Какой репак игр по вашему мнению лучший?
Комментарии: 40
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Вот кому руки отбить надо так это SEYTER и Brick один и тот же человек . Ну вот теперь он супермодератор, банит сразу же тех кто хоть что-то подобное напишет и подтирает следы на саите ( всем известном).. Все его экзешники были заражены все до единого..
-DENIMUSS -
SEYTER, Brick и еще он же Valdeni, когда на Руторе появились репаки с авто активацией от Вокси, именно от SEYTER'а и Valdeni были выложены первые репаки, многие жаловались на майнеры после установки этих репаков
Я всегда скачиваю репаки и рипы без мультиплеера от Механиков, Хатаба, Catalyst, FitGirl, Fenixx (он и сейчас активно делает репаки на все новинки, только не выкладывает нигде кроме своего сайта, да еще он в основном разбивает их на DVD5 диски). Иногда если нету их репаков, то можно скачать от R.G. Freedom, Nemos. SEYTER часто вшивает майнеры в свои работы поэтому ему доверять нельзя. Стим-рипы никогда не качаю, очень больших они размеров, не для моего интернета.
да согласен со всем кроме репаков FitGirl она репаки так сжимает что они и устанавливается на пк очень долго даже на мощных пекарнях! мое мнение что у FitGirl самые плохие репаки ужас просто !
Так и размер репаков FitGirl меньше чем у других, отсюда и дольше установка(скачивал, но проблем вроде не было с очень долгой установкой) Всегда пишется время в раздаче сколько примерно будет установка, тут уж каждый выбирает качать или нет.
самые лучшие репаки в стиме
Чистые SteamRip'ы без установщиков. Ни говна в реестре, ни траты времени на установку.
SEYTER и _xatab_ однозначно. fenixx уже давно не делает репаки.
только Хатаб
Xatab, FitGirl. Раньше еще репаки от механиков заходили. Сейчас же они уступают хатабу и fitgirl.
kile[Натуральный больной на всю страну один такой]
ты идейный борец с нищебродами?
вовремя обновленный, хатабовский
Феникс, Механики и Хатаб
"Какой репак игр по вашему мнению лучший?"
Blin, chto za voprosы!? Конечно тот, который нормально работает.
механики и хатаб
Xatab, FitGirl и R.G. Freedom.
ZloiDET
У Fitgirl ссаные репаки
По 4 часа ставил такие игры как WWE и NBA
А стимрипы по минут 20 - 30
согласен

Комментарий удален
Окрута
А ты совсем тугой и на головку маешься?
Раньше самые нормальные механики были,да и сейчас тоже,ну и хатаб.
saa0891
Самые нормальные? Быть может лет пять назад они и были самые нормальные, но сейчас группа попросту медленно разваливается. На данный момент она держится на одном человеке и то, который репачит инди и прочий шлак. Про стабильность и поддержку их репаков я вообще молчу (четвертый год пошел как они озвучку в аддон к четвертой готике добавляют).
StarDNikolaevich
Я честно говоря в последнее время очень мало вообще игр качал,но например последний стимовский репак от механиков Quantum Break,отличный,да и ни когда с их репаками у меня лично проблем не было,на втором харде почти все репаки от механиков.
любой, который дает возможность выбрать оригинальную озвучку при установке
От Хатаба. Иногда от Сейтера беру, но это случается редко.
нищеброды не нищеброды, но платить больше 500 рублей за игру в кризис - кощунство! так что, господа копирасты триклятые - гуляйте лесом!
Ваще пофиг, главное чтоб без всякой вирусни и работал.
Репаки сталкера в свое время радовали, сейчас уже подвязал с такими играми, остался ЛОЛ, да ПОЕ)
Fitgirl рулит и разруливает.
Помню были такие репакеры как fenixx(возможно он же xatab) и ultra
NorthernSky написал:
А по твоему на стиме есть репаки?
Механики.
RAR архив.
все репаки что я теоретически скачивал и теоретически устанавливал - работали. А значит, если бы я их качал и устанавливал, я бы сделал вывод что все репаки нормальные.
Алексатор
Так ты теоретически пират или теоретически лицушник? :)
Vinchi441
я пират?! Да у меня в стиме утсановлено 5 игр!
Волк_3456 написал:
По моему мнению, лучшие репаки это: Механики, catalyst и fenixx.
Мне просто интересно ваше мнение
По неподтверждённым данным на ПГ за пропаганду пиратства (или деятельность, похожую на пропаганду пиратства) можно схлопотать в лучшем случае предупреждение, или даже бан. Данные не подтверждены, поскольку куда-то делись все очевидцы или причастные к прецедентам.
Бан - это не шутки, такого даже Волчара 228 должен опасаться.
Механики и Каталист вне конкуренции!
Тема для нищебродов.
Black Box / VicNet / CorePack / SeregA-Lus
Новое на форуме
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Ударил статикой механическую клавиатуру
3
По моему мнению, лучшие репаки это: Механики, catalyst и fenixx.
Мне просто интересно ваше мнение