Какую игру следующую ждёт провал?
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
ГТА 5 )))
На мой скромный взгляд, именно эти игры могут сильно разочаровать либо прессу, либо игроков, либо и тех, и других:
1) Saint's Row 4 - чисто конвейерная игра. С движком игры баловаться не сильно сложно, как я понял. Потому, полеты и остальные суперспособности вряд ли составили разработчикам особого труда. Город не поменяли, а просто добавили НЛО над тем, что из третьей части. Вероятно, будет любима игроками, но в прессе может провалиться.
2) Battlefield 4 - вероятность большая. Они не добавили почти ничего нового со времен третьей части. Сделали бы тогда какое нибудь ответвление (например, Bad Company 3) для приличия. Возможно, там все не так плохо, но на E3 нам показали тот же Battlefield 3 с падающим небоскребом. Да... Такого мы не видели со времен, наверное, Black Ops 2.
3) Assassin's Creed 4: Black Flag - если раньше конвейером только попахивало (т.е. клепанием чего-то похожего, а не каждый год), то теперь сильно воняет. Почти все мы видели в Assassin's Creed 3, они сделали только плавный переход с "пешего" режима на режим "капитана" и, как я на это надеюсь, сделали кнопку, которая позволяет приседать в любой момент (хотя враги думали, что Эцио скрылся, просто присев (ЛКМ+Пробел) за забор еще во второй части). Кстати, про самое большое игровое пространство они молчат. Если они думают, что это так очевидно, они ошибаются. Они могут молчать, потому что это - не так!
4) Batman: Arkham Origins - создавать похожую игру раз в два года - тоже признак конвейера. Ладно, Arkham City - это не конвейерная игра, но Origins... Мне как-то кажется, что все это - очередная замена декораций.
Про FIFA 14, NFS Rivals и CoD Ghosts говорить не буду, все все знают сами.
Пока игра не вышла ожидать от неё провала или успеха, как то глупо. Уже многие игры показали что трейлер на Е3 ещё ничего не значит, что-то могут доработать, а что-то наоборот вырезать, поэтому я не могу сказать точно что ждёт будущие игры.
И я попробую себя в качестве Ванги:
Ближайшие проекты:
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist - серия давно скатилась в какой-то недостелс.
Assassin's Creed 4: Black Flag - АС давно скатился в конвейерный шлак, а от атмосферы ассасинов остались одни капюшоны да клинки.
Watch Dogs - много пиара, а на деле может выйти пустышка.
Command & Conquer - разве кто хочет некогда отличную RTS в виде убогого F2P?
В дальней перспективе:
Dragon Age: Inquisition - после ужаснейших DA2 и ME3 и ухода из BW ключевых людей, стало видно, что некогда великий разработчик отличных ролевых игр скатился до уровня жалких трешоделов. Но ничего, фанбоев у них осталось много, потому сожрут и добавки попросят.
Mass Effect 4 - см. пункт выше.
Mirror's Edge (ремейк) - я не вижу смысла делать перезапуск одной игры, да и "уход в сторону массовой аудитории" меня очень сильно насторожил.
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
Не люблю угадывать и вообще строить из себя Вангу.
Выйдут игры — тогда и станет понятно, какая из них УГ.
Aliens - это провал, а RE6 нормальная игрушка
как предчусвтвие...Watсh Dogs
Watch dogs
Assassin's Creed 4: Black Flag
Call of duty ghosts
NFS Rivals
Tom Clancy's The Division
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
Вспомните: сколько громких провалов было в этом году?....
Ride to hell, RE6(PC), Sniper: Ghost warior 2, Sniper Elite: Nazi zombie army , Simciti и др.
Так вот собственно и тема: какую игру ждёт провал, в этом году?