Клип Take Me Back to Your House [x]

Думаю многие видели этот клип группы "какой-то Jaxx". Меня этот ролик просто взбесил. Когда кончится весь этот балаган с заснеженной Россией и медведями? Из-за такой ерунды мы выглядим дикарями в представлении иностранцев. Ваше мнение?

Комментарии: 15
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

я не видел! ни че сказать не могу! а медвежата про нас пошли еще с давних времен, когда все мультики были про медведей... и зимой

0

да эт просто стебный клип, а группа называется basement jaxx

0

Группа офигенная, а клип просто шедевральный! Один из моих любимых. Классно сделано.

0

Сама песня очень понравилась, да и клип сделан на ура, но этот тупой стереотип, мол, тут у нас медведи по улицам шляются и холод такой, что пять шуб одевать надо, так надоел.. так достаал.. Но если закрыть на это глаза, то всё на 5+..

0

2Lonely Day:
Ну не на +5. Расскажу историю:
На каникулах с классом ездили в Питер, так там была группа англичан, подростков, естесственно наслышанные об умении русских пить водку. Так я им впарил, что один пацан с нашего класса выпил 25 бутылок в одиночку. Я ему объяснил это тем, что у нас в Сибири холодно, минус 52 (в январе, кстати, так и было), и чтобы не сдохнуть от холода нужно пить много водки. У них были глаза на всю морду. Так что они уехали под большим впечатлением от России.

0

Меня просто порвало, когда медведи начали танцевать гопак на заднем плане. Лес, зима, балалайки, медведи. А медведи все-таки рулят.

0

Если уж быть до конца честным то костюмы в клипе по большей части национальные Украинские (шаровары и пр.) да и танцы в большинстве своем тоже. Вот пусть Украина и обижается =)) А клип забавный.

0

ну тайги на Украине нету, так что действие происходит все-таки в России;)

0

да это добрый стеб ) Что-нибудь в тексте песни может прояснить ситуацию?

0

нет) текст про то, как девке одиноко одной и как она хочет чтобы ее забрали к себе домой)

а вообще у Basement jaxx есть еще один прикольный клип на композицию "Where's your head at?"

0

Если уж быть до конца честным то костюмы в клипе по большей части национальные Украинские (шаровары и пр.) да и танцы в большинстве своем тоже. Вот пусть Украина и обижается =)) А клип забавный.

Балалайки и шапки ушанки считаются москальскими предметами :)
Это стеб вообще над всеми странами СГН, по-моему. Все должны обижаться и сместья в равной степени :)))

0

Может они подхватывают эту волну, которую там на западе насчет Бората развели?

0
Новое на форуме