Калькулятор, парень и тетрис...
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
аб
абба. Група такая.
Отжог что я ещё могу сказать
старческий маразм
GEF24
Подделка, но ставлю 3+ за то что столько написал. А вообще я думал ты человек более тонкий.
лол
Я помню, в детстве тоже придумала какую-то игру на калькуляторе, интересно тогда было))
Я когда название темы увидела, подумала сначала, что это что-то вроде темы "Комп или девушка" :)
долбаные некроманты, когда же вы сдохнете.
А терь прицтавте сколько буит гудков, скрежетоф резины по асфальту и ударов с выходом ГТА-VI...
полный маразм
Новое на форуме
Как поменять регион на мета квест 3?
0
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
3
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Жил да был парень лет этак 50-и и было у него увлечение столь редкое в наших краях, а именно калькуляторы... вот уже 40 лет каждое утро он доставал один из сотен своих аппаратов и проводил какой-нибудь нехитрый расчёт: вспоминал таблицу умножения, когда на него находила скука или наслаждался своим могуществом при проведении операций с N-значными числами, когда думы о смысли жизни и предназначении человека сковывали его разум. Годы протекали в иллюзии могущества , коим его наделяли эти маленькие, но столь гениальные приборы... Обширность и разнообразие его коллекции будоражили воображение, олицетворяя целеустремлённость и возможность достичь вершин даже в самом бессмысленном занятии. "возьмём мы значит циферку 3 и добавим к ней... эх... да чего мелочиться 25555"-бормотал он, долбя по стёртым кнопкам пальцем... Жена Елена, застывшая у порога молча созерцала специфическую забаву мужа, ибо в этом доме она уже давно стала столь же обычной, как завтрак и чистка зубов по утрам... "А чего же ты хочешь- откликнулся он, заметив безмолвного наблюдателя за спиной- за ними бедующее, до сих пор восхищаюсь их могуществом, вот посмотри, наберём значит..." "Да чего уж там- перебила его Лена- идём есть, тебе ещё идти на работу" Супруги молча побрели на кухню... И так изо дня в день текла жизнь в семье "мастера-счетовода"... Выросли дети, построили свои семьи и уже внуки пошли в школу, а старик всё перебирал кнопки своих калькуляторов, количество которых подходило к 300-м... Многие уже давно не работали, но всё ещё были ценны, как память.
Однажды внучка Настя, вернулась домой с тетрисом, купленным ей родителями. Великое удивление у старика вызвало наличие встроенного калькулятора в "глупой детской забаве", как он сам изволил выразиться. "Стоп, но тогда какой же это "тетрис"... это же самый настоящий калькулятор нового поколения"- думал он идя к двери. Чуть только выйдя из под окон он бросился со всех ног к ближайшему ларьку, осознавая всю ценность этого приобретения. Ларёк был уже близок, осталось только пересечь дорогу. Ветер гудел в ушах, а сердце бешено колотило в грудь. Свет фар. Гудок. Скрежет резины по асфальту. Удар. И тишина, холодная и пугающая...
Делаем выводы.
ЗЫ не обращайте внимание на схожесть с соседней темой. )))