Кличко - Валуев

"Немецкое издание Bild сообщило, что переговоры об организации боя между Чемпионом мира WBC в тяжелом весе Виталием Кличко и Николаем Валуевым вышли на финишную прямую. Bild также назвал место и вероятное время поединка. Так, если в ближайшие две недели представителям Виталия Кличко и россиянина Николая Валуева удастся достигнуть соглашения в продолжающихся переговорах, поединок между боксерами состоится 29 мая в немецком Гельзенкирхене на арене клуба Шальке-04"

Наверное, нас ожидает самый большой бой со времен поединка Виталия с Льюисом. Прогнозы, джентльмены...

Комментарии: 25
Ваш комментарий

Да что тут собсно говорить...Валуев-мешок с говном,ну эт только моё мнение...техника Валуева,по сравнению с техникой Кличко...боксёры одного веса,но разного уровня мастерства...ставлю на Кличко,если бой состоится.

Я за Кличко. Давно за него болею.

Думаю Кличко в данном поединке фаворит, буду ставить, буду смотреть, очень интересно

Валуев... нее.. не победит... я помню матч был с Тарасом Биденко... так последнего засудили... нее... Валуев не катит...

Кличко я думаю... победит.

а вот если Кличко - Поветкин?;)

Вот на сей бой было бы интереснее посмотреть... А Валуеву нужно таких же громил в оппоненты ставить... Чтобы скорости примерно равные были... Хотя тогда будет как при замедленном повторе...

Пища для размышления: Кличко еще никогда не боксировал с боксерами значительно тяжелее и выше него, он отличается тем, что умеет прекрасно "гасить" порывы соперников, но не вести постоянный атакующий бой. В поединке с Валуевым такая тактика, конечно же, будет бесполезна. Да и побеждали Медведя только боксеры быстрые и техничные (Чагаев, Холифилд, Хей). Отнести Виталия к таким никак нельзя. Что скажете?

Кличко уже задолбали, скорей бы их загосили.Но валуев ваше оцтойник, имя такой вес он должен с 1 удара убивать , а он вообще ударить не может нормально.

Валуев обезьяна из обезьяна! Я за кличко. А то раньше эта обезьяна слишком много понтов двигала.

Боюсь Кличко не сдюжит, они реально оба медленные и здоровые и Валуев в этом деле самый-самый.

Кличко 80%. В 5-7 раунде будет нокаут.

Нокаута в этом бою не будет. Только если технический (из-за травмы или не желания продолжить бой).

Да блин. Бой давно отменили. Кличко уже провел бой, но не с Валуевым.

Кличко уже провел бой, но не с Валуевым.

Провел бой Владимир. А с Валуевым должен биться Виталий.

Виталий еще ведет переговоры =)

А с Валуевым должен биться Виталий.

Вот
http://lenta.ru/news/2010/03/09/sosnowski/
http://lenta.ru/news/2010/03/09/opponent/

Кличко, у Валуева техника не очень.

Хорошо б бой состоялся, а там решу за кого болеть

Вот
И что? Бой с Сосновски был 29-го мая, а пост твой написан еще в марте)

По сабжу:
Сомневаюсь что этот бой произойдет.

Сомневаюсь что этот бой произойдет.

А жаль, очень жаль, я б всё-таки за Кличко поболел

Ну все может быть. Я вижу что Виталий очень хотел бы с ним провести поединок, в его планах вообще осталось 2-3 боя, ведь скоро на пенсию)) а Валуев ставит слишком большие условия, которые больше похожи на отмазку.

а Валуев ставит слишком большие условия, которые больше похожи на отмазку.
Официально получается так. Но логически. Валуеву нечего терять, а вот Кличку... В общем, неясное дело с исходом, наверное, непроведения боя.

Новое на форуме