Какое мясо самое полезное?

Конечно,любое мясо - проблема для наших организмов,оно продаётся под разными "масками" : оно бывает продаётся с ароматизаторами,красителями и прочей химией,но вот в чём мой вопрос:вид мяса - какой самый лучший?Свинина запоминается своей жёсткостью,не знаю почему,но мне нравится именно свинина,однако она не очень полезна(вроде как),но мы,осознавая всё это - едим свинину.И осознавая другие недостатки других видов мяса - мы всё едим и едим мясо вообще.
Я хотел бы узнать тот самый вид мяса,который несёт в себе мало,а может вообще не несёт недостатков.Я задумался об этом только сегодня.
Конечно,это не зависит от магазинов ибо любое мясо с химией внутри - не полезное.

Комментарии:  40
Ваш комментарий

И что, что не полезное? Ты бы подумал, сколько "неполезностей" тебе доставляет бухло, курево, в конце концов просто выхлопы от машин.

И что, что не полезное? Ты бы подумал, сколько "неполезностей" тебе доставляет бухло, курево, в конце концов просто выхлопы от машин.
Я не курю и не пью.

Но от пассивного курения совершенно убежать очень сложно, если вообще возможно. А от выхлопов и другого Г - ну, никак не убежишь.

А от выхлопов и другого Г - ну, никак не убежишь.
Можно отправиться в горы или в Индию

Можно, но там тебе понадобятся вопросы по выбору мяса? Хотя, может быть... В любом случае, я думаю, что ты убегать в Индию не собираешься.

Я устрою Восточную кухню прямо дома.
Однокурсница сказала,что в Индийской кухне мясо,овощи и разные острые приправы смешаны в единое целое,ну думаю,что там надо всё-таки осторожно выбирать мясо.

А в каком виде? Варёная, жареная?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме