.
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
Vegas для монтажа прохождений - лишнее.
vitaliy098
Хреновая там функция. Качество очень плохое.
FrostBite 2.7
Бандикам, говорят, лучше использовать.
Можно ShadowPlay. Удобная вещь и очень слабо грузит систему.
Хвалёный Бандикам пишет некачественно. Советую "MSI Afterburner" замечательная прога.
Для владельцев Радеонов рекомендую "AMD Gaming Evolved" .
если сложность в том чтоб записать видео с голосом и звуком то довольно таки вопрос
раньше у меня соунд бластер хифи у нее была возможность складывать сигнал от микрофона с тем что в игре
виндовс 7 вроде этих ложностей лишен. тот же фрапс имеет записывает весь звук системы.
что до программ захвата - их масса на любой вкус.
Всем спасибо!!!
Буду пробовать на досуге!
DmitryArt
Кстати да, иногда есть такая фигня, по крайней мере у меня так было, что иногда пишешь через Бандикам нормально, а в другой раз запись может оказаться не качественной.
ShadowPlay проще всего,а самое главное ресурсы не жрёт (по сравнению например с тем же Frapsom) и кодировать не надо,выбираешь качество и вперёд.
Новое на форуме
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Исследую восприятие игроков
0
Что делать если не получается скачать моды на игры скачанные через стим туулс?
0
Драйвера поменялись местами между джойстиками
0
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Привет,Человеки))) Может кто-нибудь подсказать,как записать видео прохождения игр без дополнительного железа? Может с помощью какого-нибудь софта?