Какую мультиплеер посоветуете?

Собственно передо мной стоит непростой выбор- 4 лицухи: Crysis 2, Homefront, COD:MW2 и BF:BC2. Хочу купить одну из этих игр только из-за мультиплеера, в котором буду просиживать месяцами. Что мне посоветуют уважаемые форумчане? Повторяю, меня интересует в первую очередь играбельность и интересность мультика, графика(хотя она во всех 4 играх на уровне) значения не имеет, одиночка тоже. Если у вас буду свои варианты хороших мультиков, то пишите сюда. Заранее спасибо.

0
8
Комментарии: 8
Ваш комментарий

Бэд Компани 2 бери. "Эталон онлайн сражений" - написано на боксе с игрой.

Sanchez Ramirez
То есть там много людей играет? Слышал очень много лестных отзывов о мультике этой игры, но хотелось бы услышать так же и о Кале, и Крайзисе, ну и о ХоумФронте

Если тебе нравятся баталии 16 на 16 то бери BF:BC2. Если тебе нравятся небольшие карты с безбашенными перестрелками - бери COD:MW2. Нравится комбинировать всякие способности для прорыва к врагу - твой путь это Crysis 2. На счет Homefront, не знаю, не играл...

Phoenix0108
Спасибо, дал мне более точное описание всех боевок. Это уже лучше. Пока что привлекает Плохая Компания.

О боже месяцами в мультиплеере? Купи себе какую-нибудь РПГ(DA, Вичера или фоллов) и играй в них в одиночке, часво 80. Сингл в играх круче.

Derk96
А так
BC2 - очень хороший мультиплеер. Огромные карты куча техники, приятная графика, сам мульт такой неторопливый и масштабный.
MW2 - карты намного меньше, графика похуже, зато драйва побольше.
Ну Крайзис по сути тот же КоД, только с нанокостюмом. В нем сингл компания лучше.

Fe[No]Men
Спасибо, но дело то в чем: достали тупые боты, хочется потягаться с реальными соперниками, а выкладывать 500 рублей за месяцовую проходняшку как-то глуповато. И просто для поддержания беседы, прошел DA 2 раза, Ведьмака забросил на половине, Фолу тоже где-то так забросил из-за унылости.

Derk96
Значит ты играл не в тот Фолл.

Sanchez Ramirez
Скачал золото, удалил на какой-то миссии с американскими разведчиками, бред какой-то и очень нудный причем.
Но мы тут не Фол обсуждаем, не?)

Новое на форуме