Какую RTX выбрать?

знакомый копил 5 лет на RTX видеокарту теперь созрел и вопрос какой фирмы брать с хорошим охладом, его мечта с тремя вентиляторами!

17
37
Комментарии: 37
Ваш комментарий

RAHUC
5 лет? Может купить что-то более стоящее?

dilat
у него сейчас затычка но хочет он он сказал деньги мне даст что бы я сходил и купил амд видеокарты он шлаком считает горячие глючные, кривые драйвера, из новых в этом году не дождёмся амперы в следушем, я решил их не ждать и купил RTX 2080s всё на ультрах

RAHUC

у него сейчас затычка но хочет он он сказал деньги мне даст что бы я сходил и купил

Настало время удивительных историй.

Догмит
там два кулера а он хочет 3 + уже когда пк собирал он купил блок на киловат говорит с запасом

Догмит
это не мне есле бы брал себе взял бы от мсай или гигобайт там самое лучшее охлаждение

RAHUC
Если не хочет возится с кастомной водой.
ASUS ROG Matrix
Конечно же.

И зачем переплачивать 5-7 тысяч за 3 вентилятора? Что-бы что? Разгонять ее? Для чего и зачем? У друга монитор 4к 144гц? Сомневаюсь, раз он 5 лет копил на видеокарту, любая 2080 потянет все в 100+ фпс на Fullhd. Разве что Kingdom Come Deliverance не потянет.

KingLothric
ну хочет он сравнил Kingdom Come Deliverance там оптмизация не очень как и игра

KingLothric

KingLothric написал:любая 2080 потянет все в 100+
KingLothric написал:
Разве что Kingdom Come Deliverance не потянет.

Ахахах, рдр 2 и вд 2 и всё от юбиков передает тебе привет!!

Lex-one
У меня RTX 2070 Super играю на 2к мониторе, в играх от юбиков на ультра настройках 60+ фпс, это уже мало считается?

KingLothric
Ну ка пруфы в студию как ты на фулл ультрах играешь в 2к на своей супер карте с 60фпс +
А то я сказочникам не верю.

Спойлер

И это еще без RTX

Lex-one
Ты читать не умеешь? 2k - 2048х1080 разрешение у него. Считай FullHD. Чтоб в FullHD не играть с такой картой.

Не веришь?Вот же:

Разрешение 2K — общий термин для дисплеев или контента, имеющих горизонтальное разрешение приблизительно около 2000 пикселей.
Digital Cinema Initiatives (DCI) определяет стандарт разрешения 2K как 2048 × 1080.
В киноиндустрии Digital Cinema Initiatives является доминирующим стандартом для 2K

Шутки в сторону.
Если вдруг он опечатался и имел ввиду 2,5k - 2560 (другой разговор), тогда никто не мешает придавить сглаживание или настройки. Вон же Стив Таллер играл с 1080Ti, выкручивая множитель разрешения + сглаживание (смешно). На скринах - ультра, и непонятно, навыкручивали бездумно. Вот и получили. Хотя даже в Ориджин в 2.5k можно играть точно на 1080.
RDR2 вообще отметай сходу, там на старте проблемы были, и отсутствие оптимизации под нвидиа видеокарты в том числе. До сих пор ребятки пишут - "обновил драйвера и FPS в RDR упал".
Сомнительные скрины, проекты игр, где тесты были на старте и оптимизацией не блестали.

уже серия видеокарт Nvidia GeForce RTX 3000 появится в продаже летом 2020 года, а ее анонс может пройти на выставке E3 2020.

lexar2018
есле точнее они появяться в продаже в следушем году летом

5 лет копил на RTX, а потом сорвался и купил шаурму.
В марте новое поколение выкатят, надо ждать.
Откуда он 5 лет назад знал про RTX?

antonrogov
Карты выпускают каждые два года. Новое поколение карт будет примерно в конце сентября-в начале октября 2020 года. И то это только в америкосов и европейцев. Если говорить про Nvidia.
Я себе заказал 2080ti для сборки нового компьютера.

BaatarTengu
В видеокарты чё на другой планете делают ? Начнут продавать почти у всех одинаково за редким исключением . Какими будут 3080 мало кто знает .

BaatarTengu
Да, я попутал. Был слух что в марте анонсируют. А мне показалось, что выпустят.

BaatarTengu
Хах 2080 ти не выгодная покупка rtx 3080 будет уже скоро

RTXBARTALAMEO
3080 будет только осенью, поэтому только и только 2080ti
На днях должна уже приехать)

Комментарий удален

Pirat13666
что то стрпная цена они должны 100k стоит, он сейчас мне позвонил и сказал 2080s пойдёт

Новое на форуме