Какой фирмы у ВАС клавиатура ?

И так продолжим опрос:

Razer Lycosa Mirror

Комментарии: 22
Ваш комментарий

A4-Tech KD-126-2 Multimedia (с белой подсветкой)

Logitech Deluxe 250 с 2006-го года, покупал за 200 рублей. Теперь старая, липкая, забитая грязью.

Но плевать, в шутеры играю с ней, во все остальное - на геймпаде. А для набора текста более, чем хватает.

Logitech Wave
Не променял бы ни на какую другую ^_^

У меня Logitech illuminated keyboard K800 - единственная клава удовлетворяющая двум моим требованиям: она и беспроводная и с подсветкой (есть ещё Logitech di Novo, но она не поддерживает одновременного нажатия трёх клавиш, что в играх критично). Просто у меня вместо моника большой телек, поэтому я сижу в 1 - 1,5м от него, следовательно нужна беспроводная (ну и в качестве пульта, когда фильмы на компе с дивана смотрю). Работаю и развлекаюсь с компом в темноте, поэтому нужна подсветка. Клавиатура - супер.
Плюсы: 4 уровня подсветки, индикатор движения (клавиатура загорается, когда заносишь над ней руку), 12 программируемых функциональных клавиш, мультимедийные клавиши, на максимуме подсветки заряд держит неделю (заряжается через USB от компа, провод длинный), без подсветки месяц с чем-то. Время отклика настолько мало, что в играх, как не пытайся его пропалить, всё равно то же, что с проводом. Ну и строгий, стильный эргономичный дизайн.
Минусы: Глянцевые части раз в неделю надо бархатной тряпочкой протирать, а иначе - разводы( Цена 4-4,5 килорубля. Короткий левый Shift, но он у меня на мышке, на программируемых кнопках.
Я уже познакомил одну такую с качеством пива Василеостровское Тёмное. Она умерла(((( Пришлось купить новую такую же, так как другие уже на фиг не нужны.
P.S. Только в отличие от картинки у меня русские буквы есть, я сначала вставил картинку, а потом заметил - это не отредактировать.

Genius SlimStar 330 Лишних наворотов не надо
http://mobi.ru/Articles/3407/Genius_SlimStar_330.htm

И да Razer Lycosa днище глючное. =p

shrabigus
ты его так и называешь?)))

У меня такая.

Искал компактную с цифровым блоком и механику.
Нашел )))

Только в кривых руках. Если ставить драйвер с диска который шёл вместе с клавой тогда всё возможно. Я лично качал с офф. сайта последнюю версию дров. Ни одного глюка. Так что ненадо...
Также сделал давным давно, ничего не изменилось. Руки кривые только у инженеров Razer.

РикоЧико
Только в кривых руках. Если ставить драйвер с диска который шёл вместе с клавой тогда всё возможно. Я лично качал с офф. сайта последнюю версию дров. Ни одного глюка. Так что ненадо...

А у меня тоже немаленький. Разер Ликоза.

Logitech g19 не плохая,привыкал неделю где то.

мицуми (только с разметкой немного другой)

и з-борд

Взял себе Logitech G510 Gaming Keyboard.

Новое на форуме