Какую "семерку" поставить?
Комментарии: 44
сначала
лучшие

Ваш комментарий
с таким компом лучше ставь хр.
Я себе собираюсь двух или четырехядерный проц покупать...после этого стоит ставить 7?
тогда стоит. х32
Понятно, а будет выдавать больше производительности на играх, чем XP SP3?
Эндрю007
Поставь семерку, не понравиться - вернешся на хрюшу. Вот проблема-то=)
По вопросу выбора - 64-битную однозначно стоит ставить если оперативы 4гб или больше, если меньше - то без разницы
Проще сразу знать, чем постоянно винду менять
Эндрю007 cмело ставь Windows 7 Максимальная и не парься.
Ultimate имеешь ввиду?
Большой плюс семерки - новое железо принимает как родное, так что если проапгрейдишься не придётся её переустанавливать
Понятно. Покупаю новую проц, устанавливаю 7 и радуюсь....наверно
Вообще разницы между x32 и x64 "простому человеку" нет.Если я не ошибаюсь разница просто в обработке длины "чисел" в реестре(соответственно 64 или 32).А если говорить про ОС(XP или 7),лично мне не очень понравилось работать под 7,для меня не очень привычный интерфейс и многое другое...Я до сих пор использую Windows XP sp3.
P.S совершенно нормальные аппаратные способности твоего компьютера,не слушай никого,ставь если хочешь Windows 7 и все будет работать нормально...
Ripper Roo
14.03.10 19:31 Эндрю007 cмело ставь Windows 7 Максимальная и не парься.
Поддерживаю. У мну стоит и нравится очень. Единственное что огорчает старые игры иногда некорректно на ней работают. А я временами страдаю ностальгией. Но зато новые идут идеально!
что огорчает старые игры иногда некорректно на ней работают.... А на висте замечательно идут и старые игры и новые. Семёру ствьте ту на какую денег хватит. Пираткой можно убить первое впечатление от оси. А потом носиться с криками "Да ерунда это Ваша седьмая"
У меня стоит семерка 64-бит, ее я брал с расчетом 4 гиг оперативы, но когда я ее ставил материнка в ремонте была а на замены дали мать со 2 слотами, поэтому всезло лишь 2 гига (а было у мя 3 гига., 4-ы покупать хотел)
так вот, что скажу:
64-бит семерка на 2 гига оперативы у меня работала еще лучше чем ХР на 3 гигах (до поломки мамки стоял), в самой винде тормозов нет вообще, в играх тоже, даже очень емких играх. 2 гига полностью исполнятю свою функцию. Из собственного опита говорю: 2 недели на 2-х гигах 64-бит стояла прекрасно.
щас уже вернул мать и новый гиг опер: на 4 гига оперативки вообще атас!
не знаю, так это или ен так, но, по моему , семерка очень умно распределяет оперативную память, когда у меня было 2 гига, то нагрузка была всего 800мб, это сразу после вкл компа и с браузером (это с файрфокс включеным, ну все знают, что он жрет по среднему). а сейчас с 4 гигами оно точно в том же состоянии, то есть как включи комп и браузер и все, жрет чуть больше 1 гига, но и работа стала много лучше!
я имею ввиду, что даже на 2 гига ты не получишь тормозов а лишь мягкое замедление работы, но работа будет очень стабильной.
Arantir_3000
Вообще "семерка"-это самая не требовательная ОС...ну XP конечно, и то не так...Так что ничего удивительного
вот-вот!!! и я про это говорю! если отключить немного емкое Aero, то воще ничего не тянет (образно говоря)
та и так dwm (ну експлорер, ну диспечер окон) всего 12 мб в диспечере тянет с Aero, без Aero 1.2 мб
сами подумайте6 все эффекты стиля Aero в 11 мб влезли...
shrabigus для старых игр виртуальной машины хватит.а про пиратку...конечно если руки из седалища растут, то и от лицухи можно убить любое впечатление.особенно если ось о мелкомягких)))
ни чего обалденного в 7-ке не нахожу. правда как vista не клинит. поживём увидим!
64 бита лучше(например в сталкер ЗП можно поставит максимальное качество текстур только на 64 битной ОС, да и другие проги быстрее работают)
Windows 7 Ultimate x64 самый оптимальный выбор, только ещё бы гиг оперативы не помешал бы, я так понял 3 гига ставилось с разчётом на 32 - битную систему, но в принцыпи и их хватит.
Чего вы все думаете что 64 бита это какой то монстр который сжирает все ресурсы вашего компа??? Всё совсем наоборот,
на четырёх ядрах всё пойдёт без проблем, у меня старенькие 2 ядра и всё ОК.
Все новые процессоры 64 - битную аппаратную платформу, зачем спрашивать, как пойдёт?
на 64 битной оси в некоторых приложениях может упасть фпс и итд
32 ставь))))
"DroN_SkM" ставь 32 и не пожалеешь, т.к 64 работает токо с 4 гб и выше вот так .............
Наоборот, это 32 не может видить больше, чем ~3.25 гига. Однако, действительно, 64 жрёт больше оперативы.
sn260591
долго живешь. новые семерки без проблем видят 4 гига (я про х32) вон у чела в тиме виста и 4 планки по одному. все 4 на месте.
windows 7 ultimate x32 - реальная тема!
Х-Zibit
А, точно, совсем забыл про это.
с таким компом лучше ставь хр
нуну... семерка нормально пойдет
32x ставь
DroN_SkM,ставь Windows 7 Starter x32,ты ведь играть только будешь,школоло
Ставь х64. Все равно раззницы не будет. хД
С таким компом забудь про "жигуль", ставь ХРюшку!
Правильно пока её еще не списали
Если процессор поддерживает 64бит-архитектуру - то лучше 64, а так лучшая, конечно, windows 7 ultimate x32.
хотя... я ставил себе сначала х64 (комп поддерживает), но потом все-таки переустановил х32. че-то не понравилась 64-ка, хотя игры в ней пошустрее))
С таким компом забудь про "жигуль", ставь ХРюшку!
Оо, он сказал ХР? Точно скоро 2012 будет, т.к. он даже ничего про свой любимый Линкус не сказал хД
О,(!) точно! Ставь Линукс. Хотя бы Убунту)
Кстати а ты не знал что есть Линукс ХР))))
Да на него даже вирусов не делают
Pai Cheng-Tien
ололо
Я правду говорю он не так популярен
Pai Cheng-Tien
3-я по популярности, это Соларис не популярен.
А то что вирусов нет, то значит нет таких дыр в системе безопасности, как в вашей Венде.
-Локи-
Если планировать, в соновном играть в виндовые игры, то Линукс, определенно лучший вариант:)))) Столько удовлетворения получаешь, когда запускаешь что-то, что отказывалось понимать вино:))
А если серьезно, то в винде есть метод повышения привилегий, который позволил бы в разы поднять безопасность, еще со времен NT, но почему-то его не используют мелкомягкие... И то, что юзер сидит под локальным админом, уже не есть гуд.
DroN_SkM
Железо у тебя нормальное, можешь смело ставить семерку. Я поставил себе x64 (было надо), запустить смог все, что мне было нужно (были проблемы только с Delphi 6, но ничего невозможного)
не, игры я в последнее время не играю вообще;)
Сталкер только моддю,
Новое на форуме
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Здравствуйте!
Я не могу выбрать, какую Windows7 мне поставить 32х битную или 64х. Подскажите, пожалуйста. На какой винде у меня нормально будет работать комп, без лагов. Помогите советом.
P.S.: Pentium D 2.66 GHz, 3Gb RAM, Nvidia GeForce 9600GT 1Gb