Какие игры вы ожидаете осенью с нетерпением?

Кто-то ждёт новую FIFA 17, кто-то Mafia 3, или же Battlefield 1.
Как вы считаете, сильно ли измениться игровая индустрия в ближайшем времени? Хотелось бы уйти вглубь этой темы.

По моему мнению, сейчас в играх идёт "эпоха застоя". Есть графика, есть картинка, но это всё равно что-то не то, что хотелось бы видеть. Почему-то многие конкурируют только в плане графики. К примеру, возьмём ту же GTA V. Графика есть, опен-ворлд и все дела, а вот чем заняться в открытом мире не подумали, да (кроме Американских горочек)? Даже банально зайти поесть куда-либо нельзя. Я это про то, что разработчикам нужно делать упор на функции в игре, возможности.

Всем спасибо за внимание.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Жду лучший спорт сим. FIFA 17, лучшую часть из серии мафия Mafia 3 и лучший FPS 2016 CoD: IW...

2

OMЕGA
Классно, я тоже жду FIFA 17. Кстати, не знаешь ли ты, будет ли там такой же режим, как в FIFA 16? Там есть режим, где можно играть женскими командами. Будет ли это в 17-ой? Я пока сам только в FIFA 15 играю, ахах.

1

ничего не жду, ну может быть новый ватчдогс, и то так себе
больше жду 23 августа, больше меня в этом году особо ничего не интересует

1

Сетеш
Смотри собаки - неплохая игра, но для меня - провальная. Потому что задумка была очень классная, а воплотить нормально её так и не смогли. Ещё всё свалили на консоли, мол, графику им пришлось урезать именно из-за них.

1

Ничего, ожидаю что-то годное дальше, ну если Батла вкатит то может прикуплю. Не хватает в первую очередь осмысленности действий и геймплея, нету конкретной и захватывающей цели для прохождения, людям по просту скучно играть в такие игры.

1

Не осенью, но зимой: Нуминеру и оригинал син 2
Погружусь в рпгншный запой

1

А вообще не соглашусь, в блокбастерах может и застой, но в остальных играх куча интересного.

1

Мафия 3,Ватч Догс 2 и новый Дехс( в августе,но всё же)

0

Ну не знаю даже, раз четвертый Варкрафт и третья Халфа не анонсированы, жду наверное какой-нибудь Баттлфилд 1 или Оутласт 2. А так вообще без понятия, что там выходит в ближайшие полвека (ну про CoD 4 Ремастеред слыхал).

0

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition.

0

Deus Ex: Mankind Divided. Ожидаю, но сдержанно.

0

Подкиньте деньжат на пк. И я с удовольствием, с вами буду ждать новинок осени

-1
Новое на форуме