Какая-то непонятная фигня на PG
Комментарии: 12
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Попробуй научиться пользоваться вкладками браузера.
Собственно сабж, может у кого-то как же (хотя об этом наверное уже написали бы) когда я сижу тут, через несколько минут, каждый раз по разному, проигрывается какой-то звук, как будь-то на сайте встроенный плеер включен!
Это всплывающие окна с рекламой... хотя, вариант "голоса в моей голове" тоже подходит... (=
В смысле пользоваться? С ними еще что-то можно делать кроме как создавать и закрывать?
Это всплывающие окна с рекламой... хотя, вариант "голоса в моей голове" тоже подходит... (=
Если бы оно всплывало... Обычно в новой вкладке или же новое окно браузера включается, а у меня ничего и заблокировать эту хрень даже нельзя... (адблок гвный для Хрома)
Ну и это однозначно не в моей голове :D
Собственно сабж, может у кого-то как же (хотя об этом наверное уже написали бы) когда я сижу тут, через несколько минут, каждый раз по разному, проигрывается какой-то звук, как будь-то на сайте встроенный плеер включен! Что это вообще такое, надоело уже
Выйди со StopGame.ru
Пользуйся Лисой.
В смысле пользоваться? С ними еще что-то можно делать кроме как создавать и закрывать?
Я думал, у тебя открыватся фоном какая-нибудь онлайн ММОРГ с музыкальным флешем, нэ? Я хз, почисти куки, всю инфу, зайди через другой браузер.
онлайн ММОРГ
...
Я не вижу разницы между ММОРГ и онлайн РПГ, поскольку не играю в это УГ.
может и у меня играет,но мне пох,у меня нет колонок :)
Так... пожалуй ну нах этот гугл, пересяду опять наверное на Firefox или Опера. Все эти блокираторы рекламы отстой, нормально никак не могут сделать пока, то фиг поймешь как пользоваться, то самому понимаешь ли прописывать что-то нужно, то нифига не блокирует...
Все просто : ето виползает видео-реклама на пг , блокиратори банеров помогут .
это все е*аная реклама
Новое на форуме
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Собственно сабж, может у кого-то как же (хотя об этом наверное уже написали бы) когда я сижу тут, через несколько минут, каждый раз по разному, проигрывается какой-то звук, как будь-то на сайте встроенный плеер включен! Что это вообще такое, надоело уже (( Видео-обзоры смотреть неудобно, играет блин какая-то музыка, говорят о чем-то, о какой-то битве нах, щас вот новая музыка стала, мрачная какая-то... что это за фигня? Рекламный ход?? (на который нельзя кликнуть и невозможно понять откуда он...)
Я юзаю гугл хром, может он пропускает какой-то скрытый скрипт??
з.ы забыл сказать, что этот звук также резко заканчивается, как и начинается, или если я обновлю несколько раз страницу с сайтом.