Какие игры вы ожидаете осенью с нетерпением?
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Жду лучший спорт сим. FIFA 17, лучшую часть из серии мафия Mafia 3 и лучший FPS 2016 CoD: IW...
OMЕGA
Классно, я тоже жду FIFA 17. Кстати, не знаешь ли ты, будет ли там такой же режим, как в FIFA 16? Там есть режим, где можно играть женскими командами. Будет ли это в 17-ой? Я пока сам только в FIFA 15 играю, ахах.
ничего не жду, ну может быть новый ватчдогс, и то так себе
больше жду 23 августа, больше меня в этом году особо ничего не интересует
Сетеш
Смотри собаки - неплохая игра, но для меня - провальная. Потому что задумка была очень классная, а воплотить нормально её так и не смогли. Ещё всё свалили на консоли, мол, графику им пришлось урезать именно из-за них.
ничего не жду
TheReds1892
Как же жизненно. :D
зато честно))
Ничего, ожидаю что-то годное дальше, ну если Батла вкатит то может прикуплю. Не хватает в первую очередь осмысленности действий и геймплея, нету конкретной и захватывающей цели для прохождения, людям по просту скучно играть в такие игры.
Не осенью, но зимой: Нуминеру и оригинал син 2
Погружусь в рпгншный запой
А вообще не соглашусь, в блокбастерах может и застой, но в остальных играх куча интересного.
Outlast 2.
Мафия 3,Ватч Догс 2 и новый Дехс( в августе,но всё же)
Ну не знаю даже, раз четвертый Варкрафт и третья Халфа не анонсированы, жду наверное какой-нибудь Баттлфилд 1 или Оутласт 2. А так вообще без понятия, что там выходит в ближайшие полвека (ну про CoD 4 Ремастеред слыхал).
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition.
Deus Ex: Mankind Divided. Ожидаю, но сдержанно.
Подкиньте деньжат на пк. И я с удовольствием, с вами буду ждать новинок осени
Новое на форуме
Запрет на компьютерные игры
3
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
2
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
5
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
7
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
6
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Помогите с видеоодаптером
5
Ищу игру для модификаций
2
Ищу игру с красивыми добиваниями
3
Ошибка "Параметр задан неверно" [Windows 10]
1
Проблема с жестким диском
0
Какие игры Steam подойдут для моей сборки ПК?
3
Кто-то ждёт новую FIFA 17, кто-то Mafia 3, или же Battlefield 1.
Как вы считаете, сильно ли измениться игровая индустрия в ближайшем времени? Хотелось бы уйти вглубь этой темы.
По моему мнению, сейчас в играх идёт "эпоха застоя". Есть графика, есть картинка, но это всё равно что-то не то, что хотелось бы видеть. Почему-то многие конкурируют только в плане графики. К примеру, возьмём ту же GTA V. Графика есть, опен-ворлд и все дела, а вот чем заняться в открытом мире не подумали, да (кроме Американских горочек)? Даже банально зайти поесть куда-либо нельзя. Я это про то, что разработчикам нужно делать упор на функции в игре, возможности.
Всем спасибо за внимание.