Какую Windows 11 выбрать

Собрал себе новый компьютер, вот, теперь нужно узнать - какая 11 винда самая стабильная, меньше всех выдаёт синие экраны смерти, чтобы было меньше всего багов и ошибок, а если и были, то не серьёзные и их можно было исправить. К серьёзным ошибкам я в том числе отношу повреждения файлов

Комментарии: 6
Ваш комментарий

...сижу на 11 про с самого момента выхода, обновляюсь практически сразу по мере выхода стабильных версий обнов, ни разу за это время не было бсодов, баги были только по причине кривых дров от вендоров железа по типу отлёта бт и вайфай модуля, ну и принтер пару раз отваливался...

0
сижу на 11 про с самого момента выхода, обновляюсь практически сразу по мере выхода стабильных версий обнов, ни разу за это время не было бсодов, баги были только по причине кривых дров от вендоров железа по типу отлёта бт и вайфай модуля, ну и принтер пару раз отваливался

Слышал, что 11 винда считается менее стабильной, нежели 10-ка. И да, какую версию windows 11 всё же выбрать? 24H2, или какие там есть, я не шарю

0

Да в каком месте она не стабильная, использую ее для игр и 3д моделирования, зависаний и вылетов ос не было ни разу за время с самого выхода, обновлялся с 10, разницы между ними практически нету, на другой комп просто брал установочник с сайта майков, и даже не смотрел на версию...

0
Да в каком месте она не стабильная, использую ее для игр и 3д моделирования, зависаний и вылетов ос не было ни разу за время с самого выхода, обновлялся с 10, разницы между ними практически нету, на другой комп просто брал установочник с сайта майков, и даже не смотрел на версию

Ну, синие экраны более частые может. У вас может быть всё окей, а у нескольких других - не окей. Хотя, конечно, приятно, что у вас всё стабильно работает)

0

Ну так если это не у всех стабильно наблюдается, то дело явно не в ОС, а в юзере, который ей пользоваться не умеет...

0

Ну, смотри, к примеру у меня, даже на 10-ке, в какой-то момент перестал работать микрофон в скайпе, во время разговора. Написал собеседнику, мол, жди - решил искать способ исправить ситуацию. Решил попробовать перезагрузить компьютер. После перезагрузки компьютер сам по себе, вдруг, вошёл в безопасный режим, и, отказался из него выходить. Ни в тот день,ни за день до этого я ничего не скачивал.

Или вот ещё, однажды на одну игру решил скачать мод на улучшение графики, решил посмотреть, что ютуберы советовали - скачал, проверил на вирусы, всё было ОК, установил, было ~ 60-70 FPS. На следующее утро сел поиграть (у меня тогда был выходной), и тут вижу: 60-50 FPS в той же локации, при неизменных настройках. Со временем, FPS ещё просел до 50-40.

В обоих случаях я виноват? И в синих экранах смерти в неподходящий момент?

0
Новое на форуме